Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Да?))Это почему же?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, слово "обнаружить" обычно используется в качестве обнаружения какого-то устройства, etc. Но никогда я не слышал чтобы это слово применялось по отношению к человеку. Обычно говорят: "я тебя нашел, ты появился". А тут словечко такое. Вот я и подумал ... Улыбнулся
Кстати могу тебя научить чем 1 сентября в школе блеснуть)
Инна, жи - ши пиши, как?

Кстати могу тебя научить чем 1 сентября в школе блеснуть)
Инна, жи - ши пиши, как?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго всем вечера.
Миртеб, обнаружить можно не только что то но и кого то.
Миртеб, обнаружить можно не только что то но и кого то.
Последний раз редактировалось Ewe 10 авг 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И наступила тииишшшшииинааа....
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Свободный
- полковник
Всем привет,ребята!
Как вы?Какие пироги?
.Больно.Кризис,наверно.Да еще какой...Но это,все же флудилка,потому не буду углубляться.
Что у тебя с настроением?Как у тебя дела?
Ребята,всех благ вам.
Как вы?Какие пироги?
Олег,спасибо за вопрос.Олег,проходит оно так,что сейчас ощущаю себя размазанным и раскатанным тонким слоем по асфальту после встречи с грузовикомОлег,у нас ,как обычно, что то ты беспокоишь больше, как у тебя Познание проходит, или кризис какой? Порой надо делать передышки. Настроение поганое.

Что у тебя с настроением?Как у тебя дела?
Ребята,всех благ вам.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Ol_2011
- полковник
Надо подождать три дня,а потом видно будет. Сегодня поработал немного, а очень жарко, давление упало, лежу вот под вентилятором, так и не доделал плинтус на веранде. Беспокоит то, что как то кризис не проходит вот уже 10год. Сон приснился идиотский как будто друг умер, и мы все бегает, а с утра он мне 2 раза уже позвонил, вечером отмечаем день физкультурника. У нас в компании почти все спортсмены. У меня кмс по плаванию. Брассом плавал. Знаешь, всегда очень рад, когда появляешься, удачи тебе, не лезть под грузовики, ну или уворачивайся что ли.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Свободный
- полковник
Ol_2011 писал(а):Беспокоит то, что как то кризис не проходит вот уже 10год.
я так понимаю, какой-то личностный кризис?Об этом же речь,а не об экономических реалиях?Как-то помочь тебе?Может тему создашь?
значит жить будет!Сон приснился идиотский как будто друг умер, и мы все бегает, а с утра он мне 2 раза уже позвонил, вечером отмечаем день физкультурника. У нас в компании почти все спортсмены.

я тоже когда-то плаванием занимался.Бросил из-за тренера.Испугался я(зря),такой нежный,обращенияУ меня кмс по плаванию. Брассом плавал. Знаешь, всегда очень рад, когда появляешься, удачи тебе, не лезть под грузовики, ну или уворачивайся что ли.

Олег,я вот сам думаю,что меня под грузовики толкает(грехи,не иначе)?Увы и ах,я уже под ним...Пока мне ничего не остается кроме как пытаться найти конечности и хоть как-то собраться.Спасибо тебе за пожелания.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Всем привет. Действительно чтото тут тихо стало.
И новости какие-то не очень.( Все в печали. Что такое-осень влияет?
Олеж, ты меня расстроил. Столько времени прошло-неужели никаких позитивных перемен?
Олег, а вы что же позиции сдаете?Вы для нас всегда образец.
Редоранец, вы чем порадуете?
И Сережи давно не видно. Наверное собирает энергию.)
И новости какие-то не очень.( Все в печали. Что такое-осень влияет?
Олеж, ты меня расстроил. Столько времени прошло-неужели никаких позитивных перемен?
Олег, а вы что же позиции сдаете?Вы для нас всегда образец.
Редоранец, вы чем порадуете?
И Сережи давно не видно. Наверное собирает энергию.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
Олег, в таких вещах только самому выбираться. Никто помочь не в силах.
Мне 9 лет назад операцию на сетчатке делали, ну а потом, ......... зря я на работу видно пошел. Хотя , днем раньше, днем позже, судьбы не миновать.
Надо учится себя преодолевать. Пока не очень получается. Буду пытаться.
Ну какой я образец , Инна?
Вот новость - меня вчера хоругвеносцом выбрали. Стою себе, "никого не трогаю", а тут подошел (в чинах так и не разбираюсь, но раз креста не было, значит не батюшка), и попросил поучаствовать в крестном ходе. Я согласился, а потом и испугался.
Думал, вдруг что то неправильно сделаю. Вроде все прошло нормально, только, как пошли от святого источника, меня запихали в сторону, и я отстал, пришлось им меня из толпы доставать. Чуть притормозил, вот меня и оттеснили. Но ничего, добрался и пошли дальше.
Вот думаю: стоял молился, чтобы Господь вразумил меня , и тут сразу и хоругвеносец.
Ничего случайного не бывает.
Жара у нас стоит несусветная, дождики очень редко. Вчера даже купался 3 раза, вместе с внуком!
День физкультурника отметили победой в футболе и волейболе над командой детей наших, плавательную эстафету проиграли.
День строителя тоже отметил: прибил плинтус на веранде. Но так увозюкался .... было очень жарко и я что то сильно перегрелся, давление упало, пришлось лежать под вентилятором. Но команда позвала и я пошел вечером играть. Сегодня, всем известное место, болит.
Мне 9 лет назад операцию на сетчатке делали, ну а потом, ......... зря я на работу видно пошел. Хотя , днем раньше, днем позже, судьбы не миновать.
Надо учится себя преодолевать. Пока не очень получается. Буду пытаться.
Ну какой я образец , Инна?
Вот новость - меня вчера хоругвеносцом выбрали. Стою себе, "никого не трогаю", а тут подошел (в чинах так и не разбираюсь, но раз креста не было, значит не батюшка), и попросил поучаствовать в крестном ходе. Я согласился, а потом и испугался.

Вот думаю: стоял молился, чтобы Господь вразумил меня , и тут сразу и хоругвеносец.
Ничего случайного не бывает.
Жара у нас стоит несусветная, дождики очень редко. Вчера даже купался 3 раза, вместе с внуком!
День физкультурника отметили победой в футболе и волейболе над командой детей наших, плавательную эстафету проиграли.
День строителя тоже отметил: прибил плинтус на веранде. Но так увозюкался .... было очень жарко и я что то сильно перегрелся, давление упало, пришлось лежать под вентилятором. Но команда позвала и я пошел вечером играть. Сегодня, всем известное место, болит.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Сегодня плюнул на все свои утренние дела и заехал в храм. Да, что то не сделал, бензин на нуле, а на душе хоть на немножко светло стало. Какой у нас красивый храм! Всех с Праздником!