С добрым утром.
Ol_2011 писал(а): Компьютер приходящее, а тортик - вечно.
Намек поняла))На встречу в реале с пустыми руками не приеду))Насчет торта не знаю-довести трудно-а вот пирожные обещаю публично.На 9-летие не знаю.Но на юбилей-всем там должны быть-и не с пустыми руками.Инночка с тебя песня-у меня память не такая уж и короткая)))-

С ребят как минимум видео о Победишь-а то сами не пустим))-

У нас столько талантов-

у всех. Редоранец вас ждем с сухими грибами-только не с мухоморами))И Ирину123-с мылом.Так что всё я помню-и не надейтесь))
Потусторонняя писал(а): Марина, вас тоже сейчас тут можно застать очень редко.
Инна читаю всегда.Не всегда есть время отвечать.Новеньких бы встретить.Тоже теряются же люди.В гости всегда не удобно идти-а тут еще и с проблемами.Конечно нужно поддержать людей.
Потусторонняя писал(а):О каждом что то новенькое почерпнула.
Вы даже не представляете,как мне помогаете.Я больше не когда (уже год точно-если не больше)не ругаюсь со своими детьми своим-обидеть легко,особенно если старше-понять трудней.Многим здесь благодарна.Быть родителем-тоже тяжело.Родительские отношения-не только у вас проблемные бывают ,но и у родителей,которые иногда не понимают своих детей.Сами то уже забыли,когда молодые были-чего только не чудили))Так что у нас взаимопомощь хорошая.У нас уже такой*костяк* форума образовался-крепкий и сплоченный-молодцы-храним преданность делу.Конечно нужно больше новеньких подтягивать.Мы то уже все свои-а им пока тяжело-пока привыкнут.
Сережа-а я по вашу Душу.
Пошла тему или открывать или дополню,какую нибудь.
Спаси себя и хватит с тебя...