Потусторонняя писал(а):некоторые пункты меня весьма зацепили.))
Ого))
Потусторонняя писал(а):Пришли с работы, сели ужинать.
Пришли с работы. У мужа тренировка. Сели ужинать через два часа после того как пришли, ну или жена уже поужинала. Если по классической схеме человек работает то это уже 21.00 вечера, после ужина. Сели с женой, попили чай, поговорили, обнялись, поцеловались. Время 21.30. Побриться, помыться - время 22.30. Немного почитать - время 23.00. Ложиться спать.
Выходной, так хочется отоспаться. Пообщались с женой, куда-нибудь сходили, дальше охота своими делами заниматься. Может на компьютере что поделать, может встретиться с кем-то, может музыку сочинять, может в игрушку на компьютере сыграть и многое другое. Больше полутора часов просто не знаешь уже что делать то с женой. Я 10-бальный интроверт и психология вообще рекомендует таким как я 4 часа минимум быть одному, вообще одному в комнате. 4 часа и более можно только в выходные обычным людям набрать. Я не знаю что может подзарядить интроверта больше, чем возможность уединиться и покой.
Потусторонняя писал(а):24 часа вместе!
Как-то друг оставался у меня в комнате на выходные. Чтобы друг больше не приходил мне пришлось работать в выходные за компом. И это было для меня намного легче чем с кем-то общаться. А друг еще и 10 бальный, только экстраверт.
Также давно очень к нам приехали гости с ночевкой на 10 дней. И от обильного общения у меня началась депрессия.
Потусторонняя писал(а):быть достойным собеседником и иметь возможность поддержать разговор в обществе.
Я такое часто видел. Собираются люди и коммунисты спорят с демократами, одни и те же аргументы, все одно и то же. Я люблю что-то новое, секреты, факты, знания.
Но если разговор заходит к примеру о новостях, то я бы с удовольствием обменялся бы своими скромными познаниями. Если разговор зашел о истории, то могу сказать: "А знаете ли вы что самой большой империей в мире была Британская"? Многие бы удивились, сказав" "а почему не Римская?" Второй между прочим была Российская империя. Но обо всем из этом из новостей не узнать, а в новостях обычно весьма грустные, но не масштабные вещи говорят. Например убили какого-то ребенка. Я очень сочувствую, но он живет за три тысячи километров и помогать ему я не собираюсь, потому что я помогаю уже другим людям, а в том городе наверняка есть те кто помогает ему. Если ты помогаешь, то и утешаешься. А так ты просто смотришь и ничего не делаешь в новостях. Вот когда была атомная авария в Японии я весь был в новостях. Потому что там передавали актуальные факты какое-то время.