По будням Инна.Потусторонняя писал(а):Сережа, а у мужа что-каждый день тренировки?!
Так то это так, тут главное найти что-то общее. Как видишь даже 10 бальный интроверт и 10 бальный экстраверт могут быть друзьями. Главное чтобы не было дискриминации по типу личностиПотусторонняя писал(а):Просто мы разные люди весьма.

Наличие людей конечно радует, но дело в том, что люди разные. Представь, что ты три дня никуда не выходя из купе поезда разговаривала с людьми. От утра и до вечера. Чего бы тебе хотелось больше всего после приезда? Я думаю, что побыть одной, даже если люди были очень хорошие. Даже если бы тебя встретил любимый муж с цветами, то вряд ли бы ты с ним хотела общаться, по крайней мере долго.Потусторонняя писал(а): Меня бы скорее вогнало в депрессию отсутствие людей, чем их наличие.
Если 3 дней недостаточно, можно увеличить до десяти.
Просто у интроверта такое чувство возникает намного раньше, а экстраверт наоборот заряжается от общения. Интроверт же разряжает те силы, которые накопил когда был один. Интроверту тоже может быть хорошо в процессе общения, но рано или поздно батарейка сядет.
А можно поинтересоваться?Потусторонняя писал(а):И мои понятия о семейной жизни существенно отличаются.