Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
С праздником всех, с первым днём осени!

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Свободный
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сергей,Редоранец,благодарю за поздравления.Редоранец,картинка очень красивая.
Сережа,так о том и речь:))Ну,если чел.не привык ни о ком заботиться(ну не научили в силу ряда причин),то у него не возникает мыслей:надо бы встретить,чай сделать и т.п.Таких мыслей просто нет.Это не значит,что он плохой.А у заботливого человека это естественным образом возникает.Вот и вся разница:)Также отвественный/безотвественный и т.п.
Говорить некроткому человеку,что надо бы кротостию своей пример подавать,все равно что сказать,что чтобы выжать 200 кг надо просто...выжать 200 кг!Логика тут железная:)...но и только лишь
Сережа,так о том и речь:))Ну,если чел.не привык ни о ком заботиться(ну не научили в силу ряда причин),то у него не возникает мыслей:надо бы встретить,чай сделать и т.п.Таких мыслей просто нет.Это не значит,что он плохой.А у заботливого человека это естественным образом возникает.Вот и вся разница:)Также отвественный/безотвественный и т.п.
Говорить некроткому человеку,что надо бы кротостию своей пример подавать,все равно что сказать,что чтобы выжать 200 кг надо просто...выжать 200 кг!Логика тут железная:)...но и только лишь
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Редоранец
- полковник

Осень всегда красиваяСвободный писал(а):Сергей,Редоранец,благодарю за поздравления.Редоранец,картинка очень красивая.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Черная звезда, я смотрю до сих пор с намиblackstar писал(а):мне внапряг писать потом ждать полчаса ответа , и народа нет, и неинтересно.
Если не интересно, то Вы можете предложить сами тему для разговора. Коллектив у нас дружный, правда ребята любят поспорить иногда. Но это нормально.
Одна знакомая женщина сделала девушке с коляской, которая пила пиво грубое замечание. Началась ссора. Т.е. та, которая делала замечание хотела быть ангелом, но зло начинается с пены у рта ангела. Вряд ли что-то отталкивает больше чем проповедь грубых людей. А даже если бы та девушка победила бы, то потом девушка не только пиво могла бы пить со зла, но и водку. Лучше было бы сказать как-то так: "такая красивая и молодая, лучше бы фреш пила чем пиво". Это намного лучше чем сказать грубость. А если нужно силой что-то решить, то есть люди которые на это уполномочены и в случае крайней необходимости их можно подключить.Свободный писал(а):Говорить некроткому человеку,что надо бы кротостию своей пример подавать,все равно что сказать,что чтобы выжать 200 кг надо просто...выжать 200 кг!Логика тут железная:)...но и только лишь
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник

Сережа,хороший ты все же человек
.В своём стиле все осмысливаешь,ну и хорошо.
Ну,Сережа,пока не все так безоблачно:)))...опять поспав около 5 часов,пребывая в унынии,приехал утром на работу...что-то продуктивное делать в таком состоянии трудно,сидел полным "чугунком",пил чай...и подумал о таком прекрасном сайте как этот и о приветливых людях здесь,таких как ты,например.Написал.
Как ты?Как дела?
Ну,Сережа,пока не все так безоблачно:)))...опять поспав около 5 часов,пребывая в унынии,приехал утром на работу...что-то продуктивное делать в таком состоянии трудно,сидел полным "чугунком",пил чай...и подумал о таком прекрасном сайте как этот и о приветливых людях здесь,таких как ты,например.Написал.
Как ты?Как дела?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Редоранец
- полковник

Горячий душ с утра хорошо помогает при недосыпе.Свободный писал(а):...опять поспав около 5 часов,пребывая в унынии,приехал утром на работу...что-то продуктивное делать в таком состоянии трудно,сидел полным "чугунком",пил чай...
- Миртеб
- полковник

Олег, дела отлично))) Приятно быть хорошим человеком!!! Это взаимно!!!
Я сегодня три раза будильник переводил на пять минут. Если бы ты знал что такое: "поспать можно еще ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ".
Я сегодня три раза будильник переводил на пять минут. Если бы ты знал что такое: "поспать можно еще ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ".
- Екатерина_05
- Ефрейтор

Понять и простить. Да.Миртеб писал(а):Всем привет!
С праздником всех! Надеюсь школьники меня простят и поймут, а школа будет не кошмаром а местом где можно получить хорошие знания, где интересно учиться и где есть хоть немного людей, с которыми можно дружить!
Ура, настал сезон дождей!Редоранец писал(а):С праздником всех, с первым днём осени!
через тернии — к звёздам
- Потусторонняя
- полковник

Всем спасибо за поздравления.)Что ни говори, а сегодня праздник и это ощущается.
Олег, ты как и прежде гениратор философски-жизненных тем.))Немогу обойтись без камешка в твой огород-ты игнорируешь большую часть моих вопросов и реплик к тебе. Ну да ладно-гениям все простительно.))
Сереж, насчет твоего примера с девушкой и женщиной. Твой метод конечно лучше, чем грубость, но все равно сомневаюсь, что он вызовет радость и энтузиазм. Люди не любят, когда к ним лезут с нравоучениями, да и вообще, когда лезут не в свое дело.
Олег, ты как и прежде гениратор философски-жизненных тем.))Немогу обойтись без камешка в твой огород-ты игнорируешь большую часть моих вопросов и реплик к тебе. Ну да ладно-гениям все простительно.))
Сереж, насчет твоего примера с девушкой и женщиной. Твой метод конечно лучше, чем грубость, но все равно сомневаюсь, что он вызовет радость и энтузиазм. Люди не любят, когда к ним лезут с нравоучениями, да и вообще, когда лезут не в свое дело.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Солидарен Катя!Екатерина_05 писал(а):Ура, настал сезон дождей!
Ничего плохого ведь я не предлагал сказать. А если это вызовет негативную реакцию, то это не моя вина. Девушка находится в общественном месте, а распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Так что, я могу это сказать, еще как могу. Или кто-то другой может. Также говорить комплименты не запрещено, предлагать выпить фреш не запрещено.Потусторонняя писал(а):Люди не любят, когда к ним лезут с нравоучениями, да и вообще, когда лезут не в свое дело.
А в плане энтузиазма и эффекта даже Иисус Христос не добился 100% результата, потому что у людей есть свободная воля. На любое хорошее слово тебе могут ответить плохим или даже наоборот. Так что 100% способа убедить девушку не пить пиво с коляской не существует.