Я знаю, просто достало всеПотусторонняя писал(а):Осень на всех влияет немного, я думаю. Ну ничего, она скоро закончится.Или мы к ней привыкнем.
Настюш, ну насчет детей, это ты зря, я думаю. Есть такие грани, которые лучше не переходить, даже если человек это заслужил. Лучше не для него даже, для себя самой.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я итак отдыхала уже неделю а понедельник на работу последние дни дорабатыватьViacheslav писал(а):Отдохнуть надо.
- Редоранец
- полковник

Настроение праздничное. Во первых осень, что уже само по себе приятно. Во вторых я купил ведро свежей картошки и наделал себе огромную гору драников. Не из всегл ведра конечно, но четыре сковороды съел и ещё столько же осталосьПотусторонняя писал(а):Настюшка, Редоранец и все, кто еще забежит сюда, привет.)Как выходные?

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- подполковник
Работа тоже хорошо, некогда хандрить.я итак отдыхала уже неделю а понедельник на работу последние дни дорабатывать
-
- полковник
Да у меня это не один год уже, никакая работа не перебивает, ну да ладно об этомViacheslav писал(а):Работа тоже хорошо, некогда хандрить.я итак отдыхала уже неделю а понедельник на работу последние дни дорабатывать
- Потусторонняя
- полковник
Настюш, отдохнуть морально. Хоть конечно это сложнее, чем физически. Но ты же не расстраиваешься, что оттуда уходишь? Нового пока на примете ничего нет?
Редоранец, ну хоть когото радует приход осени.)Да вы, смотрю, кулинар. Наверное вкусные получились.)Если учесть, что 4 сковороды это штук 25, можно порадоваться за ваш здоровый аппетит.)
А у меня горло болит.( Чередую лимон с полосканием. Такие выходные.
Редоранец, ну хоть когото радует приход осени.)Да вы, смотрю, кулинар. Наверное вкусные получились.)Если учесть, что 4 сковороды это штук 25, можно порадоваться за ваш здоровый аппетит.)
А у меня горло болит.( Чередую лимон с полосканием. Такие выходные.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
С одной стороны расстраиваюсь, ухожу потому что работа временная сезонная была. Лимон и полоскание хорошо для горлаПотусторонняя писал(а):Настюш, отдохнуть морально. Хоть конечно это сложнее, чем физически. Но ты же не расстраиваешься, что оттуда уходишь? Нового пока на примете ничего нет?
А у меня горло болит.( Чередую лимон с полосканием,
- Свободный
- полковник
Ребята,привет!Да,я тоже дранники люблю
Инна,выздоравливай!
За соседним столиком сидят девушки...5 штук.Собрались подружки поболтать.Обсуждат езду на машинах и вообще говорят как врозслые люди
.Я не подлсушиваю
,протсо они громко говорят...Одна из них сказала:когда я ходила на бокс
Ребята,ну чтож такое-то?!Ну,зачем так
Им всем до 23-х...Ой,какой день сегодня-то...и так плохо было,а тут еще они:)

Инна,выздоравливай!

За соседним столиком сидят девушки...5 штук.Собрались подружки поболтать.Обсуждат езду на машинах и вообще говорят как врозслые люди

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Редоранец
- полковник
И этот кто то яПотусторонняя писал(а): Редоранец, ну хоть когото радует приход осени.)

Кулинар? Вовсе нет, просто это моё любимое блюдо, а с прошлогодней картошки оно получается не очень. Получились вкусные, но они не вкусными не бывают, особенно со сметаной.Да вы, смотрю, кулинар. Наверное вкусные получились.)

Я делаю их покрупнее, три штуку на сковородку, так что всего 12 штучек только и осилилЕсли учесть, что 4 сковороды это штук 25, можно порадоваться за ваш здоровый аппетит.)

Печально что Вы захворали. Толькл что то подсказывает, что выходные у вас состояли не из одних только лимонов и полосканий. Наверняка нашлось время и для множества домашних хлопот.А у меня горло болит.( Чередую лимон с полосканием. Такие выходные.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым