Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Настюш, следцющая работа лучше будет. Не переживай. Перемены-это двигатель жизни.
Олеж, если честно, не пойму чего ты расстроился то? Ну ходила девушка на бокс, спортом занималась-и что?
Редоранец, все то вы тонкости знаете.)Из старой картошки лучше конечно, молодая стекает сильно.
Может у вас сковорода поменьше. Я люблю жарить на большой, чтобы побыстрее. Раньше даже на двух одновременно.
Невкусным бывает все, но раз у вас не бывает, значит хорошо готовите.
Редоранец, благодарю за поддержку.) Вы поразительно прозорливы.)Делами тоже занималась по хозяйству. Подумываю о рабочих документах, но пока не уверенна что осилю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Свободный писал(а): Ребята,ну чтож такое-то?!Ну,зачем так :net: Им всем до 23-х...Ой,какой день сегодня-то...и так плохо было,а тут еще они:)
Что Вас смущает?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Инна...одно дело "занималась спортом",другое-боксом :2: Это на минуточку "нежный цветочек",который как бэ дарит заботу,нежность и тепло...И прямой правый,если ты борщч не сварил? :D Шютка,конечно,но в каждой шутке есть доля шутки...Наши занятия накладывают отпечаток на нашу личность.Это неизбежно.Нельзя 8 часов орать на людей,уволнять их с работы,а потом,проиходя домой становиться нежнойи любящей.В длительной перпективе это невозможно.Рядом со мной тренируется много девушек.Интрес к силовым и жестким видам у них растет.Это "тренд".Их ставят на спарринги и мне даж прилетало :35: А я не могу пока бить женщин,старый дурак :net: .Вот блок просто.А наверное,у нас же равноправие,к нему идем,не? ;) Инна,чтобы было понятно:весь социум-это закрыты сообщающиееся сосуд.В основном людей пока есть только 2 пола:М и Ж.Все эта вселенская игра крутится от их взаимодействия.Ничего больше и нету,понимаешь.?Так вот,если где-то убыло,значит где-то прибыло.Или наооборот.
Потом удивляются,а чего такие стервозные Ж или мужчины-хлюпики. :D
Хотя может и"загоняюсь",а так все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо...Нервный я,наверное,сегодня...не знаю.Писать неудобно,потому ошибки,извините.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а): Редоранец, все то вы тонкости знаете.)Из старой картошки лучше конечно, молодая стекает сильно.
Чем же лучше то? :udivlen: А что бы лишняя вода не попадала на сковородку можно слить её после того как картошка натёрта а на сковороду выкладывать ложкой с дырками.
Может у вас сковорода поменьше. Я люблю жарить на большой, чтобы побыстрее. Раньше даже на двух одновременно.
Обычная сковорода, хотя может быть ваша больше. А на двух жарить я точно не смогу. Не буду успевать есть. :D
Редоранец, благодарю за поддержку.) Вы поразительно прозорливы.)
Тут не надо быть семи полей во лбу, что бы догадаться.
Подумываю о рабочих документах, но пока не уверенна что осилю.
Может быть лучше ьювсе таки сэкономить силы? Завтра тоже будет день. :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

АнастасияZ писал(а):
Потусторонняя писал(а):Настюш, отдохнуть морально. Хоть конечно это сложнее, чем физически. Но ты же не расстраиваешься, что оттуда уходишь? Нового пока на примете ничего нет?
Редоранец, ну хоть когото радует приход осени.)Да вы, смотрю, кулинар. Наверное вкусные получились.)Если учесть, что 4 сковороды это штук 25, можно порадоваться за ваш здоровый аппетит.)
А у меня горло болит.( Чередую лимон с полосканием,
С одной стороны расстраиваюсь, ухожу потому что работа временная сезонная была. Лимон и полоскание хорошо для горла
Хо, товарищ по счастью-несчастью, я как раз с понедельника тоже с сезонной работы увольняюсь и тоже "с одной стороны расстраиваюсь" )

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Точнее,"не наверно нервный",а точно сегодня я нервный :D !
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Viacheslav писал(а):
АнастасияZ писал(а):
Потусторонняя писал(а):Настюш, отдохнуть морально. Хоть конечно это сложнее, чем физически. Но ты же не расстраиваешься, что оттуда уходишь? Нового пока на примете ничего нет?
Редоранец, ну хоть когото радует приход осени.)Да вы, смотрю, кулинар. Наверное вкусные получились.)Если учесть, что 4 сковороды это штук 25, можно порадоваться за ваш здоровый аппетит.)
А у меня горло болит.( Чередую лимон с полосканием,
С одной стороны расстраиваюсь, ухожу потому что работа временная сезонная была. Лимон и полоскание хорошо для горла
Хо, товарищ по счастью-несчастью, я как раз с понедельника тоже с сезонной работы увольняюсь и тоже "с одной стороны расстраиваюсь" )
Меня это совсем не радует))))))))

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Судя по смайлам, немного все же радует )) что за работа была у тебя?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Viacheslav писал(а):Судя по смайлам, немного все же радует )) что за работа была у тебя?
Нет, не радует, дезинфектором работала

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

АнастасияZ писал(а):
Viacheslav писал(а):Судя по смайлам, немного все же радует )) что за работа была у тебя?
Нет, не радует, дезинфектором работала
Ого, не слабо. ) Дело нужное.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»