Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Что вам самое интересное дарили, что лучше дарить-подарки или как нынче принято, денежку? Какие подарки допустимы между мужчиной и женщиной, есть ли между ними разница(помимо того, что женщине лучше дарить помаду, а мужчине молоток)))?
Ох... давно это было... так сразу и не вспомнишь. Наверное в первом классе мне подарили на день рождения маленький конструктор Лего. Вот по количеству положительных эмоций в процессе эксплотации это был самый лучшей подарок из мною полученных.
martyr писал(а):Дарили мыло и духи. И то и другое было выкинуто в ближайшую урну.
Деньги - лучший подарок.
Прямо на глазах дарителей?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Да,Редоранец,вспомнил и я свой конструктор в детстве. :) Какой-то заграничный вроде,но не Лего.Башенный кран там был.Это восторг просто.Вот какмвчера все было.Такие эмоции всплыли и помню и цвет деталей и вижу как я соединял детали...и не верю что это я :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

martyr
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение martyr »

martyr писал(а):Дарили мыло и духи. И то и другое было выкинуто в ближайшую урну.
Деньги - лучший подарок.
Прямо на глазах дарителей?[/quote]

Нет. Когда они отвернулись. :D

Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Viacheslav »

Мне как-то подарили белые семейники с сердечками. :19:

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Друзья, у меня открыта новая тема в разделе "Лечение пограничных и психических заболеваний". Если кто желает, загляните туда.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

2 недели отпуска закончились. Я с вами. Здравствуйте товарищи красноармейцы!
Режим отпуска ( спи сколько хочется, ешь когда захочется) для меня всегда очень труден. В общем , здоровье в разнос.
Как хорошо, сегодня на работу! Встал до 6.00 позавтракал 3 кусочками черного хлеба, собрал 2 ведра терновника и на работу!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Приветствую всех!
<...>
Свободный Олег, я решил справиться о твоем здоровье! Не забросил ли ты мои советы (мои попытки помочь) по поводу лечения? Как себя чувствуешь дружище?

Инна, я тебе подарил на день рождения - цветы! Это беспроигрышный вариант. Также хорошо дарить женам кухонные комбайны, потому что жена просит прокрутить мясо мужа, а после подарка "глупенькие" жены радуются, а на самом то деле теперь ей самом мясо прокручивать. Так, что подарки - дело тонкое! :D :D :D
Ol_2011 писал(а):Как хорошо, сегодня на работу!
Это настоящий пример, Олег! Даже меня зарядили рабочим настроем!

Редоранец, Вы меня угостили бы драниками? Да, понимаю что между нами тысячи километров, но все-так Вы меня угостили желанием подкрепиться драниками. Как-то в Белоруссии я их с таким аппетитом ел...
Последний раз редактировалось Ewe 12 сен 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ol_2011 писал(а):2 недели отпуска закончились. Я с вами. Здравствуйте товарищи красноармейцы!
Режим отпуска ( спи сколько хочется, ешь когда захочется) для меня всегда очень труден. В общем , здоровье в разнос.
Как хорошо, сегодня на работу! Встал до 6.00 позавтракал 3 кусочками черного хлеба, собрал 2 ведра терновника и на работу!
Здравствуйте Олег!
Очень оригинальное у вас приветствие получилось, в Советской Армии служить приходилось, а вот Красной... сомневаюсь, что такие долгожители заглядывают на наш форум, но всё же ваше приветствие очень понравилось :) не мог пройти мимо. А еще нескромный вопрос: зачем вам 2 ведра терновника на работе? Из зрелых плодов хорошее вино получается, если рецепт не нарушать.
Поздравляю вас с выходом на работу!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, одно ведро отцу отдал, полведра на работу, полведра знакомым.
На работе уже его и нет. :D
В этом году ......, это что то невообразимое. даже сложно рассказать, попробую фотографию скинуть. В общем с деревца, которое чуть выше меня , я собрал с него 5 ведер!
Сделали варенье, повидло, соус, раздал. И это с одного маленького кустика, а их еще 7 деревьев! Я их посадил в качестве ветрозащиты. И на них столько ягод ........ Гроздья, как на винограде. Такого я еще не видел.
Сливовое вино очень специфично, я пробовал его делать, а специфика в том, что в нем всегда осадок. А во-вторых, я вот уже 2 года, не пью в обще. Совершенно. дал себе зарок такой. Не то, что я был подвержен злоупотреблению, просто дал себе слово. Может, это с одной стороны несерьезно, тем не менее , для меня важно сдержать его (может это слово и не совсем для меня), это не шоколад, это слово я иногда нарушаю. :2:
А приветствие получилось , когда посмотрел нашу фотографию Победишевскую. :19:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»