Я своим всегда так говорю: - раз заболели, значит были какие то "излишества".

Не берите в голову, шутю.
У нас днем 10, ночью 6. Сегодня дождика наконец не стало, хоть немного небо видно. Грибы прут.
Это то я заметил нотинтересно чем был вызван такой асоциативный ряд?Ol_2011 писал(а):Да чего то вспомнилась кавказская пленница.
Я своим всегда так говорю: - раз заболели, значит были какие то "излишества".![]()
Много насоберали? А каких?У нас днем 10, ночью 6. Сегодня дождика наконец не стало, хоть немного небо видно. Грибы прут.
Вам то хорошо, у нас одни опята остались.Ol_2011 писал(а):В основном сейчас белые, подберезовики, маслята, рыжики.
Зря Вы так, лес это лес ходить туда в одиночку неоправданный риск.То, что на меня ничего не ловится и не собирается я уже давно знаю, поэтому, чтобы людей не расстраивать один езжу.![]()
Грибы часто встречаются рядом с живьём просто потому что их там обычно никто не ищет.После всей этой эпопей решил посадить ёлочки на нашем поле. Посадил, а рядом 5 берёзок, думаю дай загляну, и целое ведро набрал за 5 минут. Хоть стой, хоть падай. 40 метров от дома.
Это то я заметил но очень интересно чем был вызван такой асоциативный ряд?Ol_2011 писал(а):Да чего то вспомнилась кавказская пленница.
Я своим всегда так говорю: - раз заболели, значит были какие то "излишества".![]()
надо же...я в детстве тоже помню специально заблудиться хотел.не получилось тогдаOl_2011 писал(а):Как то раз специально (голову отключил) хотел заблудится попробовать,
нормальное такое "невезение"-3 ведра грибов собрать,ходя где попалоOl_2011 писал(а):Специально взял отгул, но ....... какой то я несчастливый (как в фильме Невезучие) , проехал 100 км, пошел на своё заветное место, а ручеёк превратился в приличную речку, которую просто так не перейти. Плюнул и стал ходить где попало. 2 корзины насобирал, примерно ведра 3 получилось. Но это не то, на что я рассчитывал.
ну,да...не везетOl_2011 писал(а):После всей этой эпопей решил посадить ёлочки на нашем поле. Посадил, а рядом 5 берёзок, думаю дай загляну, и целое ведро набрал за 5 минут. Хоть стой, хоть падай. 40 метров от дома.
Пью таблетки, но здоровым себя назвать ещё не могу. Хандрю.Потусторонняя писал(а): Редоранец, как ваше самочувствие?