Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Да чего то вспомнилась кавказская пленница.
Я своим всегда так говорю: - раз заболели, значит были какие то "излишества". :D
Не берите в голову, шутю.
У нас днем 10, ночью 6. Сегодня дождика наконец не стало, хоть немного небо видно. Грибы прут.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ol_2011 писал(а):Да чего то вспомнилась кавказская пленница.
Я своим всегда так говорю: - раз заболели, значит были какие то "излишества". :D
Это то я заметил нотинтересно чем был вызван такой асоциативный ряд?
У нас днем 10, ночью 6. Сегодня дождика наконец не стало, хоть немного небо видно. Грибы прут.
Много насоберали? А каких?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

В основном сейчас белые, подберезовики, маслята, рыжики.
Специально взял отгул, но ....... какой то я несчастливый (как в фильме Невезучие) , проехал 100 км, пошел на своё заветное место, а ручеёк превратился в приличную речку, которую просто так не перейти. Плюнул и стал ходить где попало. 2 корзины насобирал, примерно ведра 3 получилось. Но это не то, на что я рассчитывал. :D
То, что на меня ничего не ловится и не собирается я уже давно знаю, поэтому, чтобы людей не расстраивать один езжу. :D
После всей этой эпопей решил посадить ёлочки на нашем поле. Посадил, а рядом 5 берёзок, думаю дай загляну, и целое ведро набрал за 5 минут. Хоть стой, хоть падай. 40 метров от дома.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ol_2011 писал(а):В основном сейчас белые, подберезовики, маслята, рыжики.
Вам то хорошо, у нас одни опята остались. :D
То, что на меня ничего не ловится и не собирается я уже давно знаю, поэтому, чтобы людей не расстраивать один езжу. :D
Зря Вы так, лес это лес ходить туда в одиночку неоправданный риск.
После всей этой эпопей решил посадить ёлочки на нашем поле. Посадил, а рядом 5 берёзок, думаю дай загляну, и целое ведро набрал за 5 минут. Хоть стой, хоть падай. 40 метров от дома.
Грибы часто встречаются рядом с живьём просто потому что их там обычно никто не ищет. :) Я когда последний раз ездил насобирал два ведра груздей в 100 метрах от котеджного посёлка.
Ol_2011 писал(а):Да чего то вспомнилась кавказская пленница.
Это то я заметил но очень интересно чем был вызван такой асоциативный ряд?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я в последние годы опят полюбил что то. У них такой своеобразный вкус, с картошечкой , жаренные ..... ууу, вкуснятина. Я в обще грибы люблю.

Может вы про лес и правы, у нас там уже тайга начинается , можно заблудится. Но если голову включать, то всё нормально. Я не очень леса боюсь.
Как то раз специально (голову отключил) хотел заблудится попробовать, ... и вышел прямо на тоже место , где заходил, дал такой ровный кружок. :)
Зайца встретил, он так не спеша упрыгал.
Опята у нас еще впереди, надеюсь, что будут.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ol_2011 писал(а):Как то раз специально (голову отключил) хотел заблудится попробовать,
надо же...я в детстве тоже помню специально заблудиться хотел.не получилось тогда :D
Ol_2011 писал(а):Специально взял отгул, но ....... какой то я несчастливый (как в фильме Невезучие) , проехал 100 км, пошел на своё заветное место, а ручеёк превратился в приличную речку, которую просто так не перейти. Плюнул и стал ходить где попало. 2 корзины насобирал, примерно ведра 3 получилось. Но это не то, на что я рассчитывал. :D
нормальное такое "невезение"-3 ведра грибов собрать,ходя где попало ;) Олег,может ты уж чрезмерные "рассчитывал" предъявляешь,не?
Ol_2011 писал(а):После всей этой эпопей решил посадить ёлочки на нашем поле. Посадил, а рядом 5 берёзок, думаю дай загляну, и целое ведро набрал за 5 минут. Хоть стой, хоть падай. 40 метров от дома.
ну,да...не везет :)
Ребата,как у кого дела?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем) К сожалению, разговор о грибах поддержать немогу-ничего в них не понимаю. Собирала один раз в глубоком детстве. Хоть есть и люблю их, правда ем в основном грибы городского происхождения-шампиньйоны.)
Редоранец, как ваше самочувствие?
Олег, а я бы и нехотя заблудилась. Совершенно отсутствует умение ориентироваться.Даже в городе, не говоря про лес.)) Сам то ты как?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а): Редоранец, как ваше самочувствие?
Пью таблетки, но здоровым себя назвать ещё не могу. Хандрю.
Как здоровье у Вас?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ну ничего. Выходные впереди, сил наберетесь.
Я вроде выплываю понемногу. Завтра буду больничный закрывать, а там увидим.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»