Может быть кричал урааа? На праздновании дня победы?Ol_2011 писал(а):Доброе утро. Вам загадка: Почему у меня охрип внук? Подсказка - кричал, но вот почему мы не противились этому?

Может быть кричал урааа? На праздновании дня победы?Ol_2011 писал(а):Доброе утро. Вам загадка: Почему у меня охрип внук? Подсказка - кричал, но вот почему мы не противились этому?
Наверно, от восторга кричал. Подарок, может быть, получил какой-нибудь) Или победил на соревнованиях)Ol_2011 писал(а):Доброе утро. Вам загадка: Почему у меня охрип внук? Подсказка - кричал, но вот почему мы не противились этому?
Тоже вариант)алиска писал(а): Может быть кричал урааа? На праздновании дня победы?
Саша, можноAlexandr92 писал(а):Ну а Кэтрин то можно называть?
Ol_2011 писал(а):Команда знатоков проиграла!![]()
На день рождения он так от подарков не кричал, хоть я и глуховат но его крики слышал, в общем, разгадка в том, что он впервые увидел живого петуха на воле. Вот они с петухом друг друга и решили переорать. Петух был гневен, у него появился конкурент!
Мы , как раз процессу не мешали, т.к на попытки его чем т о отвлечь, минут через пять, он просился снова к петуху. Но охрип только "конкурент".
Петух, наверное, страшно горд собойOl_2011 писал(а):Команда знатоков проиграла!![]()
На день рождения он так от подарков не кричал, хоть я и глуховат но его крики слышал, в общем, разгадка в том, что он впервые увидел живого петуха на воле. Вот они с петухом друг друга и решили переорать. Петух был гневен, у него появился конкурент!
Мы , как раз процессу не мешали, т.к на попытки его чем т о отвлечь, минут через пять, он просился снова к петуху. Но охрип только "конкурент".
да на вождении был, потом теория была)Lady_Katrin писал(а):Наконец-то, Дениска
Почему день тяжелый? Давай я тебя обниму, чтобы легче стало
Тяжело в учении, легко в бою) Я вот тут скучала, тихо, никого нет. Я-то дома сегодня, правда, полезными делами занималасьBergamot писал(а):да на вождении был, потом теория была)
замотался ужасно)) ээээх
как собака устаю
а обнимашки твои мне нужны как всегда![]()