Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток. :) :) :)
Миртеб писал(а):Вы уже не первый год работаете здесь, наверняка научились как дела делаются. Переживать еще не время. А разговоры могут быть просто разговорами, иногда капиталисты такое говорят чтобы рабочие не "выделывались", чтобы не просили повышения зарплаты и улучшения рабочей обстановки.
В том то и дело, что я не первый год работаю. Первая волна сокращений была проведена ещё летом, прежним владельцем, в предпродажной подготовки. 20% процентов персонала уволили. Вторую волну запускают уже новые хозяева, из Москвы. Про то что на купленных москвичами предприятиях стало лучше работать ещё никто не разу не сказал. Не глядя сокращать зарплаты и штаты, даже не пытаясь вникнуть как это повлияет на работу предприятия, их обычная тактика.
Если не здесь так там быть может поработаете.
Где там? Дворником что ли? Куда сейчас воткнешься без диплома или связей.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер. Сереж, извини-отвлеклась вчера, а потом и вообще уснула. И футбол тут не при чем.) Хоть я и не особо от него фанатею. А что ж ты такое другое смотришь?)
Редоранец, я поним, что вы переживаете, что работа-это очень важно, но невозможно прямо уж так сильно убиваться. Тем более о том, что еще не произошло. Работа важна, но это не самое важное в жизни. А главное-это не то, что нельзя исправить или заменить. Это не чтото необратимое. Вы же эту работу както нашли, хоть и без диплома. А у вас что-никакого диплома нет вообще?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток, всем :) :) :)
:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Редоранец, я поним, что вы переживаете, что работа-это очень важно, но невозможно прямо уж так сильно убиваться. Тем более о том, что еще не произошло. Работа важна, но это не самое важное в жизни. А главное-это не то, что нельзя исправить или заменить. Это не чтото необратимое. Вы же эту работу както нашли, хоть и без диплома. А у вас что-никакого диплома нет вообще?
Беда не в том что уволят а в том что неизвестно уволят или нет. Тик-так, тик-так, тик-так.... Неопределенность - неизвестность, "казнить нельзя помиловать" без запятой. Постоянно висящий над головой "дамоклов меч" вытягивает все силы.
Есть документ об окончании 11-ти классов. :17:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем.)
Редоранец, вот мы и пришли к тому, с чего начали. Большинство пробоем не снаружи, а внутри еас. В нашей голове. Постарайтесь не зацикливаться на этом. Живите сегодняшним лнем-поверьте,это лучшее в данной ситуации. Паралельно просматривайте варианты новых работ-на всякий случай. Но беспокоиться(а тем более, так убиваться) о звтрашнем днем, которого еще нет-это абсолютно вредное и тупиковое занятие.
Ну диплома нет и ладно. Зато есть большой опыт работы, а этотзачастую получше всяких дипломов ценится.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Доброго всем времени суток.

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.)
Где люди? Никого нет уже который день.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)
Где люди? Никого нет уже который день.
А Редоранец??!! :udivlen:

У нас настоящая зима. Вчера пережили первый снежный апокалипсис. Сегодня солнышко и морозно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем.)
Привет, Олег. Редоранец тоже молчит. Поздоровался пару дней назад и молчит с тех пор.)
Морозно...ну ничего себе. У нас пасмурно и дождливо.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Редоранец, я думаю в этой организации Вы на хорошем счету. Вы даже когда болели на работу ходили, хоть это не очень хорошо, но это говорит о Вас как о человеке, который дорожит своей работой. Лучшее что Вы можете сейчас сделать - это быть хорошим и ценным работником. Постарайтесь настроиться на хорошее в любом варианте событий.
А не думали в образование вложиться?
Потусторонняя писал(а):Где люди? Никого нет уже который день.
Инна, лучшая защита - это нападение? Да? Нет бы сказала:" Сережа, я очень беспокоюсь, тебя столько не было". А ты сразу вот так :3:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ура.Мне сделали компьютор-правда не знаю на долго или нет.Так что все до вечера- :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»