Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Когда я начинаю слишком активно болтать - это у меня признак, что сахар подходит к низким отметкам. :D
Пойду чайку выпью.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, ты очень любезна. И мне кажется ты становишься другой, но все равно очень хорошей)
Редоранец, я думаю лучше перепутать выходной с буднями, а не будний день с выходным.
Марина, компьютеры бывают очень надежными и если старенький компьютер справляется, то это замечательно. Только сохраняйте важное на внешнем носителе, чтобы в случае поломки не лишиться этого. Вообще если прикинуть можно спокойно работать на Windows 98, ну по крайней мере по множеству задач. Есть писатели, современные писатели, которые вообще на древних компьютерах работают, может быть Вы слышали про MS-DOS? Вот на ней и работают. Конечно современные компьютеры сделали огромные шаги вперед и в программном понимании, и в железном - это очень интересно, более удобно, более быстро в большинстве случаев, но опять же не везде это ощутишь. Тот же писатель особой разницы может и не увидеть если под написанием просто подразумевать набор текста.
Ol_2011 писал(а): иди, говорит к рыбке. В общем, корыт скопилось - немерено.
Олег, может на рыбалку тогда? И рыбки есть и корыт нет)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый всем вечер.)
Редоранец, вы с этой работой совсем себя изведете. Нельзя так.)
Марина, с возвращением!Сразу запестрели твои обширные, обстоятельные посты везде. Так что оживился Форум.))
Олег, всегда будет чегото нехватать-это не беда. Главное, чтобы важное было в наличии.
Сережа, ты тоже стал пропадать.( Я другая-ну может да. По крайней мере, стиль и направление моих ответов-советов тут весьма изменился.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Юрий,с возвращением вас.))Заходите во Флудилку, расскажите где были и как ваши дела.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер!
(...)
Я тоже заметил возвращение Юрия, присоединяюсь к приглашению.
Последний раз редактировалось Alex71 15 ноя 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.18.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Здравствуйте, Друзья )).
Здравствуйте, Инна, привет, Серёж )))
Я ОЧЕНЬ много работал. Просто очень много работал. Так много, что и не помню как пролетели пол года... Сил редко оставалось чтоб доползти до кровати )). В храме бывал крайне редко. Давно не причащался, не исповедовался. Мучаюсь из за этого.
Лампада не угасает дома, помогает, быстро восстанавливает силы за более короткий промежуток времени, сплю, в итоге, меньше, а чувствую себя лучше.
Работаю на фабрике, стал даже маленьким начальником :2: (чесслово - мааааленьким))
Но,
всё больше и больше склоняюсь к монашеству.
Не привлекает мир и всё мирское. Суета. Ненужная, лишняя, ни к чему не ведущая... Сложно обьяснить. В общем, на новогодние выходные уеду в монастырь (ещё раз в Оптине Пустынь поживу, или в другом). Тянет меня туда как домой будто. Дома я там.
Вот Храм стоит, выхожу со службы, и за ограду выходить не охото, там мир, "движуха", суета... А тут Храм Православный, лампады горят - ТАК ПРИЯТНО ! ))))
Конечно , много чего произошло, и конфликты были жестокие и жёсткие, и доброе было... всего не рассказать. Изменилась жизнь. Не сильно, но...

Я очень рад видеть всех вас - замечательных в добром здравии :) ;) ;) ;)
Вы всё такие-же умнички, неустанно помогаете страждущим ; Храни вас Господь ! :) :) :) :13: :13: :13:
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Хорошо, что ты пришел) А то ушел бы в монастырь и не увидели бы мы тебя больше. Чем ты занимался в монастыре? Как тебе тамошний уклад, люди? Я бы с удовольствием выслушал твою историю. Также интересно про мирскую суету послушать.
Надеюсь правда победила в тех конфликтах, в которых ты учавствовал? Вышел из них молодцом?
Инна, я жду когда ты приступишь со своим новым стилем общения к общению, а то вижу тебя на форуме, а ты молчишь.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юрий, доброе утро!
Увидел вас в теме, и сразу сюда!
Это хорошо, что работы много, да еще двинули по служебной лестнице .....
Одни приятственные новости. ;)
Ну а в обще то , мы тоже вас вспоминали (иногда). :2:
Юр, в следующий раз , можно найти секунду и написать - работаю, жив, здоров, не до в скорой встречи. :serdit:
У меня тоже, прямо беда с исповедью. :( Чего то жду ...
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Здравствуйте, Олег, здравствуйте, дружище ! ))
Рад что вы в строю, да ещё и в боевом настрое (раскрасе)))

Исповедь... Помню что старцы из Иоанно-Предтеченского скита говорили -
"бесы не пускают в Храм, оттягиваю человека всеми способами, хитростью, внушают мысли кривые... Нет желания идти на исповедь ? - Чтож, прекрассная возможность дать бесу пендель ! Смело в храм ! Пусть бес корчится от обиды, пусть опять Господь одержит победу над тьмой.
Пошёл на исповедь - победа Иисуса Христа над бесом.
Отстоял литургию - победа Христа.
Прочёл утреннее правило - победа Христа.
Собрался на соборование - победа Христа...."

Я , когда мучаюсь (со всеми бывает, что уж там, и я грешен...), когда не иду во Храм Господень, то через силу иду, но не ради себя, а ради победы Христа. И как только подумаю о Нём Победоносном, то бесы отпускают, и я лечу на исповедь как на крылах.
Христос должен побеждать. Всегда. Моими руками должен побеждать.
- Вот так происходит "движение мыслей" в моей никчёмной голове ))
Может я и както "кривовато" мыслю, но стараюсь быть воином Христовым, жить ради победы Христа над каждой моей ленью, каждой страстью. Не всегда всё получается :35: , но стараюсь :10:

В выходные пойду. Отпрашусь с работы на утро. Исповедуюсь, а потом и на работу (вечером отработаю часы за утро). Мне, чувствую, уже кирдык без причастия... Как кислород прям перекрывают... Надо , обязательно надо чтоб Христос победил.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юрий, а на последней проповеди наш батюшка заметил - наша церковь воинствующая, т.е мы боремся. Борьба во всем, и в храм не опоздать, и исповедоваться, и причастится, и помолится ...
Я тоже попробую в воскресенье исповедоваться. Просто , того священника, которому я исповедовался раньше, перевели в другой храм, а тут я , что то прямо обижаюсь на них, неразумный. :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»