Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Марина123 »

Ol_2011 писал(а):По моему такое количество кошек в одной квартире - это издевательство над ними! Кошка же свободолюбивое животное, а тут как в КПЗ.
У меня была кошка и в квартире, и сейчас дома. Как небо и земля. Ей тут комфортно: сходит погуляет, мышек половит, другим кошкам морду набьет, сама получит, соседскую собаку "построит", на столб ж/б залезет, а в квартире, только что по потолку не ходила, и агрессивная была. Ну это у ней наверное характер такой. :D
Нет, я так не очень понимаю. А соседи точно с ума сходят. Марин, а бабе Вале их не жалко? Там дети, пожилые и такой запашище, наверное, хоть святых выноси.
Я тоже не представляю, как на такой небольшой территории могут комфортно сосуществовать столько кошек... :udivlen: Но баба Валя говорит, что они все друг с другом ладят. :) Наверное, бабы Вали боятся :D и стычек между собой потому не устраивают. Она может «построить» как кошек, так и людей (характер у бабы Вали боевой, властный). И соседи тоже вроде не особо ропщут на запах. Может с бабой Валей боятся связываться... :27:
А так, помимо кошек, она живет с дочкой, в квартире вроде порядок, полы регулярно моются. Только вот этот «амбре» кошачий… Хотя баба Валя и говорит, что все у нее исправно в лоточек ходят (в туалете в два ряда стоят 6 или 8 лоточков с газетками, а между ними узкая дорожка для людей :D ), но думаю, что кто-то из них время от времени все же «проказничает» (со слов бабы Вали), раз запах такой стойкий. Я ей уж давала средство Urine Off для нейтрализации запаха кошачей мочи. Но толку похоже немного… Ну, они уже принюхались (не знаю, правда, как соседи)… Кошек любят, заботятся о них, они там по квартире у них расхаживают туда-сюда, или спят, или на лоджии «гуляют», свежим воздухом дышат. Везде по квартире разложена кошачья утварь – лежанки, игрушки, миски…

Баба Валя из-за отекших ног сейчас тоже из дома не выходит, летом на балконе с кошками вместо прогулки сидела…
Во время войны она несколько месяцев в нашем саласпилском концлагере пробыла, не понаслышке знает, что такое страдание, голод, холод, вот и невыносима ей мысль, что кошки на улице страдают – всегда стремилась их накормить, кров им дать, заботой окружить… Ну и от «внешних врагов» при необходимости защитить :D
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Коты такие сладкие, что многое им прощают и даже многое позволяют.
Марина, я хочу порекомендовать Вам https://www.vospit.ru/
Может быть Вы о нем уже слышали. Там даются толковые советы по воспитанию детей, это может очень пригодиться.
Быт же грызет многие семьи, многие браки и здесь очень важно, чтобы все друг друга понимали, относились с терпением.
Инна, можно только личным примером подать урок; что ты в принципе только что и сделала, появившись и задержавшись на форуме, и это принесло свой результат. Только и только личный пример)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А сыновья у меня взрослые. Старший, 32, женат давно, двое сыновей, средний 30 разменял, у вас в Питере "бомжует" :D , что то разладилось у него с девушкой, даже мы по ней скучаем :( , младший , 29, ждет волшебного пинка что ли?
Серебряная - это 25, давно уже проскочили. Жена ревнует, хотя это совершенно напрасно уже. :20: Она мудрая женщина, понимает, что физическая измена невозможна в принципе. Но все другие моменты с ней же не обсудишь, зачем обижать и делать ей больно.
Swetushka писал(а): У вас счастливый брак. Говорят, что это нормальное явление. Вы же стали с ней одним целым, вот она про вас все и знает.Здорово.Жизнь как в сказке ровно 30 лет и 3 года.
Я сейчас понимаю, что не совсем по любви женился. Это не плохо, ни хорошо, есть, как есть, что ж теперь. Если бы я не женился, то во что бы превратился? Жил бы с мамой,бегал бы по девкам до сих пор, обижался бы на женщин и упрекал их - вполне реальная перспектива, ребенком я был домашним, мама властная, сгинул бы. :D

Про девчушку, которую поддерживаю, не знает.(Марина, если что, то это просто поддержка, а то сейчас тут еще в педофила превращусь! Просто судьба свела в очень сложный период для неё и для меня, не более того). Ей на тот момент было 16, сейчас 21. Господи, внучка почти. :D Встала бы на ноги, окрепла, а там, конечно, я и не нужен. Шанс же есть всегда. С алкоголем у неё Очень сложно. :( Процесс затянулся, застряла где то на своих 16 годах. Позиционирует меня, как крестного, потому , что молюсь за неё. Ну вот тут сходила сама в храм, и то хорошо. Спрашивала, как молится. Я её не заставлял, и не намекал про это. Это было её личное желание. Нет, это не принятие Веры, но пошла же.
Я тут подготовился, хотел отойти, после последнего запоя. Письмо написал, хотел на обед её позвать (накормить от пуза), фотки свои, рассказать о себе, и попрощаться. Всё же немного подожду. Крыса у неё померла, как назло, плачет, что совсем себя одной чувствует, как то неправильно сейчас это делать. Конечно, она не одна, все равно придется взрослеть, со мной, без меня, какая разница.

Кто ж спорит с Богом? Я не спорю. И эмоции, не то что утихли, наверное, я научился с ними жить и не более того. По большому счету все понятно, год, два и там уже эмоций никаких не будет. :D Марина, 10 лет жизни не вычеркнешь же, правильно? Вернулся в состояние 2007 года, только на другом уровне. ;) Общения нет в обще ни какого. Очень хорошо, что я неприятен, поэтому всё Гораздо проще. Жива, работает, квартиру обустраивает, самое главное - держится, что еще надо? Слава Богу за всё.
Последний раз редактировалось Волна 24 ноя 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Не хочу показаться навязчивой своими советами. Вы девочку замуж выдайте и все будет у нее хорошо. Ведь браки не по любви создаются, а по расчету и по симпатии.А любовь кто ее знает как она выглядит. Хороший человек главное, чтобы был . Там уже привычка появляется и любовь. А покровители всегда так поступают. Вспомните сказку Золушка. В ней все закончилось свадьбой. Я думаю так и должно быть всегда. :)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Светочка, у девочки проблемы с алкоголем. Она - алкоголик, какой замуж! :nzn:
ей надо в трезвости пожить, работу уладить, научится управлять хозяйством.
Вот готовить она умеет! Грязной работы не страшится. Но приоритеты пока больше подростковые. Обиды на всех и вся, думает, что все ей должны и обязаны.
На словах - огонь, а защищать свои интересы не умеет. Многому надо учится, главное решить основную проблему, а с остальным справится, поумнеет, повзрослеет.
А уж потом и в замуж. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да, боюсь алкоголь это на долго. Главное, чтобы сама понимала.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ol_2011 писал(а): у девочки проблемы с алкоголем.
Посоветуйте ей форум https://notdrink.ru/ самый сильный алкогольный форум.
Ol_2011 писал(а):ей надо в трезвости пожить, работу уладить, научится управлять хозяйством
А она сама этого хочет?
Ol_2011 писал(а):Она мудрая женщина, понимает, что физическая измена невозможна в принципе.
Олег вы поосторожней с этим-а моральная измена лучше что ли?
Ol_2011 писал(а):Но все другие моменты с ней же не обсудишь, зачем обижать и делать ей больно.
А если б ваша жена взяла шефство над парнем лет так-..в сыновья годиться-и бегала бы ему носки стирать-хоть раз в три месяца-руки трясутся у него))-вы что б ей дорогой мой сказали?Куда б кого отправили? :) ;)
Ol_2011 писал(а):мама властная, сгинул бы.
То есть получается жена вас еще и спасла))?Скажите честно-хотели бы другую Семью-другую женщину-других детей или внуков?Или не они бы были?Или совсем бы не было?Может другая бы уже убежала от вас))-и ловили бы вы ее по всему микрорайону))Шутка и всерьез))
Ol_2011 писал(а):Про девчушку, которую поддерживаю, не знает.
Вы уверены?она мысли ваши ,как рентген видет-а это не знает))Молчит просто-покой дороже и понимает ,что вы без злого умысла.Три сына-видимо вам еще и дочь хотелось.Я это так понимаю.И мальчики внуки -ели не ошибаюсь?
Ol_2011 писал(а):Марина, 10 лет жизни не вычеркнешь же, правильно? Вернулся в состояние 2007 года, только на другом уровне.
Олег а я не знаю вашу историю-простите-может где и писали-но не попадалась.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина, как не печально, своего дна еще не достигла. Это касается не только этой зависимости.
Вопрос в том, что избавление от любой зависимости начинается с осознания, собственного понимания, собственного изменения, так , чтоб за "жабры взяло" и выбросило на чистый бережок.

Марин, о чем вы, как так другую семью?! Я все понимаю. Конечно - спасла, и я её тоже спас.
история не терпит сослагательного наклонения, сами знаете, если бы , да кабы ..... есть, как есть.

Что вы Марина, никаких романтических чувств к девушке! Упаси Господи. Ничего я там ей "не стираю". И супруга молчать точно не будет. :D

Наверное догадались, что то не нормально у меня с историей. На некоторые вопросы я ответить не могу. Вся шелуха давно сгорела, а ворошить не просто. Ну если уж совсем кратко, то да, я люблю другую женщину, соответственно для меня это было непростое состояние, раз сюда попал, да еще в таком возрасте. Очень хорошо то, что я ей неприятен - очень, очень неприятен. Поэтому всё так "прекрасно" и просто. Марин, мне не 16 лет, и не надо мне объяснять, что такое семья, а сейчас, пожалуй, что такое любовь. Я всё понимаю. Так сложилась судьба, что в непростой, для неё период, я был рядом с ней и поддерживал. Наверное, я был нужен тогда и по другому я поступить не смог бы, или это был бы уже не я, и как сейчас понимаю, Бог допустил моё присутствие. В некоторых делах, я упрям до безобразия, могу и на конфликт идти, если что то против моей совести. Сейчас - просто молюсь за неё. Бог милостив. Вот у меня такие строчки есть -" ведь если бы не ты, то что бы я сейчас просил у Бога?" Вот что бы я просил? Или в обще - не просил, реально же так, что не и просил бы ничего. А теперь у меня храм есть! :11:

Нас у отца - двое сыновей, я младший. У брата - двое сыновей, у меня - трое, но все они старше, чем у брата. Я раньше его женился, не было 21 года еще. У моего сына - два сына. Заклинило что ли? Может и внучки когда дождусь. :D
Что только делать с ней - не знаю. :D

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Привет всем ;)
Вот, гляньте на типичное семейство )))) Жена смотрит "давай поженимся", а муж... а муж ничё не смотрит...)))))))) устал он шибко...)))))))
(это фотошлёп из двух фото кошек на дверях. но забавно вышло)))
Изображение
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый вечер.)
Сережа, личный пример не единственный метод возлкйствия, но очень эффективный-тут не спорю.
Олег, немного приоткрылась над вами завеса тайны. Да уж...у каждого своя история в запасе. Спасибо за откровенность.
Юрий, фотка такая да-интересная.
Заходите че ли поболтать,люди.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»