Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток! :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Всем привет.)
Сережа, конечно очень интересно посмотреть на твои фото. Забрасывай,ждем. Может тебе сейчас на какието курсы походить? Грех талант зарывать.
Юра, интересные фото, конечно. Оригинальные. Но это для фотографа хорошая штука-демонстрирует его мастерство. А для простых смертных главное настроение поймать, впечатления, людей. Чтобы потом было что вспомнить.
Олег, вот и подарочная тема. Очень актуально к праздникам.))Валенки-самокатки...это что за зверь такой?Ходить ненадо-сами несут?)))Будет у вашей жены полный набор. Как туфли-под каждый костюм.))) А что у вас с настроением? Я тут разведала, что оно было низковатым. Надеюсь сейчас получше?
Редоранец, как проходит ваш отпуск?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, коментарий к вашим словам еще. У нас сейчас плюсовая температура. Тем не менее, я давно в зимней куртке.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток! :) :) :)
Потусторонняя писал(а): Редоранец, как проходит ваш отпуск?
Не торт. Погода испортилась, танцует около нуля, на улице все серое и грязь.
Сижу играю. Хожу только в магазин за продуктами и сигаретами.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Олег, коментарий к вашим словам еще. У нас сейчас плюсовая температура. Тем не менее, я давно в зимней куртке.))
Я морозостойкий. У меня только руки, нос и ухи мёрзнут. :D
Так то реальная экономия получается! Фуражка - 300 рэ, а шапка зимняя ..... угу гу сколько.
У нас эта зима настоящая, никаких пока оттепелей. Конкретный минус. Снега много. Всё как раньше в детстве. :)

Настроение? Увы, "пони бегает по кругу". В обще, все эти предновогодние дни .... всегда для меня напряженный период, последние 10 лет. Всегда в сильном напряжении.
Но я понимаю, что надо держать голову, держу. По другому нельзя.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, а у нас за это время снег расстаял и снова нападал. Сейчас морозно. Вы когда на работу-уже после Нового года?
Олег, у вас с Новым годом какието неприятные ассоциации? Правильно-держите. Тем более, у вас семья-дети,внуки, так что новогодние праздники у вас точно должны шумно и весело пройти.
Ну и где это наш Сережа?((

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, а у нас за это время снег расстаял и снова нападал.
У нас сегодня тоде снег был. Завтра наверное расстает.
Вы когда на работу-уже после Нового года?
Да после Нового Года :(

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер!
Инна, думаю скоро найду то самое фото, еще я хочу показать одну песню. Подожди немножко)
Олег, прямо держите не только голову, но и спину! Как на аватаре)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):
Олег, у вас с Новым годом какие то неприятные ассоциации? Правильно-держите. Тем более, у вас семья-дети,внуки, так что новогодние праздники у вас точно должны шумно и весело пройти.
Ага, совсем неприятные. :(
Тут вспоминали, почти всегда в больницах лежал в НГ.
У нас завтра -35. В потом сразу до -5.
В НГ все дети соберутся. Внучата. Я НГ встречу и сними спать пойду, а может и раньше. :D
У меня пост.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»