Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Какие планы на Новый год?Что вкусного, что интересного, с родителямт или в другой компании?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
С друзьями, с родителями, с другом, еще с другом; в такой последовательности. На 31-1 в семье планирую. Ну еще конечно у родственников надо побывать.
Инна, а ты как?
Инна, а ты как?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Скажем так, я планирую очень узкий круг, а всякие походы по друзьям может потом.
У вас есть коронное блюдо? Может сам чтото приготовишь?
У вас есть коронное блюдо? Может сам чтото приготовишь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Леша, настроение где-то в плюсе на данный момент. А у тебя как?
Я как раз думаю над этим. Может что посоветуешь?Потусторонняя писал(а):У вас есть коронное блюдо? Может сам чтото приготовишь?
Леша, настроение где-то в плюсе на данный момент. А у тебя как?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Утро доброе.)
Лёш, настроение нормальное, но скучное. Завтра уже будет возможность заняться новогодними хлопотами и, надеюсь, жизнь закипит.
Сереж, я не планирую особо много готовить, потому что салаты эти все очень быстро портятся и не успеют сьедаться. По моим наблюдениям последних лет, самыц идеальный салат -"Ёжик". Всегда сьедается. Куриная грудка, грибы жаренные, маринованый лук, яйцо, сыр, корейская морковка. Все слоями. Каждые два слоя майонезом перемазать. Ну примерно. Кто как любит. Еще заметила, что отличная закуска-лаваш с начинкой. Вроде бы просто, но очень вкусно. Вариантов начинок в Инете тьма. Самый элементарный-плавленный сырок,чеснок, майонез. Не сиотря на простоту, шикарная штука. Никогда не остается без внимания.)
Лёш, настроение нормальное, но скучное. Завтра уже будет возможность заняться новогодними хлопотами и, надеюсь, жизнь закипит.
Сереж, я не планирую особо много готовить, потому что салаты эти все очень быстро портятся и не успеют сьедаться. По моим наблюдениям последних лет, самыц идеальный салат -"Ёжик". Всегда сьедается. Куриная грудка, грибы жаренные, маринованый лук, яйцо, сыр, корейская морковка. Все слоями. Каждые два слоя майонезом перемазать. Ну примерно. Кто как любит. Еще заметила, что отличная закуска-лаваш с начинкой. Вроде бы просто, но очень вкусно. Вариантов начинок в Инете тьма. Самый элементарный-плавленный сырок,чеснок, майонез. Не сиотря на простоту, шикарная штука. Никогда не остается без внимания.)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
у меня всё супер)) завтра еще поеду сдам кровь, последний раз в этом году, поэтому настроение вдвойне позитивноеЛеша, настроение где-то в плюсе на данный момент. А у тебя как?

Инна, надо что бы жизнь всегда бурлила позитивом)))Лёш, настроение нормальное, но скучное. Завтра уже будет возможность заняться новогодними хлопотами и, надеюсь, жизнь закипит.
- Потусторонняя
- полковник
Ого-новость. Ты еще и почетный донор?))
Вечный позитив тоже невозможен. В принципе то нормально все. Просто скучный день.
Вечный позитив тоже невозможен. В принципе то нормально все. Просто скучный день.
- Потусторонняя
- полковник
А сколько раз в год сдают кровь?