ну у меня только 3-я прорубь будет)В этот раз у меня будет юбилейная, 10-я прорубь.
Я тоже жду не дождусь.
Флудилка (новая)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А я по пощусь.
Сделаю себе праздник в Рождество.
В этот раз я вполне собой доволен, за исключение некоторых сладких блюд. Буду считать это небольшим послаблением.
Хорошо, что грибов нынче заготовили много, я их люблю в любом виде.
а еще у меня поспела квашеная капустка. Взял и сделал самостоятельно! Помнят руки, помнят. С постным маслицем, да с картошечкой в мундире ...... Эх, пальчики оближешь!

Сделаю себе праздник в Рождество.
В этот раз я вполне собой доволен, за исключение некоторых сладких блюд. Буду считать это небольшим послаблением.
Хорошо, что грибов нынче заготовили много, я их люблю в любом виде.
а еще у меня поспела квашеная капустка. Взял и сделал самостоятельно! Помнят руки, помнят. С постным маслицем, да с картошечкой в мундире ...... Эх, пальчики оближешь!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Лешенька, у вас все впереди, а у меня позади.Алексей13 писал(а):ну у меня только 3-я прорубь будет)В этот раз у меня будет юбилейная, 10-я прорубь.
Я тоже жду не дождусь.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
На работе осталосьАлексей13 писал(а):куда же оно делось?Что то настроения нет никакого
- Потусторонняя
- полковник
Олег, что за пессимизм? У всех все впереди.))
Настюш, что не так с работой? Вроде бы ты была довольна ею.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Да мы сегодня все расстроились, думали праздники как праздники будут, а тут днем распоряжение пришло сделать все выплаты до 31числа всем.....это же ничего не успеем просто. У меня 9 больших домов на участке, на один дом уходит минимум 2-3 часа, зайти надо почти в каждую квартиру.....а еще не считая газет писем и прочееПотусторонняя писал(а):Олег, что за пессимизм? У всех все впереди.))
Просто будут скандалы 100% , а я этого не люблю.
- Миртеб
- полковник
Леша, ты нашел именно свой путь, которым выручаешь больных людей. Если авария какая-то или иное бедствие, то твой донат может значит - жить. Хорошо, что это тебе не вредит.
Инна, этот салат действительно шедевр! А пиццу можно и вместо чего-нибудь другого сделать. Или тебя это удивляет? Как-то знакомый удивился, что я не сладкий чай пью со сладким. Я наоборот удивился, что он пьет сладкий чай со сладким.
Настя, заходи сюда снять напряжение, если устанешь на работе, да и вообще заходи! Как твои коллеги поступают если с ними скандалят? Может поделются опытом с новичком?
Инна, этот салат действительно шедевр! А пиццу можно и вместо чего-нибудь другого сделать. Или тебя это удивляет? Как-то знакомый удивился, что я не сладкий чай пью со сладким. Я наоборот удивился, что он пьет сладкий чай со сладким.
Настя, заходи сюда снять напряжение, если устанешь на работе, да и вообще заходи! Как твои коллеги поступают если с ними скандалят? Может поделются опытом с новичком?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Вечер добрый.)Насть, с напрчгом конечно, но можно успеть. В конце года всегда на работе авралы у всех-заканчивают сезон.
Сереж, что меня должно удивить?))То, что какоето блюдо можно заменить пицей? По моему ничего удивительного-это очевидно. Просто эти заморочки с тестом для меня труд трудов. Я с тестом не дружу. Потому, когда и так дел полно, воздержусь от этого дела.
Чай я давно пью без сахара. Раньше с сахаром, но потом отучилась. В соображениях похудения.))
Сереж, что меня должно удивить?))То, что какоето блюдо можно заменить пицей? По моему ничего удивительного-это очевидно. Просто эти заморочки с тестом для меня труд трудов. Я с тестом не дружу. Потому, когда и так дел полно, воздержусь от этого дела.
Чай я давно пью без сахара. Раньше с сахаром, но потом отучилась. В соображениях похудения.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.