Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а):Ленинградка с Днем рождения сына вас!
Спасибо Настенька.
Потусторонняя писал(а):Такой взрослый сын-настоящая гордость.
:D Если б еще и послушный был)),мечта любой мамы)).
Потусторонняя писал(а):насчет ответственности-как я поняла, вместо перекладывания ответственности за сына, ты сама на себя взяла ответственность за невестку еще.) Рановато еще жениться, я думаю. Им и так неплохо.))
Им то хорошо.А мне только добавили проблем,но все решаемо.Работать оба побежали .Сына может быть я б еще покормила одна,а двоих точно не хочу.
Потусторонняя писал(а):Расскажи как отметили. Мебель-фундаментальная покупка. А куда ее ставить? Он планирует жить отдельно?
Отмечать сегодня будем.Живут со мной,в комнате сына.У него комната была полупустая,вот и решили,чем каждый будет дарить ерунду,всем скинуться.Одному ,конечно трудно материально и им толчок хороший.Счастливый ходил вчера(мебель привезли),аж светился))Сам собирает.соображает однако,приятно удивилась.Шкаф вчера собрал.Сегодня должен доделать.У нас как такового,застолья нет.Если вечером,когда все дома будут торт задуем свечки.У нас традиция,сегодня елку достанем и внук будет *типа *(ему 2.6)наряжать.Старший младшему навыки *сдает*.))
Алексей13 писал(а): можно Мариш на "ты", просто я себя дедом старым ощущаю, когда ко мне на "вы" обращаются
А может я с уважением так ,а Алексей?
Ребята может нам тоже как то отметить Новый год на форуме.
Я все хочу видио сделать из наших фото(у кого есть) или аватарок,но все руки не доходят.Может есть кто инициативный.И под хорошею музыку наложить.Есть желающие?
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ленинградка писал(а):Я все хочу видио сделать из наших фото(у кого есть) или аватарок,но все руки не доходят.Может есть кто инициативный.И под хорошею музыку наложить.Есть желающие?
Марина, Вы видео научились делать? Быстро же Вы учитесь.
Желающие сделать клип или желающие поучаствовать? На участие согласие даю, да и клип не вопрос.
Кто хочет сняться в клипе?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

День добрый.)
Сережа, какая самореклама.)))Я и так не сомневалась в твоих способностях кулинарных.)
За годы практики я тоже стараюсь оптимизировать, но все равно уйму времени занимает. Обычно марафон примерно на 3 дня. Один день закупки, второй-сварить, пожарить ингредиенты и по возможности нарезать-натереть то, что не потечет и не распадется. И последний день-сборка салатов и доготавливание того, что заранее нельзя было сделать. Вот такая схема.)
Мариш, абсолютно послушных детей небывает. Это и нормально, наверное-они отдельные личности со своими взглядами. Мы тоже не сильно к родителям прислушиваемся.)
Работать-это правильно. Своя семья у них уже, значит пусть думает как ее содержать. Со сбором мебели ты меня умилила-мужчина.))
Семейные традиции новогодние.)Милоооо))Молодцы, хорошая семья такая.)И, что характерно, расширяете свои ряды.))
В плане ролика, я всецело за кандидатуру Сережи. Тем более, он сам не против. Могу помочь идеями. Делать такое всякое я не умею. Тем более зачем, если есть профи?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

всем доброго времени суток! :hi:
Лёш, ну как процедура прошла?
Инна, сама процедура у меня всегда отлично проходит, многие там то в обморок упадут, то шатаются в разные стороны, зрелище конечно не из приятных, мне с этим больше повезло)
вот перед процедурой в очереди перед кабинетом врача 1 молодой человек уснул и из-за этого вся очередь перепуталась, люди кто за ним занимали просидели долго, а потом старались пролезть вперед всех, но мне и тут опять повезло т.к. у меня очень востребованная группа крови, меня от регистратуры к врачу сразу без очереди проводят :) в общем что касается крови, мне везет, а вот с работой не очень, уже неделю найти не могу(((

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, все что требуется для участия в клипе - это Ваши ники, и аватарки. Инна, конечно же предложения рассматриваются)))
Леша, ты не хочешь в клипе поучаствовать?

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

с удовольствием, а что для этого от меня нужно?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я хотел найти хорошую музыку, сфотографировать программой ваши ники и аватарки, может еще сообщения или отрывки. На музыку я хотел наложить видео, где были бы аватарки, ники; еще думаю добавить поздравления. Но по вашим просьбам могу добавить что-то еще.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

ты всё это умеешь?) здорово, я нуб в этих делах, поэтому тебе и карты в руки, скажи что надо делать, я с удовольствием поучавствую :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей13 писал(а):ты всё это умеешь?) здорово, я нуб в этих делах, поэтому тебе и карты в руки, скажи что надо делать, я с удовольствием поучавствую :)
Немного умею. Спасибо разработчикам, за то что выпускают функциональные программы. Леша, ты можешь придумать сообщение, которое ты хотел бы потом увидеть в клипе. Еще можешь выбрать из тех сообщений, которые писал. Может быть что-то еще придумаешь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Миртеб писал(а): Леша, ты можешь придумать сообщение, которое ты хотел бы потом увидеть в клипе.
Сергей не поняла.Ты предлагаешь нам написать любимые цитаты?Я правильно мысль поняла твою?
Миртеб писал(а):Я хотел найти хорошую музыку,
С музыкой нужно наверное всем высказаться.
Мои варианты
1.Вот одна из тех историй
О которых люди спорят,
И не день, не два, а много лет.
Началась она так просто
Не с ответов, а с вопросов,
2.Как молоды мы были .Градский
Только исполнение посовременней нужно найти.
3.И конечно

Брат, душевный брат
Жить в мире с Богом не привыкну я никак
Прочь сомнений путч
Разгонит в сердце темноту творения луч

Может кто лучше знает?
Миртеб писал(а):Немного умею.
Сергей все что требуется от нас пиши.Фотки есть во флудилке.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»