Спасибо Настенька.АнастасияZ писал(а):Ленинградка с Днем рождения сына вас!
Потусторонняя писал(а):Такой взрослый сын-настоящая гордость.

Им то хорошо.А мне только добавили проблем,но все решаемо.Работать оба побежали .Сына может быть я б еще покормила одна,а двоих точно не хочу.Потусторонняя писал(а):насчет ответственности-как я поняла, вместо перекладывания ответственности за сына, ты сама на себя взяла ответственность за невестку еще.) Рановато еще жениться, я думаю. Им и так неплохо.))
Отмечать сегодня будем.Живут со мной,в комнате сына.У него комната была полупустая,вот и решили,чем каждый будет дарить ерунду,всем скинуться.Одному ,конечно трудно материально и им толчок хороший.Счастливый ходил вчера(мебель привезли),аж светился))Сам собирает.соображает однако,приятно удивилась.Шкаф вчера собрал.Сегодня должен доделать.У нас как такового,застолья нет.Если вечером,когда все дома будут торт задуем свечки.У нас традиция,сегодня елку достанем и внук будет *типа *(ему 2.6)наряжать.Старший младшему навыки *сдает*.))Потусторонняя писал(а):Расскажи как отметили. Мебель-фундаментальная покупка. А куда ее ставить? Он планирует жить отдельно?
А может я с уважением так ,а Алексей?Алексей13 писал(а): можно Мариш на "ты", просто я себя дедом старым ощущаю, когда ко мне на "вы" обращаются
Ребята может нам тоже как то отметить Новый год на форуме.
Я все хочу видио сделать из наших фото(у кого есть) или аватарок,но все руки не доходят.Может есть кто инициативный.И под хорошею музыку наложить.Есть желающие?