Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

холода у нас ....Водопровод замерз, в одном месте. :(
Боюсь, как бы канализация не замерзла. Сегодня вроде потеплей должно быть. А там вроде и потеплей намечается. Дома тоже , так сказать, не жарко.
Все косячки строительные вылазят сразу.
С утра настроение не очень. Немного расстроен, но ничего, к вечеру надеюсь получше будет. Сегодня за лекарством иду.
Всем хорошего дня.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

А я не знаю как справится с потерей. Себя виню, что не пришёл в гараж к нему 6 го числа

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

slava92 писал(а):А я не знаю как справится с потерей. Себя виню, что не пришёл в гараж к нему 6 го числа
надо сходить в храм и помолится. Сорокоуст заказать. Сейчас это самая важная помощь. Пока в памяти наши потери, они с нами.
Поэтому Слава, надо жить!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

slava92 писал(а):А я не знаю как справится с потерей. Себя виню, что не пришёл в гараж к нему 6 го числа
Слава, дядю отпевали?
Боже наш, помилуй нас

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение LotusRed »

Всем привет)

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Дядя Коля, мой крестный. Я с ним долго не общался, за последние полгода очень сблизились, чувствовал в нём родного человека. Его жена доводила постоянно, что он мало денег зарабатывает. Вот он и ушёл который раз в гараж ночевать. Вот и не стало его.
Да, его похоронили по всем крестянским понятиям. Отпевали, я всё это видел. Особенно страшно когда гвозди вбивают. Не могу простить его жену и его дочь. Они даже не беспокоились где они ночевал, шестого ушёл и начали искать его только 7го вечером. Он там сутки мёртвый пролежал. Самый душевный и добрый, таких я не встречал больше.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Где мне найти друзей?

Сообщение slava92 »

Вот нашёл свою тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=24975. Читаю) с помощью неврологических препаратов убрал большую часть болей. Спасибо форум.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Слава.
slava92 писал(а): Самый душевный и добрый, таких я не встречал больше.
У вас был крестный ,с которого можно вам брать пример,каким нужно быть человеком.К чему стремиться.
slava92 писал(а):Его жена доводила постоянно, что он мало денег зарабатывает.
К сожалению,мы женщины это умеем хорошо делать.Вы так сразу не осуждайте ее,вы же не знаете,что за ее требованиями стояло.Возможно любые варианты,и не обязательно от ее жадности.Вполне возможно и долги большие или бабушка(как пример) болеет сильно.
slava92 писал(а): Они даже не беспокоились где они ночевал, шестого ушёл и начали искать его только 7го вечером.
Мало людей,которые сразу же кинуться на поиски.Тем более,знали,что он спит в гараже,а не болтается на улице.Понять их как раз можно.Что все и всегда дома ночуют?
slava92 писал(а):Он там сутки мёртвый пролежал.
Слава,его очень быстро нашли,многих годами ищут-вышел и не вернулся.Пропал человек.
slava92 писал(а):Вот и не стало его.
Все мы здесь в гостях.Пусть покоиться с миром.И раз ваш крестный жил(не развелся) значит его жена ,его устраивала.И он ее любил.Это родная его женщина,учите это,я не думаю что б крестному понравилось,что его родных людей обижают,думают о них плохо,тем более Друг-Вы-Слава.
Спаси себя и хватит с тебя...

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток! :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LotusRed »

Привет всем)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»