я писала его для того чтобы это была новая тема, а мне сделали так что я задавала вопрос еще в прошлом году..там мне отвечали люди и тема уже забыта и получилось так что вы просто мою новую тему приписали как комментарий..что это такое?
катами писал(а):я писала его для того чтобы это была новая тема, а мне сделали так что я задавала вопрос еще в прошлом году..там мне отвечали люди и тема уже забыта и получилось так что вы просто мою новую тему приписали как комментарий..что это такое?
На форуме запрещено вести две темы в практических разделах, поэтому вновь созданная вами тема была объединена с вашей старой.
Алиса, добрый вечер!
подскажите в каком разделе можно поздравить женщин с 8 марта?
заранее благодарна!
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет" Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Спасибо Большое Алиска!!!
Взаимно вас тоже с праздником !!!!:13:
Оставайтесь всегда такой сильной не смотря ни на что!!!!
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет" Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.