Тогда поменяйте мой на R2D2
Смена ника
- Ewe
- Генерал-администратор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смена ника
Ник R2D2 нарушает следующее правило форума:
Ваша просьба отклоняется.11.4. Для обеспечения человеческого обращения друг к другу пользователей, запрещается регистрация под никами, состоящими из бессмысленного набора букв, символов или цифр. Запрещена регистрация ников с просуицидальным подтекстом, а также ников, которые могут оскорблять нравственные, религиозные или эстетические чувства участников Форума - такие ники могут быть удалены без предупреждения.
Боже наш, помилуй нас
- Роман 1977
- лейтенант

Здравствуйте. Поменяйте мне пожалуйста ник например на Роман 1977, что-бы он не нарушал правила форума.
С уважением Роман.
- алиска
- полковник

СделаноРоман 1977 писал(а):Здравствуйте. Поменяйте мне пожалуйста ник например на Роман 1977, что-бы он не нарушал правила форума.
Спасибо за понимание
-
Алик
- Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер,мне говорят,что необходимо сменить ник. Не понимаю,чем может он оскарблять?
- алиска
- полковник

Здравствуйте еще раз.SNV писал(а):Добрый вечер,мне говорят,что необходимо сменить ник. Не понимаю,чем может он оскарблять?
Ваш ник нарушает правила форума с которыми вы согласились регистрируясь здесь, об этом я вам уже писала в ЛС
Поэтому еще раз прошу предложить новый вариант ника, либо он будет изменен на усмотрение администрации.11.4. Для обеспечения человеческого обращения друг к другу пользователей, запрещается регистрация под никами, состоящими из бессмысленного набора букв или цифр. Ники, которые могут оскорбить чувства участников форума, либо с просуицидальным подтекстом, удаляются без предупреждения;
С уважением адм. алиска.
-
Алик
- Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ссылки для изменения ника нет,вашу просьбу выполнить не могу,предложите сами если так.Жду конкретных мер.
-
Arthur
- Рядовой

Прошу сменить ник, чтобы он соответствовал правилам форума. Любой на ваше усмотрение. Артур меня зовут.
Магическая формула «на фиг я кому-то сдался?» – делала меня почти счастливым (с) Max Frei
-
Волна
- Генерал-администратор

Изменено на Arthur.Arthur писал(а):Прошу сменить ник, чтобы он соответствовал правилам форума. Любой на ваше усмотрение. Артур меня зовут.