Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Сообщение tekatan »

такое ощущение, что она специально откладывает встречи, из-за того что когда она хотела встретиться я сказал не могу!
Последний раз редактировалось Волна 22 авг 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: орфография

Диагностика предрасположенности к суициду
Ольга И.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ольга И. »

Ну всякое бывает, но главное, что послезавтра вы все равно встретитесь! :ulibka:
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

я знаю что это называеться зависимость! Но я не оденочество боюсь а того что когда захочу увидить ее ! Не смогу этого делать! С остальными зависимотями у меня както получаеться бороться а вот с этой (боязни потерять на всегда) не могу справиться!

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

tekatan писал(а):я знаю что это называеться зависимость! Но я не оденочество боюсь а того что когда захочу увидить ее ! Не смогу этого делать! С остальными зависимотями у меня както получаеться бороться а вот с этой (боязни потерять на всегда) не могу справиться!
Вы имеете в виду, боитесь, что не понравитесь ей? А она вам понравилась? Только честно! Человек может и действительно чем-то приглянуться - внешностью, характером, взглядами, поведением и т.д., а может просто рассматриваться, как единственный спасительный круг для утопающего. Мол, пусть меня в ней все не устраивает, но ведь она - мой последний шанс, и если не получится здесь, то и никогда больше не получится. Не стоит так думать и делать. Девушек еще много есть, и множество возможностей познакомиться выпадет. Ну а если действительно понравилась... Собственно, я подожду вашего ответа ;)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Именно потому что понравилась, я схожу с ума! Все, теперь она сбрасывает мои звонки! Я в отчаянье! Боюсь этой ночи! Все!

И зачем я вам поверил? Вы говорили, завязывай с игроманией - завязал! Вы говорили, выходи почаще на улицу - стал выходить, вы говорили, молись - стал молиться! И что теперь? Стало только хуже! Я обречен на неудачи! Я неудачник, надо это признать, запереться в 4 стенах и вообще никуда не ходить!

Завтра уволюсь с работы, запрусь дома! И вообще никуда выходить не буду!

Обратите внимание на написание слов только и неудачи, а также на расстановку знаков препинания.
Последний раз редактировалось Timo 23 авг 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 7.1 Правил Форума: орфография и пунктуация.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Текатанчик, ну почему хуже? Не надо себя накручивать :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ну, tekatan, дорогой, какой Вы горячий! Прямо головой вниз ныряете в новые отношения. Вы же познакомились с ней только неделю назад. Надо быть осмотрительнее, присмотреться, подождать, оценить. А Вы бросаетесь головой вниз в неизвестный, можно сказать, водоем. Вдруг там - подводные камни? Так можно и шею свернуть! Почему так торопитесь?
Боже наш, помилуй нас

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Не могу больше! Лучше в ад попасть! Хоть знаешь, за что! А тут стараешься, старапшься, а тебе еще хуже! Вот такой я бесшабашный! Не преспособен к жизни! Можете называть как хотите!
Последний раз редактировалось Timo 23 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Tekatan, так что все же произошло, Вы не встретились с девушкой?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Я попытался позвонить, чтоб договориться о встрече на завтра, а она скинула мой звонок!
Последний раз редактировалось Timo 23 авг 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»