Дело не в этом. Дело в том, что кажется, что все, что делаешь, это к решению проблемы никакого отношения не имеет.
Душа отдельно, тело отдельно.
Так что причастие - хорошо. Душе наверное.
Глина заваривается

ну.. если бы было так как Вы пишите - душа отдельно тело отделно - мы бы физически не испытывали бы боли когда нас кто-то обидит морально...Pegas писал(а): кажется, что все, что делаешь, это к решению проблемы никакого отношения не имеет.
Душа отдельно, тело отдельно.
Так что причастие - хорошо. Душе наверное.
Вот видишь, а ты говоришь, что все забыли. Нас только тронь - и мы тут как тут, загрузим, только успевай читать.Pegas писал(а):Ой, сколько народу...
Анечка, тебе спасибо. За то, что ты есть, борешься, ищешь путь, несмотря на тяжелую болезнь.Pegas писал(а):Ирина, Сергей, Узбечка, Алла, Агния Львовна - спасибо!
Я постараюсь. Пойду читать ссылки. Может, что найду.
Аня, но ведь смерти нет. Да, терпение бы не имело никакого смысла, если бы он умер. Но смерти нет, умирает только тело человека, личность не умирает и именно потому терпение имеет смысл. Можно тебя еще одной ссылкой загрузить? - https://memoriam.ru/main/after_death?id=73.Pegas писал(а):Я уже тут как-то упоминала своего друга. Он терпел, терпел и... умер.
Кризисный психолог писал(а):Pegas , а куда Вы пропали? Я ведь жду звонка!