Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Ежик »

Elena_Verda писал(а):
Ежик писал(а):Совет был найти дело для души...вот есть идеи, но нет сил. т.е совершенно нет сил ни на что...уезжала-было легче, отвлеклась, вернулась- и снова мой персональный кошмар...
я и совета уже не прошу, все советы верные...я их выполняю, но хуже день ото дня....
Леночка, а сил нет, потому что очень много сил уходит на переживание. Не просто много..а истощение у вас моральное идет. И правда о себе надо подумать, нервные срывы никто не отменял. Лена! Как относитесь к рыбьему жиру??)))в капсулах конечно, витамины нужны, надо еще что - нибудь успокаивающее, я ведь прямо по письму чувствую , как вашу душу бедную в клочья.. а нервы..шатает. Лена, ничего вами сделанного не пройдет бесследно, так же и молитвы имеют накопительное свойство. Леночка подумайте, когда вашей душе становиться, становилось легче , от чего? По причине перемирия- не очень верю..это ловушка, что бы снова по новому кругу , с уже большей амплитудой вас раскачивать.
Вспомните, что вашей душе идет на пользу, когда она у вас отдыхала, когда в ней воцарялась тишина, душевное равновесие. Будем по крупинкам собирать все эти моменты и поймем что нужно делать.
Написала целую поэму и все пропало куда-то) Леночка, спасибо Вам за ответ...все нормально со мной уже. Поговорила с иконами, домашние дела переделала и села читать дружеский сайт о нас , о феях) Смеялась до слез)))) искренне. Ну какие только бредни мужички не плетут, чтобы любовницу удержать) А все едино, одни фразы и слова. Чем дальше читаю, тем смешнее) Там одна девочка пишет, что он ей 9 ( девять!!!!) лет ноги целует, мне прям смешно стало...поди облизал все до костей уже...какие они романтики , женатики эти. И моя бывший тоже романтик...такое ощущение , что он свои клятвы прямо с сайта и берет , особо не заморачивается над формулировками...
Посмеялась от души , даже представить от себя такой реакции не могла ...думала больно будет , а хихикала как сумасшедшая....вспоминала , что мне говорили, что девочки пишут и поражалась...эка у женатых фантазия бедная....видимо вся в слюни ушла, которыми они ноги облизывают( дались мне эти ноги)))
По поводу рыбьего жира...Лена, он что делает? С него не полнеют?) Витамины пока не пью, даю организму перерыв , всю зиму пила...развалина
а успокоительные боюсь...от них сплю на ходу , как старая кляча)
По поводу души...ну работать надо над ней. Чего я хотела? Он наигрался , я налюбилась за 3 года до тошноты...чего хотела?....то и получила...
3 года не 9 лет, прорвемся)
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Психологический тест онлайн
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а): Поговорила с иконами, домашние дела переделала и села читать дружеский сайт о нас , о феях) Смеялась до слез))))
Да, Леночка ..и смех и грех как говорят .. все одно. А чувство юмора- это вы молодец, так держать, мне вообще кажется , что вы очень веселый и жизнерадостный человек, затянуло просто. ;)
Ежик писал(а):По поводу рыбьего жира...Лена, он что делает? С него не полнеют?) Витамины пока не пью, даю организму перерыв, всю зиму пила...развалина
Надеюсь , что не полнеют :27: - на самом деле в нем много полезного - в детстве ведь еще все хотели нас им кормить=) А как сейчас понимаешь, родители во многом были правы :2:
Ежик писал(а):3 года не 9 лет, прорвемся)
И Слава Богу, Лена. Жаль девушек, которые тратят на такие отношения свои молодые годы..десятилетия, ведь их не вернешь.
И не давайте плохим мыслям одерживать хоть и мимолетную победу, как только начнут появляться- говорить стоп, с молитвой. Обнимаю Вас Леночка и Храни Вас Бог.
А по поводу успокоительных - можно заменить прогулкой перед сном, хотя бы минут с 10-15 начать! :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Лена, может быть Вам сейчас почитайть духовную литературу, например, старца Паисия Святогорца?
https://azbyka.ru/otechnik/?Paisij_Svjat ... slova-tom1 книжный вариант
https://azbyka.ru/audio/category/knigi/p ... vyatogorec аудиокниги
И житие прп.Марии Египетской: https://azbyka.ru/otechnik/?Sofronij_Ier ... egipetskoj.
В нем, возможно, Вы найдете ответы на свои мысли:
Вот знаете, я не понимаю! искренне , почему мне так плохо...словно умер кто-то...( несколько лет назад погиб близкий человек , очень похожее рвущее душу ощущение). Выматывающая боль, причем выхода из нее я не вижу совершенно. Раньше когда мирились, отпускало хотя бы на время, сейчас еще хуже, получается замкнутый круг.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Спасибо. Вместо того, чтобы реветь на работе, решила написать...слезы просто водопадом...а я же руководитель) ...штат огромный. С глазами на мокром месте......так и работаю. Морду подпудрю, чтобы нос не сверкал , и вперед...тошно..жить не хочется совершенно.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик писал(а):Спасибо. Вместо того, чтобы реветь на работе, решила написать...слезы просто водопадом...а я же руководитель) ...штат огромный. С глазами на мокром месте......так и работаю. Морду подпудрю, чтобы нос не сверкал , и вперед...тошно..жить не хочется совершенно.
Леночка, старайтесь не отождествлять себя со своим внутренним состоянием, как бы тяжело не было. Разделяйте себя и состояние ;). Вы это Вы, а состояние, как морская волна, то прилив, то отлив. Так Вы сможете не зависеть от него. Не идти у него на поводу. А когда придете домой разрешите себе поплакать пол-часа, час, сколько захотите. Только установите границы плача с 18 -00 до 19-00, например ;). А все остальное время держитесь. Со временем, Вам все меньше будет хотеться плакать. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Уничтожительные характеристики не принимаются! Личико, или в крайнем случае лицо!
Лена, прочитайте у нас на форуме притчу "Время и Любовь".
Разрушение своего психологического состояния у вас продолжается. Да, про дно вы правильно написали. Но может оказаться так, что сил то не будет оттолкнуться, лучше туда не нырять! А прямо сейчас начинать барахтаться. Там на дне ничего хорошего нет, поверьте "дайверу", там страшно!
Радугу заметили! Это очень хороший знак! Когда начинаешь видеть, то, на что раньше не обращал внимания.
Любое положительное изменение, вы и радуйтесь, а в тревожные моменты, отвлекаемся по советам Helenkи, используем любые действия! Держимся!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Спасибо, мои хорошие...можно я здесь слабой побуду?...нет сил везде держаться...плохо мне, плохо...я понимаю почему...ПОВЕРИЛА я...вот что страшно...поверила...во всю болтовню...бывает) ...
вечером реветь нельзя- сын рядом всегда...поговорить не с кем...раньше с ним ( с бывшим) только и говорила...всю душу ему наизнанку вывернула...и ругаю себя , и понимаю, что разные люди...кто-то любит, кто использует...
иду по улице, в плаще, ноги тоненькие, лицо( лицо, Олег))) волосами ветер полностью закрывает, очки надела и слезы текут...сердце в клочья..и знаете какой вопрос- почему я? все такой задают, да? почему мне встретился...ведь могли мимо пройти...
ладно, все философия...как бы помолиться, чтобы Бог сжалился...искренне прошу...только хватку отпустить и все, дальше жить можно...
в голове моей не укладывается, как можно называть"родной" и потом просто так походя...ладно...видимо за свой возраст ничему меня жизнь не научила, вот учит. Да, виновата...разве только в том, что люблю...
еще раз, спасибо...сейчас постараюсь взять себя в руки...выбор то небольшой.
Олег, Helenka, я барахтаюсь...из всех сил...правда. Может и не видно со стороны...) я привыкла все в себе таить...нафиг никому не нужна была никогда , так что особо рыдать не перед кем...
Спасибо.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я думаю в правилах форума не запрещается быть слабой в своей теме?
Тут на днях сын средний приехал на побывку, а у племянника сопли вылезли от того, что бегал как стрекозел.
Говорю- Вытри ему сопли.
А он - Так платок же нужен!
- зачем? Возьми и рукой вытри.
- Я брезгую, без платка.
- Ну говорю Геша, иди сюда, я вытру. Я не брезгую, только пальцы у меня от земли грязные, будешь грязным бегать.

Лена, я "не брезгую". :D Сопливьте, я вытру, и будет у нас красавица на загляденье! :11:
Ну а слезы ..... вот вчера накатило, и у меня слеза в глазу застряла, а говорить по телефону надо. Вот так глотая и говорил. А я ведь мужик. :D
Лена, у вас сейчас очень большая душевная тяжесть и вы пытаетесь вымолит жалость. Лен, это не правильно. Как говорится: Бог не Тимошка. Причем тут жалость?
Мой пример не показателен конечно, но когда я с неспокойной душой в храм ходил, мне даже службу выстоять трудно было. Я не скажу что я прямо много читал, но было время, и возможность я читал Евангелие с комментариями, материалы сайте Азбука веры, частенько заглядывал на сайт Афонского монастыря. Немного сдвинулось мое понимание и отношение к Богу. Человек может быть сильным, и может быть слабым! И стыдится этого не надо.
Я тоже привык "все в себе таить". ;) А когда появилась возможность общаться тут, для меня это оказалось соломинкой. Держитесь Лена! Я вам точно говорю: - Вы сможете преодолеть все трудности!
Хочется плакать, плачьте, хочется смеяться, смейтесь.

"Любите пока любиться
Ревнуйте пока ревнуется
Страдайте пока страдается
Мечтайте пока мечтается.

Ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла
Страдайте пока страдается
Мечтайте пока мечтается."

Особенно меня "Ла ла ла ла ла ла ла" рассмешило. :D

Потом, не забываем, что я категорически запрещаю вам себя обзывать! :D
Доброго дня!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Лена, у вас сейчас очень большая душевная тяжесть и вы пытаетесь вымолит жалость. Лен, это не правильно. Как говорится: Бог не Тимошка. Причем тут жалость?
Во! Точно) Не виноватая я , он сам пришел)))
Ну вот человеческая натура такая, когда хорошо, и не думаешь что творишь, как прижмет( за дело!), тогда сопли и слезы...понимаю я все. Борюсь! Держусь и ползу вперед. Спасибо огромное, что рядом...сегодня пока без соплей день проходит)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

И вы не обижайтесь, на то что не "полезно". ;)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»