Ну вот, собственно, и все..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ну вот, собственно, и все..

Сообщение netak »

icqw писал(а):Насчет иньекций не волнуйтесь - без проблем уколю куда угодно, только бы раздобыть что-нибудь сильнодействующее.. Пожалуй, пойду в аптеке (она пристроена к дому, в котором я живу, так что путь близкий) поспрашиваю чего-нить максимально эффективного.
Колоть в десну надо, да еще знать куда именно. И то не факт, что поможет. Обычно, при сильном воспалении проводниковая анестезия не действует, тем более из доступных тебе препаратов.
Агния Львовна писал(а):Может, лучше расковырять пломбу, выплюнуть "начинку" и хорошо прополоскать рот, а потом положить обезболивающее?
Совершенно верно. Мне доктор так и говорил делать, если будет сильная боль.
Из доступных только кетанов и без фанатизма.

Психологический тест онлайн
Берёзкин
полковник
полковник

Сообщение Берёзкин »

icqw, был у меня пульпит, переднего зуба, когда-то...как же я тебя понимаю. :-( Вот такой вариант есть: столовую ложку соли и соды в стакан горячей воды и полоскать. Так, что бы прям прошло - нет, конечно. Но будет легче и осложнений никаких, повторять по необходимости. Если всё таки вынешь мышьяк сам - этим же раствором и полоскай.

лада
полковник
полковник

Сообщение лада »

Берёзкин писал(а):icqw, был у меня пульпит, переднего зуба, когда-то...как же я тебя понимаю. :-( Вот такой вариант есть: столовую ложку соли и соды в стакан горячей воды и полоскать. Так, что бы прям прошло - нет, конечно. Но будет легче и осложнений никаких, повторять по необходимости. Если всё таки вынешь мышьяк сам - этим же раствором и полоскай.
умница!!! точно!!! как я про это забыла :2:
вот только добавлю от себя, сначала просто подержи во рту раствор, чтобы немного успокоился зуб, и потом уже полоскание начинай :) а то сразу от резкого полоскания бо бо может быть :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Горячей водой?!?! - Ой, девочки, по-моему это караул. А вдруг там воспаление? При любом воспалении горячее прррррррротивопоказано.
Риха-а-арт, ау! На помощь! Наш консилиум, по-моему, пора разгонять.
Самый здравый совет из непрофессиональных - это просто бежать к врачу.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

лада
полковник
полковник

Сообщение лада »

Агния Львовна писал(а):Горячей водой?!?! - Ой, девочки, по-моему это караул. А вдруг там воспаление? При любом воспалении горячее прррррррротивопоказано.
Риха-а-арт, ау! На помощь! Наш консилиум, по-моему, пора разгонять.
Самый здравый совет из непрофессиональных - это просто бежать к врачу.
теплой :)

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

У меня тоже после мышьяка болел сильно, очень сочувствую. Мне стоматолог советовала только обезболивающее.

Светлана
Ветеран
Ветеран

Сообщение Светлана »

Майя писал(а):У меня тоже после мышьяка болел сильно, очень сочувствую. Мне стоматолог советовала только обезболивающее.
А мне стоматолог запретила его пить, хоть он и помогает. Наверное, лучше у конкретного доктора спросить.

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

В общем, наглотался таблеток и заснул, сейчас проснулся - боль вроде бы отступила, вчера врач сказал, что мышьяк надо в пятницу (т.е. завтра) убирать. Так что, сегодня, наверное, подожду, но если опять начнет сильно болеть - пойду к врачу. В крайнем случае этот зуб можно будет просто вырвать, я думаю. Спасибо за советы и внимание, мне, конечно, очень стыдно напрягать всех по любому поводу..так что, прошу меня простить за свою постыдную слабость.

лада
полковник
полковник

Сообщение лада »

icqw писал(а):В крайнем случае этот зуб можно будет просто вырвать, я думаю.
Ни в коем случае!!!!!! :34:
Если есть хоть один шанс его залечить - не пренебрегай им :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Доброе утро, Ромочка! :13:
Сегодня уже полегче? Ну и слава Богу! И ты прав: если опять разболится твой негодный зуб - бегом к врачу. Физическую боль имеет смысл терпеть только на допросах с пристрастием, а зазря и даром - зачем же?
Это ты нас извини за переполох и такой смешной консилиум - надавали тут тебе советов, как в пенсионерской газетке "Здоровый образ жизни"! Ну ничего, помогли хоть не советами, так сочувствием!
Я вот представила себе, что ты сидишь, страдая, с больным зубом, а мы все к тебе реально явились и кругами вокруг тебя бегаем и суем, кто сало, кто чеснок, кто горячее, кто холодное!
Даже профессионального стоматолога достали и привели - Рихарта! :D :D :D

Ага, вот и Ладушка-оладушка прибежала. Сейчас и остальные подтянутся. Скучно тебе не покажется. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»