Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Алеся,я вспомнила про контору " СТО" - это так называемый " Студенческий трудовой отряд".
Суть работы в том,что магазины одежды/гипер, супермаркеты заказывают этой копании персонал : " Нам такого-то числа нужно столько-то человек с 8 до 18 в такой-то отдел". Работники торгового зала,кассиры.
Компания эта набирает персонал ( ставки, правда небольшие, 95-100 руб в час). Дает бейджики, футболки. График может быть свободный,как смены есть. Деньги,правда, небольшие,но выплачивают честно. Можно получить за 2 смены минимум. Звони им,узнавай,если хочешь . Найди их " Студенческий трудовой отряд, Санкт-Петербург". Если что, там далеко не только студенты.
Суть работы в том,что магазины одежды/гипер, супермаркеты заказывают этой копании персонал : " Нам такого-то числа нужно столько-то человек с 8 до 18 в такой-то отдел". Работники торгового зала,кассиры.
Компания эта набирает персонал ( ставки, правда небольшие, 95-100 руб в час). Дает бейджики, футболки. График может быть свободный,как смены есть. Деньги,правда, небольшие,но выплачивают честно. Можно получить за 2 смены минимум. Звони им,узнавай,если хочешь . Найди их " Студенческий трудовой отряд, Санкт-Петербург". Если что, там далеко не только студенты.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Евая да какая уж тут победа...поучительно будет для тех кто не хочет также как я быть вечно в никакущем расположении и обстановке,я не назову мои попытки победой уж точно.
Миртеб увы лучше мне не стало,уже как 3ий день в плохом расположении духа нахожусь...хорошего слишком мало и слишком временно всё и с вакансий так никто и не звонил,возможно завтра позвоню на последнюю куда ездила в пт и узнаю,но что то мне подсказывает что там отдадут предпочтение людям с подтверждением трудового стажа,а у меня его нет.
Сверстница да видела эту организацию,там насколько я помню платят тоже месяцем назад,мне не очень подойдут сейчас варианты с ожиданием какой либо выплаты так долго,максимум 2-3 нед,но не 4-5.
Миртеб увы лучше мне не стало,уже как 3ий день в плохом расположении духа нахожусь...хорошего слишком мало и слишком временно всё и с вакансий так никто и не звонил,возможно завтра позвоню на последнюю куда ездила в пт и узнаю,но что то мне подсказывает что там отдадут предпочтение людям с подтверждением трудового стажа,а у меня его нет.
Сверстница да видела эту организацию,там насколько я помню платят тоже месяцем назад,мне не очень подойдут сейчас варианты с ожиданием какой либо выплаты так долго,максимум 2-3 нед,но не 4-5.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Чтобы стало сегодня сутра полегче, сразу дарю красивые цветы
Алеся, длительный поиск не приносит результаты. Может поменять какие-нибудь параметры где-нибудь, может был бы результат? Также хороша настойчивость в вопросе устройства на работу.

Алеся, длительный поиск не приносит результаты. Может поменять какие-нибудь параметры где-нибудь, может был бы результат? Также хороша настойчивость в вопросе устройства на работу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Алеся, то,что ты в плохом расположении духа, не значит,что не стоит ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения. Я сама работала в этой конторе 1.5 года назад,когда было совсем плохо с деньгами. Да,деньги за смены не ахти какие,но на еду тогда,оплату инета мне хватило. Зарплату можно получить за 2 смены!!! На следующей неделе. Пишу тебе реальную вакансию,с реальными хоть и небольшими деньгами! А ты отказываешься. Я бы на твоем месте побежала звонить!
Хотя - каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже. Для новеньких у них несколько раз в неделю собеседования,где сразу оформляют бейдж и можно записаться на смены! Находятся они в 10 минутах от площади восстания.
Хотя - каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже. Для новеньких у них несколько раз в неделю собеседования,где сразу оформляют бейдж и можно записаться на смены! Находятся они в 10 минутах от площади восстания.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб психолог мне тоже самое посоветовала,расширить диапазон выбора вакансий,испробую.
Сверстница я подумала что имеется ввиду что минимум 2 смены на неделе можно отработать,а не быстрая оплата,тогда конечно посмотрю что это за работа,спасибо!
Сверстница я подумала что имеется ввиду что минимум 2 смены на неделе можно отработать,а не быстрая оплата,тогда конечно посмотрю что это за работа,спасибо!
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Алеся а если дома что то делать пока-торты или шить или еще что?Дай объявления-помою окна или полы.Подумай в этом направлении.Ведь хуже не будет точно.
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
Ленинградка привет, я пока торгую вещами хламом из квартиры,были продажи,так что пока денег хватит на месяц, Торты и шитьё отпадает,торты не умею делать,шить нет щв машинки - были проданы. Про помыть полы или окна - слишком малые оплаты предлагают,не готова за гроши мыть,труд не окупится. Если уж совсем станет туго с деньгами у меня - займу у ба тогда, ну или может у друга А если даст по нормальному,а не как бывало. Вакансии с быстрыми выплатами конечно обманные во многом,трудно найти что то реальное,но тем не менее продолжаю искать и рассматривать всё что подходит.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Молодец Алеся!999Алесса999 писал(а):продолжаю искать и рассматривать всё что подходит.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Да я смотрю ты прям бизнес-вумен)))Много же у тебя там-прям секонд хенд наверное))Раз успешно идет-так и займись этим профессионально.*Магазин на диване*)))999Алесса999 писал(а):я пока торгую вещами хламом из квартиры
Лучше у бабушке-он потом опять тебе нервы мотать будет.999Алесса999 писал(а):займу у ба тогда, ну или может у друга
Молодец!продолжай!Я раньше было такое-просто одевалась и шла по всем рабочим местам в районе-и сказав себе -я не вернусь домой пока не устроюсь-у меня получалось.999Алесса999 писал(а): Вакансии с быстрыми выплатами конечно обманные во многом,трудно найти что то реальное,но тем не менее продолжаю искать и рассматривать всё что подходит.
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
Да продавать у меня получается))) хлама уже много сбагрила и всё что нибудь снова да находится) сейчас более 100 наименований продаю)) и попутно ищу работу конечно же,сегодня ездила и нашла вновь приемлемый для меня вариант,но снова у них отбор кандидатов в течении 2 ух дней,буду звонить в сб им узнавать,а так пока вновь еду завтра,как говорит психолог,если не на этой неделе то на следующей точно найду! Постараюсь конечно ни у кого не занимать,как то не очень хочется,но тем не менее если что то да лучше у ба спросить.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер