Этот список предметов-скоро легендарным списком станет.Все жалуются на это.С компьютерами понятно-не все и телевизоры у каждого появились в стране.мы на первый телевизор КВН ходили в гости,при чем нарядные и с гостинцами-программу *Время* посмотреть.Поищите в интернете первую модель телевизора,компьютера и того же велосипеда.Один из нас писал(а):Примеры: у меня не было ни компьютера ни мобильника даже велосипед не могли мы купить.
Легенда -мультфильм https://www.youtube.com/watch?v=nmoB6dzJC7o
У вас сейчас даже самокат уже есть.А почему опять злой?Своя комната-живи да радуйся.По сути.
Соблюдаем последовательность этапов (звеньев) процесса действий.Что первично-что вторично.Это важно!Она сначала работала на заводе.Вместе с родителями своими?Иногда же работала-пока совсем пить не начала.Один из нас писал(а):. Моя мать почти постоянно пила, не работала или работала уборщицей.
Все профессии нужны.Мы дома полы вообще бесплатно все моем.Как то себя уборщиками не называем.Любой труд нужен.Один из нас писал(а):Мне даже было стыдно сказать кому что моя мать работает уборщицей.
Смеется тот,кто смеется последний.Один из нас писал(а):Надо мной смеялись когда я сказал что у моей матери среднее специальное образование!

А вокруг что людей не было?Аууу..глухо как в танке что ли.Смотрите уже взрослыми глазами на себя того мальчика.Что сейчас мальчишек уже нет на улице таких?Вы же по городу катаетесь.Один из нас писал(а):Я помню как моя мать валялась пьяная в подъезде, как мы выпали из автобуса и упали в лужу!
Я этого не помню у себя-просто не могла это видеть,так как была в интернате.Но запомнила фото одно-память сфотографировала,на всю жизнь.Такое мерзкое-меня аж перевернуло и дерноло.Спросила маму тогда-фу,что за гадость-ну и выражение лица мерзкое какое.На что она мне ответила-не мерзкое,мы пили(гуляли-отдыхали)у друзей.Я тогда еще подумала-ну и друзья,с такими друзьями и врагов не нужно.Отторжение было полное от фото-а маме наоборот нравилось.Один из нас писал(а): Я помню как моя мать валялась пьяная в подъезде, как мы выпали из автобуса и упали в лужу!
Вспоминает отрывок про магазин выше из статьи.Один предмет-а угол зрения у всех разный даже на одно фото и на одного человека.Мамы же у всех-не только у вас.
Это хорошо или плохо?Привести домой?Может нужно было в комиссию по делам несовершенолетних?Может *тряханули бы* всех-влядишь на путь исправления все встали.Раз по хорошему не понимают,значит нужно по *плохому* уже.Про розги и в Библии есть.Один из нас писал(а): Меня потом одна женщина привела домой

Почему опять не инспекторам?есть же специально обученные люди,которые такими семьями и занимаются профессионально.Пару раз бы предупредили-но мама могла бы начать жить заново.Страх иногда и очень хорошее лекарство от дури в голове.Один из нас писал(а): Как я был у нас в комнате маленький мать напилась а я испугался и стал плакать. Соседи из другой комнаты позвонили моей бабушке она пришла и забрала меня оттуда.
Мать Тереза-а не бабушка.Что значит обижать-бить,колотить или что?Сказал что то не то-что значит *обижать*-какие действия или слова были?Один из нас писал(а): Как ее знакомый напился и начал обижать меня, я позвонил бабушке она пришла а он ей пинка дал!
Эти-
То есть тому дяди нельзя так говорить-а нам всем типа можно.Так получается Денис?Один из нас писал(а): Он же дебил, дурак идиот.
Денис у вас все шиворот на выворот.Как одеть рубашку наизнанку.
Разбирайтесь-у вас все есть и время и желание и возможности-это очень редко выпадает-один шанс даже не на миллион -на триллионный.Сколько пользователей в интернете?
Денис,милый-читайте себя.Это только на одной страницы темы.Один из нас писал(а):. А другой который меня оскорбляет постоянно?
Один из нас писал(а):Он же дебил, дурак идиот.
Один из нас писал(а): такая же дура получается.
Это только ОДИН пост.Один из нас писал(а): Он урод, он бандит, он мразь!
Это слава Богу-что вас еще за длинный язык не кто не поколотил.И не сломал не челюсть ,не зубы.Откройте сайт любой челестно гнойной хирургии-там столько пациентов-очуметь можно.Гагарин долетался-больные до говорились.Как можно сломать челюсть?90% -это кулак в лицо.Остальное ДТП или производственная травма.Один из нас писал(а):А другой который меня оскорбляет постоянно? Почему его Бог не наказал до сих пор?
Странно устроен человек-чужую женщину потерявшую ребенка Таню,что жила во дворе у вас-жалко,а когда своя мама похоронила своего сына-брата-не одного доброго слова.Это и страшно..
Не ждите-не желайте другому того,что не желаете себе.Вы очень сильно ошибаетесь Денис.Один из нас писал(а): Я жду когда его Бог накажет а он живет себе припеваючи.
А вы то чего ждете-вам тоже пора уже невесту искать.А не жить чужой жизнью.Один из нас писал(а): Как же я мечтал тогда чтобы он со своего велика грохнулся башкой об асфальт! А теперь я знаю что у него есть семья, сын родился.
В Библии.Один из нас писал(а):Ну и где справедливость?
Справедли́вость – воздаяние Бога людям за их дела в земной жизни. Абсолютная (высшая) справедливость является Божественным свойством, заключающимся в воздаянии праведникам и грешникам за их земную жизнь после смерти и в вечности.
В земной (временной) жизни человека Бог проявляет более милосердия, нежели справедливости, попуская определению свободной воли человека в отношении добра и зла.
https://azbyka.ru/spravedlivost
А откуда вы это знаете*Вы же не его духовник или следователь.Он что вам обязан бегать и докладывать-Денис радуйся у меня беда случилась.Это злорадство называется.Один из нас писал(а):Почему его Бог не наказал?
Вот и пора.Только не лицо бить-а открыть все материалы сайтов-и читать и разбирать.Наводить порядок в мыслях своих-ставить СВОЮ голову на место.Вы же ТРЕЗВЫЙ-а кулаками машите мысленно.Вам же и нравятся...скандалы.Нас всегда подобное и притягивает.Это Закон.Рыбак рыбака увидит и издалека.Один из нас писал(а): Придется мне видно с ним разобраться!
Вы как спичка ,перегорите быстро.Так нельзя.Не разбираетесь пока в людях.
Нужно всегда начинать ремонт себя-с себя.Комнату вы первую свою отремантировали.
Читайте-смотрите-слушайте.Легко и не будет.Но и вы не слабый Денис.Учитесь-пока не поздно.
https://www.youtube.com/watch?v=v1VkO-LwLiM
А то в 46 лет-окажитесь пусть и с квартирой-но один .Как тот герой ваш.