Жилищный вопрос

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жилищный вопрос

Сообщение Ленинградка »

Денис,все таки вы очень сильный внутри человек-мужчина.С многих *клещами* нужно тащить такие признания.
:13:
Один из нас писал(а):Примеры: у меня не было ни компьютера ни мобильника даже велосипед не могли мы купить.
Этот список предметов-скоро легендарным списком станет.Все жалуются на это.С компьютерами понятно-не все и телевизоры у каждого появились в стране.мы на первый телевизор КВН ходили в гости,при чем нарядные и с гостинцами-программу *Время* посмотреть.Поищите в интернете первую модель телевизора,компьютера и того же велосипеда.
Легенда -мультфильм https://www.youtube.com/watch?v=nmoB6dzJC7o
У вас сейчас даже самокат уже есть.А почему опять злой?Своя комната-живи да радуйся.По сути.
Один из нас писал(а):. Моя мать почти постоянно пила, не работала или работала уборщицей.
Соблюдаем последовательность этапов (звеньев) процесса действий.Что первично-что вторично.Это важно!Она сначала работала на заводе.Вместе с родителями своими?Иногда же работала-пока совсем пить не начала.
Один из нас писал(а):Мне даже было стыдно сказать кому что моя мать работает уборщицей.
Все профессии нужны.Мы дома полы вообще бесплатно все моем.Как то себя уборщиками не называем.Любой труд нужен.
Один из нас писал(а):Надо мной смеялись когда я сказал что у моей матери среднее специальное образование!
Смеется тот,кто смеется последний. :) И что?У меня вообще 8 классов образование+веерная школа и курсы.Мне когда приспичило-реально и очень-я окончила курсы машинистов бойлерной установки.Мне 18 лет было примерно.Одни мужчины кругом-и я девочка-подросток.Мне не корочки нужны были-а комната,ее мне давали только в одном случае-если я буду работать оператором газовой котельной(как Виктор Цой-аналогичная работа-кочегар).Там насосы нужно было знать идеально-погуглите-совсем не женская специальность.Раз было не купить-значит один выбор-заработать-мозгами.У меня допуск был до 10000 ватт по электричеству.Там не то что велосипеда не было-не знала где вечером ночевать буду иногда.Злость на себя иногда и нужна.
Один из нас писал(а):Я помню как моя мать валялась пьяная в подъезде, как мы выпали из автобуса и упали в лужу!
А вокруг что людей не было?Аууу..глухо как в танке что ли.Смотрите уже взрослыми глазами на себя того мальчика.Что сейчас мальчишек уже нет на улице таких?Вы же по городу катаетесь.
Один из нас писал(а): Я помню как моя мать валялась пьяная в подъезде, как мы выпали из автобуса и упали в лужу!
Я этого не помню у себя-просто не могла это видеть,так как была в интернате.Но запомнила фото одно-память сфотографировала,на всю жизнь.Такое мерзкое-меня аж перевернуло и дерноло.Спросила маму тогда-фу,что за гадость-ну и выражение лица мерзкое какое.На что она мне ответила-не мерзкое,мы пили(гуляли-отдыхали)у друзей.Я тогда еще подумала-ну и друзья,с такими друзьями и врагов не нужно.Отторжение было полное от фото-а маме наоборот нравилось.
Вспоминает отрывок про магазин выше из статьи.Один предмет-а угол зрения у всех разный даже на одно фото и на одного человека.Мамы же у всех-не только у вас.
Один из нас писал(а): Меня потом одна женщина привела домой
Это хорошо или плохо?Привести домой?Может нужно было в комиссию по делам несовершенолетних?Может *тряханули бы* всех-влядишь на путь исправления все встали.Раз по хорошему не понимают,значит нужно по *плохому* уже.Про розги и в Библии есть. :)
Один из нас писал(а): Как я был у нас в комнате маленький мать напилась а я испугался и стал плакать. Соседи из другой комнаты позвонили моей бабушке она пришла и забрала меня оттуда.
Почему опять не инспекторам?есть же специально обученные люди,которые такими семьями и занимаются профессионально.Пару раз бы предупредили-но мама могла бы начать жить заново.Страх иногда и очень хорошее лекарство от дури в голове.
Один из нас писал(а): Как ее знакомый напился и начал обижать меня, я позвонил бабушке она пришла а он ей пинка дал!
Мать Тереза-а не бабушка.Что значит обижать-бить,колотить или что?Сказал что то не то-что значит *обижать*-какие действия или слова были?
Эти-
Один из нас писал(а): Он же дебил, дурак идиот.
То есть тому дяди нельзя так говорить-а нам всем типа можно.Так получается Денис?
Денис у вас все шиворот на выворот.Как одеть рубашку наизнанку.
Разбирайтесь-у вас все есть и время и желание и возможности-это очень редко выпадает-один шанс даже не на миллион -на триллионный.Сколько пользователей в интернете?
Один из нас писал(а):. А другой который меня оскорбляет постоянно?
Денис,милый-читайте себя.Это только на одной страницы темы.
Один из нас писал(а):Он же дебил, дурак идиот.
Один из нас писал(а): такая же дура получается.
Один из нас писал(а): Он урод, он бандит, он мразь!
Это только ОДИН пост.
Один из нас писал(а):А другой который меня оскорбляет постоянно? Почему его Бог не наказал до сих пор?
Это слава Богу-что вас еще за длинный язык не кто не поколотил.И не сломал не челюсть ,не зубы.Откройте сайт любой челестно гнойной хирургии-там столько пациентов-очуметь можно.Гагарин долетался-больные до говорились.Как можно сломать челюсть?90% -это кулак в лицо.Остальное ДТП или производственная травма.
Странно устроен человек-чужую женщину потерявшую ребенка Таню,что жила во дворе у вас-жалко,а когда своя мама похоронила своего сына-брата-не одного доброго слова.Это и страшно..
Один из нас писал(а): Я жду когда его Бог накажет а он живет себе припеваючи.
Не ждите-не желайте другому того,что не желаете себе.Вы очень сильно ошибаетесь Денис.
Один из нас писал(а): Как же я мечтал тогда чтобы он со своего велика грохнулся башкой об асфальт! А теперь я знаю что у него есть семья, сын родился.
А вы то чего ждете-вам тоже пора уже невесту искать.А не жить чужой жизнью.
Один из нас писал(а):Ну и где справедливость?
В Библии.

Справедли́вость – воздаяние Бога людям за их дела в земной жизни. Абсолютная (высшая) справедливость является Божественным свойством, заключающимся в воздаянии праведникам и грешникам за их земную жизнь после смерти и в вечности.
В земной (временной) жизни человека Бог проявляет более милосердия, нежели справедливости, попуская определению свободной воли человека в отношении добра и зла.
https://azbyka.ru/spravedlivost
Один из нас писал(а):Почему его Бог не наказал?
А откуда вы это знаете*Вы же не его духовник или следователь.Он что вам обязан бегать и докладывать-Денис радуйся у меня беда случилась.Это злорадство называется.
Один из нас писал(а): Придется мне видно с ним разобраться!
Вот и пора.Только не лицо бить-а открыть все материалы сайтов-и читать и разбирать.Наводить порядок в мыслях своих-ставить СВОЮ голову на место.Вы же ТРЕЗВЫЙ-а кулаками машите мысленно.Вам же и нравятся...скандалы.Нас всегда подобное и притягивает.Это Закон.Рыбак рыбака увидит и издалека.

Вы как спичка ,перегорите быстро.Так нельзя.Не разбираетесь пока в людях.
Нужно всегда начинать ремонт себя-с себя.Комнату вы первую свою отремантировали.
Читайте-смотрите-слушайте.Легко и не будет.Но и вы не слабый Денис.Учитесь-пока не поздно.
https://www.youtube.com/watch?v=v1VkO-LwLiM
А то в 46 лет-окажитесь пусть и с квартирой-но один .Как тот герой ваш.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Мне не Таню жалко. Я просто рассказал вам об этом. Когда мой брат умер это была трагедия для нас... Он начал докапываться до меня этот знакомый, трогать, играть он был пьяный! Гоняться за мной. А моя бабушка не стала заявлять никуда потому что не хотела. Она мне говорила что если бы она подала в суд то мою мать тоже лишили бы родительских прав как и Таню. Да, вначале она не пила и работала на заводе с моим дедушкой. Это потооом она стала пить больше и работать уборщицей. После того как я родился. А где мне невесту искать? Они ведь не хотят со мной общаться. А мне что бегать за ними и умолять их? Не верю я им...
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Денис.Смотрите что получается.
То что для вас это была трагедия-вы это понимаете.
Один из нас писал(а):Мне не Таню жалко.
Так она тоже потеряла ребенка-для нее эта трагедия.Огромная,как и для вас.Как для любой матери.Весь форум об этом https://www.memoriam.ru/ прогуляйтесь.Думаю вам не нужно объяснять ,что это один Проект.
Вот прям с этой темы и начните https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=20941 .
Только за то что рядом с вами такие Люди были-весь Проект можно вдоль и поперек прочитать.Вы же не новичек.
Один из нас писал(а):Мне не Таню жалко
Денис,объясните мне пожалуйста,чем эта Таня отличается от меня или от той девчонки или от вашей мамы или бабушки?Да НЕ ЧЕМ,Только возрастом и внешностью.Болит то у всех ОДИНАКОВО.Что ухо,что зуб,что Душа.
Один из нас писал(а):. А моя бабушка не стала заявлять никуда потому что не хотела.
Почему не чего не читаете?

Но при всем при этом, ВДДС умело держат «фасад благополучия». Ведь они с детства усвоили заповедь «сор из избы не выносить». И ни коллеги на работе, ни близкие друзья – часто не представляют, в какой атмосфере живет данный человек.
Из-за этого «табу» на «разглашение семейных секретов» развод или обращение за помощью к компетентным специалистам (или в группы самопомощи) происходит далеко не сразу после выявления неблагополучия в своей созданной семье.

https://dusha-orthodox.ru/forum/index.php?showtopic=2901
Это все про вас,про вашу семью.Не ужели самому не интересно разобраться-что было тогда? :27:
Один из нас писал(а):Он начал докапываться до меня этот знакомый, трогать, играть он был пьяный!
Вас самого не настораживает,что столько пьяных было вокруг вас?
Вы хотите быть профессионалом?Вы хотите хорошо разбираться в людях?Просто быть счастливым человеком?
Так начинайте складывать ,а не вычитать.Все плохие кругом.Тогда хорошо,кто хороший?
Один из нас писал(а): Да, вначале она не пила и работала на заводе с моим дедушкой.
Во Истину-радуйтесь,что вам жить не мешают.Хуже нет,если родственники работают на одном предприятии.Это такие нервы нужно иметь-железобетонные.
Один из нас писал(а):Это потооом она стала пить больше и работать уборщицей.
От безвыходности.
Смотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=DWRWE49h52M
Обратите там внимание про Женщин,и что такое духовное пробуждение.
Один из нас писал(а):А мне что бегать за ними и умолять их? Не верю я им...
Вот и грызите этот гранит науки.Ради того,что б вас разбудила Любимая Женщина-а не будильник.
Вам всего сделать один шаг-навстречу.
Похожа музыка на Бандитский Петербург))? :D :2: У вас есть СЛУХ, :12:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Так она тоже потеряла ребенка-для нее эта трагедия.Огромная,как и для вас.Как для любой матери.Весь форум об этом https://www.memoriam.ru/ прогуляйтесь.Думаю вам не нужно объяснять ,что это один Проект.
Вот прям с этой темы и начните https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=20941 .
Только за то что рядом с вами такие Люди были-весь Проект можно вдоль и поперек прочитать.Вы же не новичок.
Я все понимаю, ей тоже тяжело. Я читал форум этого сайта и сам сайт.
Почему не чего не читаете?
С телефона заходил, неудобно читать. А теперь с компьютера пишет что сервер перегружен.
Вас самого не настораживает,что столько пьяных было вокруг вас?
Вы хотите быть профессионалом?Вы хотите хорошо разбираться в людях?Просто быть счастливым человеком?
Так начинайте складывать ,а не вычитать.Все плохие кругом.Тогда хорошо,кто хороший?
Хорошие люди тоже были. Моя тетя, мой друг, начальница на работе... Да много было хороших людей. И моя мать не всегда пила. Она была умная женщина и мне ее очень не хватает... Не дожила она немного до того момента когда я окончил колледж, получил диплом, пошел работать... Я бы все для нее сделал, она же моя мать!
Похожа музыка на Бандитский Петербург))? У вас есть СЛУХ,
Я знаю эту мелодию это Эннио Морриконе "Ветер и крик". Я ее учу на фортепиано) :10:

Я все понимаю, просто я устал от всего этого...
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Все таки молодец-вот будет с вас толк.Не сердитесь,не обижаетесь.У вас все данные отличные-что б стать супер мастером.Веры просто пока нет.Не в себя.Не в Бога.
Один из нас писал(а):Я все понимаю, ей тоже тяжело.
Тогда от куда такая в вас злость и часто обида на женщин-девушек.Это не просто вопрос-это скорее ребус. :)
Один из нас писал(а):С телефона заходил, неудобно читать.
Согласна-сама не читаю не чего-зрение уже не позволяет.
Один из нас писал(а):А теперь с компьютера пишет что сервер перегружен.
Не только сервер бывает перегружен,но и сам человек и его мысли.Сбой у всех бывает.И в природе,и в погоде.
Один из нас писал(а): Она была умная женщина и мне ее очень не хватает...
Вот именно УМНАЯ.И вы умный парень-наследство не только плохое бывает,но и хорошее.Мама это первое слово-каждого человека.Вы хоть ее знаете,видели.Детдомовские все готовы отдать-что б только узнать,кто их родители.И многие шарлатаны этим пользуются,даже в интернете.
Один из нас писал(а):Да много было хороших людей
Вам же нравиться когда с вами по хорошему и дружелюбно.И силы появляются.
Один из нас писал(а): Не дожила она немного до того момента когда я окончил колледж, получил диплом, пошел работать.
Значит так нужно было.Спорить с Богом-это любимая тема всех.Мы можем не верить-но спорим точно.Все поголовно,даже те кто утверждает,что Бога нет-спорят,чего то доказывают то ли себе,то ли другим.
Не квартиру нужно поставить в центре вселенной вашей-а Бога.Вопросы же к Богу адресованы-не мне или там форуму.Это диалог с Богом.Он же вам дал и маму и людей вокруг вас.И из миллиона возможностей-вы родились.А не девочка к примеру.
Один из нас писал(а): Не дожила она немного до того момента когда я окончил колледж, получил диплом, пошел работать.
С такими нагрузками психологическими,она и так умница-хорошо за вас молилась.У меня нет просто другого ответа-почему в такой морально запущенной семье-вырос хороший парень.Это не комплимент.
Один из нас писал(а): Я бы все для нее сделал, она же моя мать!
Все не нужно-это очень много.Нужно ответить на один единственный вопрос-что с тобой случилось,по чему-ты такая стала?Все вспоминать-она же тоже была маленьким ребенком.Мы женщины и надеемся(надежда) на вас-мужчин.А если вы не знаете что делать-то кто знать то будет?
Один из нас писал(а):Я знаю эту мелодию это Эннио Морриконе "Ветер и крик"
Потому что опять ЗНАЕТЕ,ветер вы тоже не видите-но знаете что это ветер.

" Нет крика боли без эха радости в конце".
Один из нас писал(а):Я ее учу на фортепиано)
Я это ЗНАЮ-уже четыре года учите.Выучили?Подсказку дали сами. :) Каждый видит-что хочет видеть.Я вас замучаю инструментами и магазином из статьи. :D :2: Пианино-тоже инструмент.
Один из нас писал(а):Я все понимаю, просто я устал от всего этого...
Потому что ОЧЕНЬ долго сидите в этой моральной луже.
Отпустите того маленького мальчика,который мужественно пережил свое Детство.Как мог,как умел.Пусть он успокоиться.Пожалейте его.Он умница-выжил и не испортился и не стал не пойми кем.Ну а срывы и сбой бывает у всех.
Это прощание с вашим Детством.Вам почти 30 лет .(без малого).

А со сроками у вас просто беда.Ремонт 5 лет-это уже катастрофа.Музыка-4 года.Это вы мой хороший,крепко застряли.Радуйтесь,что я не ваша свекровь и не соседка))- :12:

Даже на соседей не нужно надеяться.Помогут молодцы-не помогут,сделай сам,если хочешь что б было хорошо.
Один из нас писал(а):А мне что бегать за ними и умолять их? Не верю я им...
Вера и не бывает слепая.И не нужна она такая.
Тем более ко всем подряд девушкам.Что женский тюрем нет?))
Я не знаю,какие планы у Бога на вас и знать не могу.Тем кто был на дне жизни-по большому счету и бояться то уже не чего.Нам не привыкать)) :12: Ищите Бога и все встанет на свои места.
Рассуждаете вы правильно Денис.
Один из нас писал(а): А где мне невесту искать?
В храме.Туда кто попало и не ходит.

Справедливость- там где Вера, веришь (творишь) в хорошее - будешь справедливым по праву.. . остальное самообман.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Здравствуйте Марина!
Тогда от куда такая в вас злость и часто обида на женщин-девушек.Это не просто вопрос-это скорее ребус.
Не знаю, порой появляется такое чувство. Это оттого что много было разочарований... Почему они других любят а меня нет? Я сколько раз пытался но увы... Счастье и любовь не для всех... Есть люди которым не суждено найти любовь...
С такими нагрузками психологическими,она и так умница-хорошо за вас молилась.У меня нет просто другого ответа-почему в такой морально запущенной семье-вырос хороший парень.Это не комплимент.
Моя мать верила в Бога и иногда ходила в церковь.
Я это ЗНАЮ-уже четыре года учите.Выучили?
Почему 4 года учу? :5: Нет пока не выучил...
А со сроками у вас просто беда.Ремонт 5 лет-это уже катастрофа.Музыка-4 года.Это вы мой хороший,крепко застряли.
Ремонт у нас не 5 лет а 8 лет :udivlen:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

День добрый Денис.
Один из нас писал(а):Я знаю эту мелодию это Эннио Морриконе "Ветер и крик". Я ее учу на фортепиано)
Музыка очень похожа.Но если ее записать нотами-это будут две разные композиции.
https://www.youtube.com/watch?v=ZYmG8wI5JP4
Начало очень похоже.Скорее всего эта песня и была навеяна этой музыкой.Плагиат или нет-это нужно вызывать музыкальных экспертов и продавить сравнительный анализ конечно.Понятно картины пишут люди оригинал и копияю.По этому что первично,что вторично,можно иногда и установить просто по датам,кто был первый,,кто второй,третий и т.д.
Город ,которого нет-можно и про форум сказать-мы же все здесь,в маленьком виртуальном городке.Есть мы здесь?Тела точно нет.Но Душа в каждой теме.Больная,маленькая,больная,здоровая и т.д. мы же все душевно ранимые.
Один из нас писал(а):Не знаю, порой появляется такое чувство.
А кто то может жить без чувств разве?Пока я чувствую-я живу.Не помню,кто сказал.Все чувства нужны. Уберите злость как,как к примеру ноту из октавы.Все-будет фальшь.Басы тоже нужны в музыке.Если *перекрасить* чувства в цвета примерно.Чисто-белый,мрак-черный,любить -сердце часто рисуют,красный.Нужен весь спектр чувств.Если вы уроните кирпич на ногу-вряд ли радость будет уместна-как чувство.Каждое чувство имеет право на существование,но нужно понимать кому и ЗА ЧЕМ мы посылаем такой посыл(сверлить глазами,посмотрела как рублем одарила,чего как баран на новые ворота уставился-это удивление чувство и т.д.)Ведь и от радости от эмоций человека задушить в объятьях можно.Эмоции -это ох,ах,ну не чего себе и т.д.краткое действие,а чувства иногда и годами зреют.
Один из нас писал(а):Это оттого что много было разочарований...
А что б не разочаровываться,не нужно от людей требовать невозможное.Понимать нужно-что можно от этого человека потребовать-попросить,а что и бесполезно даже просить.Это все индивидуально.Если девушка красивая внешне,это не значит,что другому она точно так же красива.Понятие *красота* вообще очень жидкое))Сегодня нравятся блондины,завтра брюнеты и наоборот.Вкус -это не устойчивая субстанция.Вы телефоны развозите-сами видите одному праздник дня,другому-ну давайте,типа уговорили и одолжение делают.Наблюдайте-вот всю рабочею неделю и наблюдайте.Заодно послушайте сколько раз люди произносят слово Господи,ну куда я дела то то или там что то..Все же в домиках живут-и ремонт краем глаза смотрите- :) :D Вас дальше прихожей и не пускают,коридора.Вам это и нужно.Заодно поспрашивайте,если получиться-ой как красиво,а как вы это сделали.С наблюдательностью у вас точно есть проблема.
Один из нас писал(а):Я сколько раз пытался но увы.
Что пытались?Какие действия сделать-познакомиться?Это не про любовь,а про общение.
Один из нас писал(а):Счастье и любовь не для всех...
Для всех.Только есть одно жирное НО-а что это такое Любовь и Счастье?Не где то там мираж за горизонтом-а вот у меня-вас лично дома.На работе,на улице-не важно.Вы совсем перестал улыбаться или радоваться?Зарплату получите-это счастье?Любовь-как ЧУВСТВО-разберите сами.
Один из нас писал(а):Моя мать верила в Бога и иногда ходила в церковь.
Вот и просит Бога за вас до сих пор.
Один из нас писал(а):Почему 4 года учу? Нет пока не выучил...
Действительно ,не 4 года.Через месяц -будет юбилей уже-5 лет.Видеодокумент есть.Вы тоже след оставили в одном ролике.К 2 прибавить 2-ума особо не нужно.По этому и *засыпала* тему ссылками.Вас спрятала. :) Вы смотрите ролик-а я смотрю почти все-и комментарии.След оставили-и ...забыли.Стих в школе быстро учили?Знали,если 2-ку получите,скандал будет.
Один из нас писал(а):Ремонт у нас не 5 лет а 8 лет
Здесь проблема не только самого ремонта.Здесь еще проблема *старший-младший*.Вам нужно научиться ЧЕТКО разделять-понятно любая женщина в возрасте,ассоциируется с мамой.Накладка происходит.Но мама всегда одна.Не путайте-дама в возрасте это одно,но она не ваша мама.Не приплетайте к отношения родственные чувства,это и не нужно и не полезно.Но так открывается второй план работы над собой-как отказать(если к примеру нужно будет)женщине в возрасте.Очень легко услышать в ваш адрес-ты кто такой,яйцо курицу не учит,молодой еще и прочею ерунду аналогичную.Это лучше здесь проработать.Прям создать себе модель поведения.
Вот не нравятся вам обои которые там соседка выберет.Как отказать,Денис?
Один из нас писал(а):Моя мать верила в Бога и иногда ходила в церковь.
Это хорошо,светлая память ей,А какое часто выражение говорила ?Не помните не чего?
Денис,а проверить сидел ваш дедушка или нет легко.Зная привычки,наклонности человека,это легко понять.Татуировки были у него на теле?Чего сразу злиться то-дали информацию вам-проверяйте.Пока есть возможность. :)
Татуировки я знаю-не все конечно.Зоновские.Не этот бред сегодняшний татушный.
Хорошо,что пока нет ремонта у вас -и занимайтесь.Чем быстрее разберетесь,тем самому легче будет.
Один из нас писал(а):Почему 4 года учу? Нет пока не выучил...
Я б так точно не могла.Хотя тоже не всегда быстро принимаю решения-но учить одну музыку 5 лет-я б *спустила дух*.Это уже испорченная пластинка какая то.Или учить или и не пачкаться вообще.Если знать материал-так весь,а так выборочно-это как книгу серединку прочитал две страницы-и фсе))-а да читал я... :D .:3:Не читал-а в руках подержал
Сразу вспоминаю фрагмент из *Формула Любви*.
https://www.youtube.com/watch?v=iIdtGIWDtZw

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Ну может оставил комментарий и забыл, не помню уже. Я не выучил ее до конца потому что начал учить другую мелодию. Мой дедушка не сидел я это точно знаю. :) Татуировок у него не было. Ну я как- то пытался с подругой сестры построить отношения но не получилось. Не понравятся мне обои ну скажу как есть, попробую договориться. Ну почему для всех? Вот у соседки той нет ни семьи ни детей и много есть людей одиноких.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Один из нас писал(а):Ну может оставил комментарий и забыл, не помню уже. Я не выучил ее до конца потому что начал учить другую мелодию
Все оставляют следы,кому нужно тот найдет.Очень поверхностно ко всему относитесь.Так не серьезно Денис.
Один из нас писал(а): Мой дедушка не сидел я это точно знаю.
Вопрос не в дедушке.Вопрос в информации.Вот вам к примеру нужно точно знать,жизнь зависит человека от этого.Не душка-просто -мужчина. :) Оговорили его тогда получается?Кто-милиционер?Человек при погонах-вряд ли.
Один из нас писал(а): Мой дедушка не сидел я это точно знаю.
Докажите))) :D На каком основании такой вывод?
Один из нас писал(а):Татуировок у него не было.
Может быть под одеждой?Не обязательно же как сейчас,что б все видели.Точка могла быть всего одна.У моего отца их не было вообще-со стороны посмотришь,ну прям джентльмен,галстук не снимал.
Один из нас писал(а): Ну я как- то пытался с подругой сестры построить отношения но не получилось.
Не поняла-у вас сестра есть?
Один из нас писал(а):Вот у соседки той нет ни семьи ни детей и много есть людей одиноких.
А это вообще то не нормально.Тем более для женщины.Это нарушение законов природы.Одно дело человек устал от отношений и хочет покоя,и совсем не правильно-если вы их вообще не было.
Один из нас писал(а): Я не выучил ее до конца потому что начал учить другую мелодию.
Как то вы не серьезно относитесь ко всему,Денис .Одно до конца не довели,за другое взялись.Женщины и видят в мужчинах добытчиков-хоть нефть под землей,хоть клад,но мужчина охотник по прозвании.Взять след и идти искать-хоть информацию,хоть хлеб,хоть правду.Это и притягивает женщин.А так -а делай ты чего хочешь,,так и на голову быстро к вам сядут.Просто пока не сталкивались с этим.
Один из нас писал(а):много есть людей одиноких.
Или одичавших?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Денис,хороший Хозяин,не когда свой инструмент не подарит.Он каждую отвертку *в лицо* знает.Вы свой инструмент,из кучи отверток узнаете.Даже если не кто не пользуется-пусть будет.Если даже жена возьмет молоток на 5 минут,война миров,если на место не положит.А тут так просто-на возьми,на отдай..мы женщины спицы свои и то в темноте на ощупь узнаем.Карандаш свой узнаешь и через месяц,если писал им много.
У вас столько *темных пятен* в истории вашей,но как то совсем нет желания разбирать.
У вас пожар был на кухни?На потолке разводы как от пламени.При чем над раковиной.Не над плитой.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»