Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
раньше еще общался на одном одиозном форуме
Последний раз редактировалось Волна 12 май 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение предполагаемых действий модераторов
Причина: Обсуждение предполагаемых действий модераторов
- Bergamot
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
я умею её проявлять) иначе бы я никогда ни с кем не общался даже) и девушек себе не находил)Lady_Katrin писал(а):Денис, фишка в том, что я постоянно являюсь инициатором разговоров, хочется иногда просто послушать или поддержать разговор. Пока я все время что-то говорю, а вы поддерживаете. Учитесь тоже как-то проявлять инициативу
но я предпочитаю ничего не делать)
как гвоорится, инициатива <...> инициатора)
про дон Жуана я читал)такой писал(а):Дениска, а ты что читаешь, читал последнее время, последний раз?
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 12 май 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Причина: 7.2
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Bergamot писал(а):как гвоорится

вау-вау, я читал тоже, но так получилось, что я еще тогда был довольно маленькимпро дон Жуана я читал)
Последний раз редактировалось Волна 12 май 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.16
- Bergamot
- полковник
во-во)0 в армии это правило действует 100%)))такой писал(а): нет, я, конечно, слышал эту поговорку в армии, как и многие другие...
мне не понравилось произведение) недалёкое оно какое-то что ли)такой писал(а):вау-вау, я читал тоже, но так получилось, что я еще тогда был довольно маленьким
такой писал(а): <...>
Последний раз редактировалось Волна 12 май 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Свободный
- полковник
Ребята,а вы что верите в "половинки"?Что они существуют и с ними можно устраивать обнимашки и все-такое?такой писал(а):Lady_Katrin писал(а):Саш, ты меня прямо завалил вопросами))) Но я сама бываю такая же любопытная)
какая ты хорошая, Катя...Да и пока у меня еще есть надежда, что замуж я выйду за того, кого хочу. Кстати, для меня это вдруг возникшее желание весьма серьезно, потому что я дорожу своей свободой. Так что для меня штамп в паспорте совершенно не принципиален. Но если не за него, то просто жила бы с кем-то, или одна. Саш, не хочу давать тебе никаких надежд, потому что я знаю, кто моя половинка, и в любом случае другого такого нет. Да, наверное, однажды я смогла бы переступить через себя и жить с тем, кого не любила бы, позволяя себя любить. Но разве это счастье?

Как понять" другого такого нет"?Это в позитивном смысле применяется(восхищение вроде) или просто как констатация факта,что нет одинаковых людей?Когда-то я тоже слышал фразы,что я уникален,единственный и т.п.Сейчас на на Земле материализовано и живет более 7 ярдов "других таких нет".Всего,по разным источникам,на сегодняшний день успело родиться и уйти в этом мире около 80 ярдов чел.Но на самом деле все люди во многом очень схожи...Как говориться незаменимых нет и при определенных обстоятельствах находятся таки замены.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alexandr92
- майор
Олег(свободный). С точки зрения отпечатков пальцев, все 80 млрд людей были уникальны 

В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Свободный
- полковник
Точка зрения отпечатков пальцев очень узкая...Alexandr92 писал(а):Олег(свободный). С точки зрения отпечатков пальцев, все 80 млрд людей были уникальны

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alexandr92
- майор
Все же я в большей степени поддержу Кэтрин. Хотя, Ваша точка зрения неменее правдива. Люди схожи. Взять хоть определения характера : опримист, пессимист. Боллее широкое : меланхолик, сангвиник, холерик, флегматик. Всех людей можно уложить в рамки, но ведь существуют различия на самом примитивном уровне. Кто любит есть руками, кто нет. Это не уникальность. Но кто ест руками и при этом курить сигарету. Круг еще сузился. Подобрать десяток таких параметров, и 8 млрд уменьшится до нескольких млн. В связке такие мелочи и формируют личность. Другое дело, не нужно привязываться к выбранным параметрам. Так что, Олег, Кэтрин, с вами обоими я не согласен, но и сказать что оба не правы, не могу.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Lady_Katrin
- полковник
А вот и я))
Олег (Свободный), я верю в половинки
Я имела в виду те особые ощущения внутри, которые возникают, когда ты находишь "своего" человека. Это совершенно нереальное тепло, буквально эйфория. Наверное, когда говорят про крылья за спиной, это как раз то чувство. Но это не влюбленность, не желание обладать человеком непременно во что бы то ни стало, не эмоциональная привязанность. Ты свободен, но при этом ты не одинок. Это чувство полноценности, которое создает "твой" человек. Это счастье
Относительно уникальности людей, можно привести массу разных признаков, чем Саша занимался))) На самом деле нет абсолютно одинаковых людей, даже близнецы отличны друг от друга. Уникален каждый, но суть половинок заключается скорее в родственности душ, чем в сходстве на уровне анатомии или физиологии.

Олег (Свободный), я верю в половинки

Относительно уникальности людей, можно привести массу разных признаков, чем Саша занимался))) На самом деле нет абсолютно одинаковых людей, даже близнецы отличны друг от друга. Уникален каждый, но суть половинок заключается скорее в родственности душ, чем в сходстве на уровне анатомии или физиологии.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Bergamot
- полковник
Добрый вечер)))
уууууф, баня была шикарна)) попарился от души))

уууууф, баня была шикарна)) попарился от души))