Если кто-нибудь не спит...
-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
не, едем не с утра, так что успею выспаться..да и все равно бессонница ))
приеду только послезавтра...
приеду только послезавтра...
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот и отлично, проветришься на славу, с родными или с друзьями едишь, просто так едите или мероприятие какое-нибудь намечается? А что с настроением, почему не очень? кто обидел, кому ремня :9:
-
Звездочки
- полковник

одногруппница в гости зовет, ей там скучно одной, вот мы и решили с друзьями махнуть к ней...
ремня мне надо, чтобы не думала о всякой фигне...помнишь фразу из Мадагаскара : " Мелмен, ты забыл? ты мнительный."
ремня мне надо, чтобы не думала о всякой фигне...помнишь фразу из Мадагаскара : " Мелмен, ты забыл? ты мнительный."
- spectr
- полковник

Короче на дасе сабантуй будет,
, ты там смотри не особа, а то опять, все козлы и солнце гребаный фонарь и все такое, а и с алкоголем по осторожнее, кстати я не знаю твое отношение..
, А что за фигня в голову опять полезла?
Заходи..... сейчас возьму широкийЗвездочки писал(а):ремня мне надо
-
Звездочки
- полковник

дада, если можно по-шире
чтоб всю дурь разом выбить!!
неее, никаких мужиков
джаст френдс и только!!! а как говорится, друзья - не мужики
да ты не обращай внимания, сейчас вот с тобой пообщаюсь и пройдут эти мысли фиговые))
неее, никаких мужиков
да ты не обращай внимания, сейчас вот с тобой пообщаюсь и пройдут эти мысли фиговые))
- spectr
- полковник

Ладно, да как я могу на такую лапушку даже ремень поднять, это не ко мне, один знакомый говорил, что девушку нельзя бить даже лепестками роз, так что вот так, а я с ним полностью согласен. Так ты не ответила по поводу
алкоголя, ну если не хочешь отвечать, я не настаиваю.
-
Звездочки
- полковник

ну, думаю, алкоголь завтра будет...не знаю, будет ли он во мне) главное - не закурить!!))
- spectr
- полковник

Будет, полюбому, если собирается большая компания, то обязательно будет, вот главное в количестве, которое попадет в тебя, а если выпьешь то обязательно потянет курить, так смотри дорогая. Блин, одна история пришла в голову, однажды езжили на отдых на озеро, ну и как пологается взяли, один парень накушался и уснул,его девушка "вот паразит, наж..ся, ну и я тогда", так мы потеряли второго члена нашей команды, потом еще парень искупался в холодной воде, вот решил согреться, это третий, потом две девушки сидели общались и пару бутылок мартини за разговор выпили, короче со временем их нестало, вот остался я и моя девушка, и мы всю ночь сидели у костра болтали, жарили сосиски, конечно пили, но вмеру, а утром уплыли на лодке на рыбалку, тогда наловили что-то много, когда приплыли, треснули за улов и спать.
-
Звездочки
- полковник

хы
я почти уверена, что завтра в рядах "оставшихся в живых и не вырубившихся" останусь я и одногруппник... ) пока все будут пить, мы тихо сядем на кухне на полу, выключим свет и будем в очередной раз обсуждать какой-н. национал-социализм, или постмодернистское какое-н. литературное произведение, которое он недавно прочитал, потом разговоры "за жизнь, за быт, за дружбу" и под дружный пьяный храп друзей разойдемся спать)
так что не волнуйся за меня))
я почти уверена, что завтра в рядах "оставшихся в живых и не вырубившихся" останусь я и одногруппник... ) пока все будут пить, мы тихо сядем на кухне на полу, выключим свет и будем в очередной раз обсуждать какой-н. национал-социализм, или постмодернистское какое-н. литературное произведение, которое он недавно прочитал, потом разговоры "за жизнь, за быт, за дружбу" и под дружный пьяный храп друзей разойдемся спать)
так что не волнуйся за меня))
- spectr
- полковник

Ну смотри у меня
, тогда ладно.
У меня много всяких историй про отдых и природу, вот приходится жить воспоминаниями....
У меня много всяких историй про отдых и природу, вот приходится жить воспоминаниями....