Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Вадим В. писал(а):Всем привет.
Обо мне, похоже, все уже забыли... :(((
Такова жизнь земная: стоит человеку исчезнуть из поля зрения на время, и вот уже никто его не помнит...
Привет,Вадим!Я помню о тебе:) Как ты?
Все нормально,Вадим,ты же не возмущаешься,что огонь-это огонь.Река времени смывает все дела земные,это так,но и что?И слава и известность-все временно.
Ol_2011 писал(а):Что то февраль выдал по полной. У Тещи две реанимации, вчера маму отвез, тоже операцию сделали, сами отболели .... (
Олег,крепись :12:
Потусторонняя писал(а):Всем добрый день)
Сегодня на улице уже весна. Пусть она наступает и в душе!
Инна,привет!Спасибо и тебе :13: Какие пироги?Видимо, 2 значимых направления в твоей жизни улучшились?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Привет Олег. Ты все мудреешь и все больше становишься философом. Может расскажешь о себе?Что у тебя сейчас в жизни?
Видимо да)Интересно по каким показателям это видимо и какие именно направления?А то вдруг мы вообще о разном говорим.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Олег, болезни, да - это тяжело. Но еще тяжелее может быть не сколько из-за болезней, а сколько из-за душевных страданий. Именно поэтому важно сохранять христианский настрой.
Вадим В. писал(а):Обо мне, похоже, все уже забыли
Помню Вас отлично, только Вы редко стали сюда заходить, так что многое именно в Ваших руках
Потусторонняя писал(а):Сережа, как твои дела?
Инна, не расстраивайся пожалуйста, но на этот вопрос мне очень тяжело отвечать, и я не хотел бы повторять: "нормально", "хорошо" или "плохо" множество раз. Интроверт я. Да и думаю такой ответ тебя не удовлетворит. Все равно все я сказать не могу.
Конечно мы давно не виделись, и твой вопрос имеет резон, но не переживай за меня. Если ты сможешь что-то сделать для меня, ведь я могу если что к тебе обратиться?
Кстати, я хотел спросить, а ты на гитаре играешь еще? И в каких жанрах и на каком уровне?
Ну и все-таки, мне тоже предстоит задать тебе твой коронный вопрос: "как дела"? Ведь давно не виделись, надо узнать как ты.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж,да знаю я все,но не могу же ничего вообще не спрашивать. Получится,что я тебя буду игнорировать вообще.)
Обратиться конечно же сможешь-это не обсуждается даже.
Гитару беру редко. Жанры не поменялись-в основном бардовские,русский,украинский рок, да и так просто-что услышу и понравится,то могу найти аккорды и выучить.
Ты не поверишь, но сегодня я тоже не знаю что на этот вопрос отвечать. Я очень нелюблю глворить "все хорошо"-боязно както сглазить, да и не бывпет же,чтобы прямо все хорошо было. Но то, что за последнее время моя жизнь сделала крутой вираж в лучшую сторону-это факт.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):за последнее время моя жизнь сделала крутой вираж в лучшую сторону
Инна, я очень рад за тебя! Поздравляю :13: Помни, что счастье очень хрупко как хрусталь и поэтому весьма береги его!
Потусторонняя писал(а):Обратиться конечно же сможешь-это не обсуждается даже.
Спасибо, это взаимно
Потусторонняя писал(а):Гитару беру редко.
А у тебя хорошо получалось играть на мой взгляд. Может быть как-нибудь займемся творчеством? Если Бог даст, к 9 маю клип сделаю, может быть поможешь? Я хотел в Мае начать, так что у тебя много времени)
Для меня не так важно что именно происходит в твоей жизни, сколько то, какой результат! Так что то, что ты открыла мне хватило.
Но дальше могут появиться вопросы... ;) Но я легонечко, ты же знаешь, как я это делаю :hi:

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Привет Олег. Ты все мудреешь и все больше становишься философом. Может расскажешь о себе?Что у тебя сейчас в жизни?
Видимо да)Интересно по каким показателям это видимо и какие именно направления?А то вдруг мы вообще о разном говорим.
Инна,не весели мои коленки :20: Какое еще "мудреешь"?Мудрость,не не слышал ;)
Инна,знаешь,скажем прямо: непростой сейчас период. Тащемта у мну депрессия :((( Произошло много чего.За год.Столько порой за жизнь не происходит.Писать тут-это война и мир получится...а с Л.Толстым я как-то не очень сейчас и дружу,как ты знаешь.Теперь с этим надо что-то делать(...опять) :D
Не думаю,что мы о разном.Полагаю,что у тебя есть положительные подвижки "на личном фронте",по жилью ситуация стабилизировалась(оформила доки),и в целом профессия-деньги-более-менее.И слава Богу! :)
Миртеб писал(а):Помни, что счастье очень хрупко как хрусталь и поэтому весьма береги его!
Не думаю,что это продуктивно,при всем уважении. :hi: Точнее,имхо,это прямой путь к потере счастья.Если счастье самоцель(погоня за "синей птицей),то его не видать.Счастье- есть лишь следствие разумно,мудро-правильно,хорошо организованной и прожитой жизни с достаточным фин.обеспечением,личностной реализации в значимых сферах,удовлетворением высших потребностей и чистой совестью.Вот тебе и счастье.Это следствие жизни.Но никак не наоборот,типа вот пришло счастье и теперь заживем :20: Сперва "заживем"-потом счастье.Чего боишься(т.е. придаешь значимость),то и может уходить.Беречь надо свою душу,все остальное-временно,зыбко,ненадежно и хрупко само по себе.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Олег, Инна может не совсем точно сформулировала свою мысль, но так получается, что в твоих ответах действительно есть мудрость. А ты против своей мудрости потому, что к себе порой очень трудно её применить , меня, например, это ,порой, очень раздражает. Это пожалуй самое трудное - бороться с собой. А вот то, что за год может много произойти - это точно.
Ты забегай почаще. Сам знаешь, что порой поддержка очень важна бывает. Мы тебя всегда готовы поддержать. :12:
Инна, как здоровье?

Вот поехал за тещей, выписывают домой умирать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Олег, если хочешь, можем создать тему про счастье в специальном разделе, вдруг пригодится кому-то.
Ol_2011 писал(а):Вот поехал за тещей, выписывают домой умирать.
Доживать свои годы. Дома и стены родные для нее. Это очень важно. Помогают лекарства?
Олег, а как насчет того, чтобы молитвенную тему открыть и в храме дела поделать? Помогает, так или иначе.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, не годы - дни, часы, или сколько там Бог отпустит.
Лекарство одно - обезболивающие, инъекции, таблетки уже не может принять.
Она сейчас у нас. Всю жизнь прожила в поселке. Перевезли к себе, когда начались проблемы. так что стены не совсем родные, да она уже и не понимает, где находится.
А так я думаю родные молится должны.
Постараюсь узнать сегодня в храме про священника.
Но времени везде в обрез, мама еще в больнице и её тоже надо навестить.
Вот такие невеселые "пироги".
У снеговика голова отпала, весна однако наступила, правда, сегодня пасмурно и снег.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Я сильно болею.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»