Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Настя, ваш поступок очень благородный, но если на самом деле иконостас золотой и имеет большую ценность могут возникнуть неприятности, например, претензии со стороны родственников той бабушки, которая сделала вам такой подарок, когда они узнают об этом. Вы не думали об этом? дай Бог, конечно, чтобы всё обошлось. А какие вы себе иконы взяли? Чьи святые лики на них изображены?
Я с ней разговаривала и не раз до этого к ней ходила, у нее после смерти мужа никого особо и не осталось, одна она. Названия сейчас точно не вспомню, одну икона "Неупиваемая чаша" знаю, на другой образ Богородицы, на третьей иконе Иисус

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Настя, я надеюсь вы понимаете, что икона - это святыня, а не предмет интерьера в квартире. В одной из ваших тем мы уже обсуждали вопросы, как сделать иконостас, "Красный угол" у себя дома, если не найдёте оставлю ссылку: https://azbyka.ru/kak-ustroit-domashnij-ikonostas
Пусть образы с ваших икон видят ваше благоговейное отношение и слышат ваши непрестанные молитвы.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Настя, я надеюсь вы понимаете, что икона - это святыня, а не предмет интерьера в квартире. В одной из ваших тем мы уже обсуждали вопросы, как сделать иконостас, "Красный угол" у себя дома, если не найдёте оставлю ссылку: https://azbyka.ru/kak-ustroit-domashnij-ikonostas
Пусть образы с ваших икон видят ваше благоговейное отношение и слышат ваши непрестанные молитвы.
Знаю. Но не знаю почему получается так, перед иконами молюсь мало, но зато про себя часто прошу в течении дня для бабушек и дедушек и других моих клиентов среди которых есть и инвалиды в том числе и дети

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настя, ак советовал Алексей, вы ответственно отнеситесь к такому подарку.
Иногда, иконы сами находят своих хозяев. Теперь вам иконостас по всякому придется делать. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина, сегодня с утра информация попалась, что у вас именины - Поздравляю! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, как у вас праздник прошел? Какие подарки подарили, чем порадовали?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый день.
Сережа, Олег-тема о счастье была бы интересной,мне кажется. Если есть желающие обсудить, то я за. Сереж, я поддержу мысль Олега-если культивировать в себе идею о хрупкости счастья,ты не сможешь им насладиться,а все время будешь проводить в страхе его потерять. Надо просто жить. И беречь то, что имеешь-это безусловно.
Олег,на 8 марта цветочки и прочие женские радости типа кремчиков и такого.
Как ваше здоровье и здоровье близких?
Парни,как женщин поздравляли?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Очень рад Инна!
Здоровье близких - совсем не очень. :(

Поздравлял я стандартно, кроме квашеной капустки. :D
И еще , когда поздравлял, все слова перепутал, как обнесло.
Впервые за многие годы, поздравил жену 7 Марта. Подумал, вот всех поздравляют уже 7-го, вот и поздравил.
А 8-го все равно поругались. Прямо беда у нас. Не помню праздника, чтоб не поругались. :D
Всё равно что то не правильно сделаю обязательно.
Я вот что про счастье думаю: оно же разное. Жизнь меняется и счастье тоже. Что касается себя лично, то я очень осторожно радуюсь. Не помню даже когда в последний раз летал на крыльях от счастья. Обычно, потом, сильно прилетает отдача. Чуть ли не боюсь радоваться. А так, тихонько порадуешься, и слава Богу. ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый день всем!
Олег,держитесь. Здоровье у всех периодически хромает,особенно весной. Уверенна,что все наладится.
Квашенная капуста и правда весьма оригинальный подарок.))
А чем же вы 8 марта так провинились,если не секрет?Из-за чего ссора?
Никто не идеален,все мы чтото делаем неправильно периодически. Так что ничего-ссоры в семейной жизни дело житейское. Главное,чтоб без драки.))
Олег, я вас понимаю. Жизнь пару раз стукнет сильно,потом уже и боишься особо радоваться,как бы уже ожидая чем за эту радость прийдется поплатиться. Тоже неправильно,конечно. Всем нам надо учиться жить здесь и сейчас,получать удовольствие от настоящего момента,не забегая ни в прошлое,ни в будущее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Нет Инна, там уже вряд ли что то наладится. Увы, старость. От этого, врачи вылечить не могут, даже если захотят.
Вчера в очередной раз вызывали скорую. Отвезли за 30 км, а брать в больницу отказались. Вызвали потому, что температуру чем то надо было сбить А у нас инъекций таких не было. Ходили они там ходили вокруг неё, зачем им статистику портить, в общем отправили обратно. Терапевт сегодня пришла, сказала - несколько дней. Умирает.
И у мамы тоже ничего утешительного нет, диагноз подтвердился- онкология. Что скажет врач пока не известно. Вот так все и получается пока, совсем не весело.
Пришла нам пора родителей провожать.

Что вы Инночка, какая драка?! :veto:
Так , определенная молчанка. По всякой ерунде, как мне казалось, а супруге так не кажется. Ну вот, принесу кофе в постель - зачем, крошки будут. не принес - где кофе? :D
Я обучаюсь потихоньку. Мы, пожалуй один раз сильно поругались, за все годы. Я виноват. Увы. Не смог ничего с собой сделать, а женщины очень чувствуют. Гораздо чувствительнее нас.

А комплексы эти, наверное с детства , что ли. Что там такое было у меня, не знаю. Я пытался вспоминать, кое что вспомнил, кое что нет, так и не разобрался. Явная закрытость присутствовала, да и сейчас тоже. Может я такой человек? Стараясь, сейчас, больше доверять людям.

Сегодня у аптеки, дедок попросил помочь на лекарство, сунул руку в карман и отдал мелочь какая была. А потом еду - тьфу, надо было с ним в аптеку сходить и купить, что там каких то 200 рублей. Ну да, торопился, а надо было хоть маленько голову включить. Стыдно.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»