Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Здравствуйте. У меня вопрос, просто вопрос. Работа почтальоном может быть смыслом жизни? А то у меня работа переходит чаще в жизнь
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Работа совершенно точно может быть средством жизни.АнастасияZ писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос, просто вопрос. Работа почтальоном может быть смыслом жизни?
Не понимаю что вы имеете в виду, объясните пожалуйста.А то у меня работа переходит чаще в жизнь
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Настя, работа у многих людей сейчас занимает большую часть дня, у некоторых 6 дневная рабочая неделя, и.т.д. Ваша работа может помочь найти смысл жизни, не только временный, но и вечный. Дело ведь не в работе, а в нашем отношении, к тому что мы делаем. На вашей работе можно научиться тому, что человек забирает с собой в вечность: доброте, милосердию, любви, служению людям, терпению и.т.д.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте!
Редоранец, хобби иногда требует каких то затрат, в том числе финансовых, но наверняка это окупается, пусть не деньгами, но положительными впечатлениями. Хорошо когда вообще что-то цепляет в жизни, ведь многие вообще ничего делать не хотят.
Наверное ремонт как и многие другие дела идут по нарастающей, начиная с "ничего не получается" и выше. Если с головой окунуться в незнакомое дело, то это тоже самое что оказаться в воде, когда не умеешь плавать.
Редоранец, хобби иногда требует каких то затрат, в том числе финансовых, но наверняка это окупается, пусть не деньгами, но положительными впечатлениями. Хорошо когда вообще что-то цепляет в жизни, ведь многие вообще ничего делать не хотят.
Наверное ремонт как и многие другие дела идут по нарастающей, начиная с "ничего не получается" и выше. Если с головой окунуться в незнакомое дело, то это тоже самое что оказаться в воде, когда не умеешь плавать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Я тоже Сергея поддержу.
Я, когда строил дом, чему только не научился, что только не освоил: от настройки спутникового Тv, до сантехника и ассенизатора.
Сантехнические работы мне не нравятся, не моё, но куда деваться ....
Так то ,это больше от рук конечно зависит. Главное, чтобы они росли откуда надо. )))
Ну да, могут быть последствия, как у меня, когда себе чуть руку не отпилил, но это издержки такие: поторопился, технику безопасности не соблюдал.
Главное не торопится! Подготовится, купить инструмент, в инете ролики посмотреть ....
И вперед и с песней! Можно на друзьях-товарищах поучится. И даже денег за это не брать, как парикмахер-ученик.
Когда начнет получаться, тогда интересней становится.
да хоть дрова старушкам рубить! Все лучше, чем за компьютером просиживать. Можно и поиграть конечно, когда руки устали.
Я, когда строил дом, чему только не научился, что только не освоил: от настройки спутникового Тv, до сантехника и ассенизатора.
Сантехнические работы мне не нравятся, не моё, но куда деваться ....

Так то ,это больше от рук конечно зависит. Главное, чтобы они росли откуда надо. )))
Ну да, могут быть последствия, как у меня, когда себе чуть руку не отпилил, но это издержки такие: поторопился, технику безопасности не соблюдал.
Главное не торопится! Подготовится, купить инструмент, в инете ролики посмотреть ....
И вперед и с песней! Можно на друзьях-товарищах поучится. И даже денег за это не брать, как парикмахер-ученик.

Когда начнет получаться, тогда интересней становится.
да хоть дрова старушкам рубить! Все лучше, чем за компьютером просиживать. Можно и поиграть конечно, когда руки устали.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Редоранец
- полковник

Да живут себе припеваюче и радуются жизни.Миртеб писал(а): ведь многие вообще ничего делать не хотят.
Речь ведь не о ремонте шла совсем амо том как с голоду не помереть.Наверное ремонт как и многие другие дела идут по нарастающей, начиная с "ничего не получается" и выше. Если с головой окунуться в незнакомое дело, то это тоже самое что оказаться в воде, когда не умеешь плавать.
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте!
Редоранец, у Вас не хватает денег на еду? Ремонт значит отпадает?
Редоранец, у Вас не хватает денег на еду? Ремонт значит отпадает?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Вадим, очень рад, что заметили!Вадим В. писал(а):Весна! Солнечно, тепло, небо голубое, птицы поют.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»