Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Здравствуйте. У меня вопрос, просто вопрос. Работа почтальоном может быть смыслом жизни? А то у меня работа переходит чаще в жизнь

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток АнастасияZ :) :) :)
АнастасияZ писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос, просто вопрос. Работа почтальоном может быть смыслом жизни?
Работа совершенно точно может быть средством жизни.
А то у меня работа переходит чаще в жизнь
Не понимаю что вы имеете в виду, объясните пожалуйста.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Настя, работа у многих людей сейчас занимает большую часть дня, у некоторых 6 дневная рабочая неделя, и.т.д. Ваша работа может помочь найти смысл жизни, не только временный, но и вечный. Дело ведь не в работе, а в нашем отношении, к тому что мы делаем. На вашей работе можно научиться тому, что человек забирает с собой в вечность: доброте, милосердию, любви, служению людям, терпению и.т.д.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :13: :13: :13:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте!
Редоранец, хобби иногда требует каких то затрат, в том числе финансовых, но наверняка это окупается, пусть не деньгами, но положительными впечатлениями. Хорошо когда вообще что-то цепляет в жизни, ведь многие вообще ничего делать не хотят.
Наверное ремонт как и многие другие дела идут по нарастающей, начиная с "ничего не получается" и выше. Если с головой окунуться в незнакомое дело, то это тоже самое что оказаться в воде, когда не умеешь плавать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я тоже Сергея поддержу.
Я, когда строил дом, чему только не научился, что только не освоил: от настройки спутникового Тv, до сантехника и ассенизатора.
Сантехнические работы мне не нравятся, не моё, но куда деваться .... :D

Так то ,это больше от рук конечно зависит. Главное, чтобы они росли откуда надо. )))
Ну да, могут быть последствия, как у меня, когда себе чуть руку не отпилил, но это издержки такие: поторопился, технику безопасности не соблюдал.
Главное не торопится! Подготовится, купить инструмент, в инете ролики посмотреть ....
И вперед и с песней! Можно на друзьях-товарищах поучится. И даже денег за это не брать, как парикмахер-ученик. :D
Когда начнет получаться, тогда интересней становится.
да хоть дрова старушкам рубить! Все лучше, чем за компьютером просиживать. Можно и поиграть конечно, когда руки устали. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Миртеб писал(а): ведь многие вообще ничего делать не хотят.
Да живут себе припеваюче и радуются жизни.
Наверное ремонт как и многие другие дела идут по нарастающей, начиная с "ничего не получается" и выше. Если с головой окунуться в незнакомое дело, то это тоже самое что оказаться в воде, когда не умеешь плавать.
Речь ведь не о ремонте шла совсем амо том как с голоду не помереть.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте!
Редоранец, у Вас не хватает денег на еду? Ремонт значит отпадает?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Весна! Солнечно, тепло, небо голубое, птицы поют.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):Весна! Солнечно, тепло, небо голубое, птицы поют.
Вадим, очень рад, что заметили! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»