Флудилка (новая)
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Друзья, нужна поддержка. Вроде бы выкарабкалась. А сейчас проблемы... ну какая жизнь без проблем ? Поддержите плиз.
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вылезла вроде из депрессии. нашла парня. а тут болячки. неизвестно будут ли дети. лечиться надо. и опять отчаяние, депрессия опять за горло взяла.
кажется бьешься бьешься, конца и края нет
Такая злость на себя. Требую от себя все больше и больше. больше стараний, лучше результаты. Быть привлекательней, интересней, веселее, работящей и т.д. И уже устала до невозможности. А над ситуацией надо работать. и нужны силы и много труда. а я как сдувшийся шарик. мне кажется я бы сути проспала без проблем. нет сил ни физических ни моральных
Такая злость на себя. Требую от себя все больше и больше. больше стараний, лучше результаты. Быть привлекательней, интересней, веселее, работящей и т.д. И уже устала до невозможности. А над ситуацией надо работать. и нужны силы и много труда. а я как сдувшийся шарик. мне кажется я бы сути проспала без проблем. нет сил ни физических ни моральных
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я бы вам посоветовал создать отдельную тему, во флудилке у нас такие вопросы не принято обсуждать. О лечении заболеваний, темы в "Лазарете", проблемы связанные с депрессией и подавленным настроением - в "Практическом разделе".
За что вы на себя злитесь? За то, что нет сил?
За что вы на себя злитесь? За то, что нет сил?
но так и результат же был, парня нашли, из депрессии почти выбрались, значит не зря старались быть лучше, привлекательнее, а здоровье... пожалуй, с этим недугом у каждого человека есть проблемы, не отчаивайтесь, лечитесь и всё будет хорошо.Требую от себя все больше и больше. больше стараний, лучше результаты. Быть привлекательней, интересней, веселее, работящей и т.д
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юленька, а я часто вас помню.Angel2 писал(а):вылезла вроде из депрессии. нашла парня. а тут болячки. неизвестно будут ли дети. лечиться надо. и опять отчаяние, депрессия опять за горло взяла.

Может взять и сутки выспать? Я, когда дико переживал, то в конце концов этим и закончилось. Только далеко не одними сутками, а очень много выходных. Видно организм своё добирал, или просто таким способом прятался от помыслов. Если сон есть - уже хорошо.
А почему от себя требуете, боитесь что то потерять? Если Господь дает какие то испытания, то надо с разумом к ним подходить. порой смирится. А так совсем через силу быть привлекательной и радостной - трудно. Можно иногда и тортик слопать и порадоваться чему то совсем простому.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
У нас сегодня пасмурновато, прохладно, свежо. Кое-где еще громоздятся кучи грязного, серо-черного снега.
Но все равно - весна!
Но все равно - весна!
- Свободный
- полковник
Ребята,Христос Воскресе!
Всех со светлым Праздником,с Христовым Воскресением,радости,мира и благости в душе всем!
Всех со светлым Праздником,с Христовым Воскресением,радости,мира и благости в душе всем!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
Оу,Юлия,привет!Я помню очень хорошо вас(тебя?)!Как ты?Angel2 писал(а):OL_2011? я по Вам тоже скучала ). И по Потусторонней, МИртебу, Сободному
Сережа,Олег,Алексей,Ewe,Инна и всем-всем привет!Всем добра.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...