Флудилка (новая)
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Кэтрин, это великолепно, что настроение позитивное такое. Как прошел день? Мое настроение..серое. Думаю это самое близкое слово. Намечается у меня прогулка к водопаду на днях, в свизи с чем вспомнил старое и созрел вопрос. Кто каким спортом занимался, либо хотел бы заняться?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый вечер всем. Очень хочется пообщаться. Просто так-о чемто и ни о чем...Сбежать от реальности что ли...потому что она, скажем мягко, не весьма радует. едавно зарегестрировалась тут и еще не очень разобралась, но както сразу душевно потянулась к обитателям этого форума.Чувствую, что попала по адресу.Теперь бы еще влиться в коллектив. Помогите, пожалуйста.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Оу-оу,как интересно,сколько эмоцийLady_Katrin писал(а): Олег (Свободный), я верю в половинкиЯ имела в виду те особые ощущения внутри, которые возникают, когда ты находишь "своего" человека. Это совершенно нереальное тепло, буквально эйфория. Наверное, когда говорят про крылья за спиной, это как раз то чувство. Но это не влюбленность, не желание обладать человеком непременно во что бы то ни стало, не эмоциональная привязанность. Ты свободен, но при этом ты не одинок. Это чувство полноценности, которое создает "твой" человек. Это счастье
![]()
Относительно уникальности людей, можно привести массу разных признаков, чем Саша занимался))) На самом деле нет абсолютно одинаковых людей, даже близнецы отличны друг от друга. Уникален каждый, но суть половинок заключается скорее в родственности душ, чем в сходстве на уровне анатомии или физиологии.

Родство душ?Оно и так есть уже изначально,потому,что все души суть одно(Божественная энергия).Просто каждая душа обладает неким уникальным набором инструментов и характеристик, или как разные краски и мазки в общей картине мироздания.А есть еще эго.. именно оно и бывает часто препятствием,но это вообще долгий разговор.
Или вот пример:это невероятно,но все снежинки имеют разную форму.Все!Т.е. триллионы снежинок в рандомном порядке формируются в разные формы постоянно.Но по-сути эти все триллионы снежинок лишь снег и видите вы лишь сугроб снега...и только лишь.И все это снег.
И,к моему большому сожалению,скорее всего половинки-очень условное понятие.Вы живете в России,в определенном городе,у вас есть лопатка определенного размера(ваша суть).Вот в определенном месте вы своей лопаткой и можете наковырять себе кучку снега,т.е.снежинок одна из которых и может стать вашей половинкой.т.е. это опять вопрос личной ответственности и выбора , а не некая "суженая" половиночка моя

Сходство на уровне физиологии и анатомии офигенно может стимулировать родство душ

Впрочем,чем старше становиться женщина,тем более важно ей "родство душ" и все такое...Она больше обращает внимание на действительное отношение мужчины к ней,его поступки,слова.А лет до 25 только дай дорогу сходству на уровне физиологии и анатомии и вперед:full power обимашки

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
помогаюПотусторонняя писал(а):Добрый вечер всем. Очень хочется пообщаться. Просто так-о чемто и ни о чем...Сбежать от реальности что ли...потому что она, скажем мягко, не весьма радует. едавно зарегестрировалась тут и еще не очень разобралась, но както сразу душевно потянулась к обитателям этого форума.Чувствую, что попала по адресу.Теперь бы еще влиться в коллектив. Помогите, пожалуйста.)

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо, что откликнулись. )Говоря о реальности, я имела ввиду мир, который я вижу через окно(не окно ноутбука, а окошко квартиры))) Почему она не радует, история отдельная и видимо не для этой темы. Одиноко мне стало в этом мире.Уж очень одиноко...Вот както так.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Это Кате...

Я тебя очень жду...
Катя, спасибо... за то что ты есть!
Спокойной ночи и отличного тебе завтра дня!

Я тебя очень жду...
Катя, спасибо... за то что ты есть!
Спокойной ночи и отличного тебе завтра дня!
- Alexandr92
- майор
Потусторонняя, здравствуйте. Как Вас зовут? Что Вы видите за окном? Думаю стоит написать в практический раздел, расскажите там о своей жизни, что Вас тяготит.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте, Александр. Зовут меня Инна. За окном я вижу город, потому что дом на горе. Дорогу, дома, деревья с зелеными листочками и даже солнышко. Очевидно, это все должно меня радовать, но сейчас все перевернулось с ног на голову. Да, я тоже думала об этом-написать свою историю. Только пока что еще не решилась-все же не так лекгко душу на изнанку выворачивать. Вот сейчас ко всем вам тут немного привыкну и вот тогда...Ну а в вашем окне что сегодня показывают?
- Bergamot
- полковник
Привет, Инна)
пошли лучше обниматься)
держи

пошли лучше обниматься)

держи

Последний раз редактировалось Волна 14 май 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9 Обсуждние способов суицида в этом разделе запрещено
Причина: 3.9 Обсуждние способов суицида в этом разделе запрещено
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- полковник
Доброе утро всем...
Группы же взаимоподдержки, это проба общения в реале. Посмотрим, что из этого выйдет.
Спасибо! Это всё благодаря всем вам! Я здесь постоянно общаюсь с Катюшенькой, Денисом, и всеми, кто готов поговорить, и это очень поддерживает!Alexandr92 писал(а):Саш, так ли тебе нужны эти группы психотренинги и т.п.? У тебя наметился прогресс в общении, надо лишь не остонавливаться на достигнутом.
Группы же взаимоподдержки, это проба общения в реале. Посмотрим, что из этого выйдет.