У кого что играет?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У кого что играет?

Сообщение Varwen »

Вспомнила! Пластинки какие-то тоже слышала. Записи каких-то сказок. Давно это было.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ilya_Iv
полковник
полковник

Сообщение Ilya_Iv »

Lima писал(а):
Сегодня, 05:18
То есть, вы не видели аудиокассет… Какой же я старый, а?! Так-то да, это где-то полжизни назад было.
А виниловые пластинки знаете?
Не поверите, но я тоже ощущаю себя старым порой - относительно многих вполне уже дееспособных и успешных людей (догнавших и перегнавших меня), которые моложе меня и которые ещё под стол ходили, когда я был в их нынешнем возрасте и, собственно, переживал свой жизненный расцвет. Да и вообще время с тех пор довольно быстро пронеслось :((( 1 сентября (или просто в начале месяца) хочу съездить в район, где пронеслось мое детство - навестить свою школьную учительницу истории, может даже на линейке в День Знаний (заранее договорившись). Пройтись маршрутом от бывшего дома до школы (или наоборот). А то ведь в снах те места снятся каждый Божий день :(((
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).

Ilya_Iv
полковник
полковник

Сообщение Ilya_Iv »

Кстати, вспомнилась песня прямо в тему - "Родная улица" Вики Цыгановой)
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).

Ответить

Вернуться в «Флудильня»