Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
А тут вообще ситуация двоякая:
- с одной стороны, никому не открываясь, не испытываешь дискомфорта;
- с другой стороны, открываясь кому-то, можно потренировать свою психологическую устойчивость.
Нет, всё-таки, лучше никому не открываться, если нет доверительных отношений. Ведь с другом я могу свободно и спокойно говорить о своих проблемах.
- с одной стороны, никому не открываясь, не испытываешь дискомфорта;
- с другой стороны, открываясь кому-то, можно потренировать свою психологическую устойчивость.
Нет, всё-таки, лучше никому не открываться, если нет доверительных отношений. Ведь с другом я могу свободно и спокойно говорить о своих проблемах.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
С возвращением,пропажа))Осенний лес писал(а):Всем привет!

Откройте тему-объясним и подскажем.Осенний лес писал(а):на которой меня спрашивали про мою личную жизнь, а это для меня до сих пор болезненная тема. Уже часов 8 прошло с окончания работы, но до сих пор не могу отойти.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У нас после некоторого периода трудновыносимой жары началась прохладная и пасмурноватая погода (что несколько странно для июля).
-
- подполковник
Ленинградка, да я и так всё сам понимаю. Просто нужно отсекать сразу неудобные вопросы и давать понять людям, что я не собираюсь с ними общаться на эти темы. Только формальное общение. Просто сразу на ходу в реальной ситуации не сразу это воспринимаю.
А у нас на прошлой неделе была страшная жара, а на этой - жара спала, был дождь во вторник. Жду дождя сегодня, небо затягивает.
А у нас на прошлой неделе была страшная жара, а на этой - жара спала, был дождь во вторник. Жду дождя сегодня, небо затягивает.
-
- полковник
Уж не земляки ли мы с вами?Осенний лес писал(а):А у нас на прошлой неделе была страшная жара, а на этой - жара спала, был дождь во вторник. Жду дождя сегодня, небо затягивает.

- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как то зло звучит.Может они вообще просто спрашивают,без *злого умысла*))Диалог трудно строить часто,и обычно и спрашивают про обычные вещи.Проще нужно и отшутиться можно.Строить отношения с коллегами на работе не просто бывает,люди разные все таки.Придумайте себе пару *дежурных фраз*(много из песен есть) на такие случаи и отвечайте с юмором.Проще не реагируйте так *остро*.Осенний лес писал(а): Просто нужно отсекать сразу неудобные вопросы и давать понять людям, что я не собираюсь с ними общаться на эти темы.
По вашей реакции это и понятно всем на работе.Осенний лес писал(а): на которой меня спрашивали про мою личную жизнь, а это для меня до сих пор болезненная тема.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- подполковник
Я на юге Украины живу. А вы?Вадим В. писал(а): Уж не земляки ли мы с вами?
Вообще, конечно, да, без злого умысла.Ленинградка писал(а):Может они вообще просто спрашивают,без *злого умысла*))
-
- полковник
Я живу в Западной Сибири. Не земляки.Осенний лес писал(а):Я на юге Украины живу. А вы?
- Редоранец
- полковник

Вам то хорошоВадим В. писал(а):Моросит дождь. Небо затянуто тучами.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым