Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Осенний лес »

А тут вообще ситуация двоякая:

- с одной стороны, никому не открываясь, не испытываешь дискомфорта;
- с другой стороны, открываясь кому-то, можно потренировать свою психологическую устойчивость.

Нет, всё-таки, лучше никому не открываться, если нет доверительных отношений. Ведь с другом я могу свободно и спокойно говорить о своих проблемах.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Осенний лес писал(а):Всем привет!
С возвращением,пропажа)) :D
Осенний лес писал(а):на которой меня спрашивали про мою личную жизнь, а это для меня до сих пор болезненная тема. Уже часов 8 прошло с окончания работы, но до сих пор не могу отойти.
Откройте тему-объясним и подскажем. :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

У нас после некоторого периода трудновыносимой жары началась прохладная и пасмурноватая погода (что несколько странно для июля).

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Ленинградка, да я и так всё сам понимаю. Просто нужно отсекать сразу неудобные вопросы и давать понять людям, что я не собираюсь с ними общаться на эти темы. Только формальное общение. Просто сразу на ходу в реальной ситуации не сразу это воспринимаю.

А у нас на прошлой неделе была страшная жара, а на этой - жара спала, был дождь во вторник. Жду дождя сегодня, небо затягивает.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Осенний лес писал(а):А у нас на прошлой неделе была страшная жара, а на этой - жара спала, был дождь во вторник. Жду дождя сегодня, небо затягивает.
Уж не земляки ли мы с вами? :D

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Осенний лес писал(а): Просто нужно отсекать сразу неудобные вопросы и давать понять людям, что я не собираюсь с ними общаться на эти темы.
Как то зло звучит.Может они вообще просто спрашивают,без *злого умысла*))Диалог трудно строить часто,и обычно и спрашивают про обычные вещи.Проще нужно и отшутиться можно.Строить отношения с коллегами на работе не просто бывает,люди разные все таки.Придумайте себе пару *дежурных фраз*(много из песен есть) на такие случаи и отвечайте с юмором.Проще не реагируйте так *остро*.
Осенний лес писал(а): на которой меня спрашивали про мою личную жизнь, а это для меня до сих пор болезненная тема.
По вашей реакции это и понятно всем на работе. :)Порядок в голове и начинается с хорошей мысли и не злой.
Спаси себя и хватит с тебя...

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Вадим В. писал(а): Уж не земляки ли мы с вами? :D
Я на юге Украины живу. А вы?
Ленинградка писал(а):Может они вообще просто спрашивают,без *злого умысла*))
Вообще, конечно, да, без злого умысла.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Осенний лес писал(а):Я на юге Украины живу. А вы?
Я живу в Западной Сибири. Не земляки.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Моросит дождь. Небо затянуто тучами.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Вадим В. писал(а):Моросит дождь. Небо затянуто тучами.
Вам то хорошо :ulibka:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»