Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем приветик!Олег,приятно-я тоже вам всегда рада.
У нас кажется период жары начинается.
А где Сережа пропадает-ктото в курсе?
У нас кажется период жары начинается.
А где Сережа пропадает-ктото в курсе?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый день.Извините Вадим,не увидела ваш пост.
Осторожно: тебя хотят убить
Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4nTkiNsJw
Почитайте ,как должно быть. https://www.realisti.ru/
Правда вы вроде и так живете по Правилам мироздания.Мало ли какие вопросы заинтересуют.
Я б начала с мыслей-в смысле ,что такое *мысли*.Извините за тавтологию.Вадим В. писал(а):А что именно на титульном листе вы советуете мне прочитать?
Осторожно: тебя хотят убить
Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4nTkiNsJw
А вы как на себя наговариваете.Далеко не глупый человек-Вадим В. писал(а):Хорошо, что у меня все-таки хватил ума не подписать ее.
В какое время мы живем? Ой-ой-ой.

Почитайте ,как должно быть. https://www.realisti.ru/
Правда вы вроде и так живете по Правилам мироздания.Мало ли какие вопросы заинтересуют.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята,всем привет!
Рад всех видеть
Как у кого дела?
Рад всех видеть

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- подполковник
Привет, Свободный!
У меня в общем ничего важного для моей жизни. Вот только стал в последнюю неделю больше следить за порядком в доме. Временами испытываю приступы страха (наверное это панические атаки), но понимаю, что они рано или поздно пройдут. Уже где-то год как хожу на улицу на турник и брусья 3 раза в неделю или как получится. Не читал давно статьи по психологии, и саморазвитию, сейчас опять стал. Делаю вылазки на природу в одиночку. Не научился до сих пор раньше ложиться. из-за этого постоянно не высыпаюсь и часто сонный на работе, хочу улучшить этот пункт. Времени на всё мало. Но у меня появилось банальное понимание некоторых вещей.
У меня в общем ничего важного для моей жизни. Вот только стал в последнюю неделю больше следить за порядком в доме. Временами испытываю приступы страха (наверное это панические атаки), но понимаю, что они рано или поздно пройдут. Уже где-то год как хожу на улицу на турник и брусья 3 раза в неделю или как получится. Не читал давно статьи по психологии, и саморазвитию, сейчас опять стал. Делаю вылазки на природу в одиночку. Не научился до сих пор раньше ложиться. из-за этого постоянно не высыпаюсь и часто сонный на работе, хочу улучшить этот пункт. Времени на всё мало. Но у меня появилось банальное понимание некоторых вещей.
-
- полковник
Добрый день, Ленинградка. Спасибо за внимание к моей скромной особе.Ленинградка писал(а):Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга.

Вы действительно так считаете? А что вы подразумеваете под Правилами мироздания? Мне очень интересно это узнать.Ленинградка писал(а):Правда вы вроде и так живете по Правилам мироздания.
- Ol_2011
- полковник
Неделю не будет. Ухожу в отпуск. "ушла на базу"
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вадим извините за задержку с ответом,дома много работы накопилось.Вадим В. писал(а):Ленинградка писал(а):
Правда вы вроде и так живете по Правилам мироздания.
Вы действительно так считаете? А что вы подразумеваете под Правилами мироздания? Мне очень интересно это узнать.
Правила мироздания это заповеди-мы их даже в детстве знали,очень много пословиц взяли свои корни именно с заповедей.
Как пример-относись к другим,как хочешь ,что б относились к тебе,не обижать старых да малых,не лги,не укради,не убей и т.д Заповеди все в принципе знают,не все понимают,что они из Библии.Что нужно жениться-от куда это пошло?Из Библии.
Читая вас-законопослушный гражданин-

Спаси себя и хватит с тебя...