Если кто-нибудь не спит...
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Уже давно, я люблю клипаки смотреть.
ты почему убежала, когда я руку помощи протянул, ты бы сказала что уйдешь, знаешь как на душе гадко после этого.....
ты почему убежала, когда я руку помощи протянул, ты бы сказала что уйдешь, знаешь как на душе гадко после этого.....
-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
прости, и в мыслях не было обидеть тебя..
я не убегала...просто я не могу ничего объяснить толком и нет никаких полочек...
прости..
и как клип?
я не убегала...просто я не могу ничего объяснить толком и нет никаких полочек...
прости..
и как клип?
- spectr
- полковник

Ладно, не обижаюсь, распрашивать ни чего не буду, если захочешь моего совета или мнения, то спросишь.
А клип, как клип, помню на едит на "фрод мустанг 1967года выпуска", а дальше про робатов, давить на больное не буду.
А клип, как клип, помню на едит на "фрод мустанг 1967года выпуска", а дальше про робатов, давить на больное не буду.
-
Звездочки
- полковник

я неудачница ) какие уж тут советы)
спасибо, что не обижаешься!! я бы еще и из-за этого стала переживать)

спасибо, что не обижаешься!! я бы еще и из-за этого стала переживать)