Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
IHmG
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение IHmG »

Здесь есть мужчины 35-40 лет?

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

IHmG писал(а):Здесь есть мужчины 35-40 лет?
А вы с какой целью интересуетесь?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Алексей, на самом деле до возраста бабушки мне не так и далеко,а вот до статуса,конечно,далековато.)Спасибо за веру в меня!))
Татуировку одно время хотела,даже присматривала какую,придумала что именно и что за идея будет. Но пото както отошло это и пока не планируется.
Это фраза из Интернета,не моя. Про дедушек не читала,можем пофантазировать на эту тему.))
Аххах, Алексей,ну вы мастер ёмких ответов!))У меня тоже сразу возник вопрос-с какой целью?))
И "здесь"-это где? Если на Форуме в целом,то хватает таких,а если из тех,кто сейчас во Флудилке общается(это весьма маленькая группка),то более-менее подходит только один.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Антон,вот и настигло тебя всеобщее признание.)Кстати,заслуженно. Твои бизипирожки произвели фуррор просто!) У тебя есть талант привлекать людей-это правда. Уже не первый раз замечаю,что с твоим приходом жизнь во Флудилке возрождается.)
Инна, ты действительно отлично умеешь превращать мух в слонов)) :18: Одно дело раз в два года залететь сюда с пирожками и шутками-прибаутками, и совсем другое дело поддерживать все это время Флудилку в живом состоянии..)
А вообще я прям не знаю вот как ты ко мне относисся.. по-твоему меня надо в тюрьму или в лучшем случае охранником или комендантом общежития... Почему например тебе не пришло в голову, что я стал капитаном и ухожу в кругосветное плавание на круизном лайнере? Даже вот обидно, не знаю как дальше с тобой разговаривать теперь.. :(

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон,мухи и слоны-это мой талант.)))Но при чем тут "одно" и "другое" дело? Те,кто поддерживает,само собой молодцы. А ты умеешь оживить обстановку и в этом ты молодец.
Ну вот ты умеешь все перекрутить. Я не говорю,что это все,на что ты способен. Знаю,что ты способен на многое. Просто не пришло в голову больше работ с жильем и едой. Прости,на капитана дальнего плаванья,летчика-испытателя и космонавта "романтизьма" нехватило.) Стареющие тетки они такие-сплошной прагматизм.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Alex71 писал(а):
IHmG писал(а):Здесь есть мужчины 35-40 лет?
А вы с какой целью интересуетесь?
в поисках общих интересов на основе общего классификационного признака :)~

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Потусторонняя писал(а):Татуировку одно время хотела,даже присматривала какую,придумала что именно и что за идея будет. Но пото както отошло это и пока не планируется.
Для нас это хорошая новость. Было уже много случаев когда делали татуировки с китайскими иероглифами, они были красивыми, но означали не то, что люди хотели бы на себя носить. Ну и женщина конечно красивее в ее оригинальном виде, по крайней мере на мой скромный взгляд.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе всем.
Я смотрю вы тут без меня развлекаетесь))
IHmG писал(а):в поисках общих интересов на основе общего классификационного признака
Это какого общего-сугубо мужского?
Alex71 писал(а):думаю Марина (Ленинградка) с удовольствием вас научит и снабдит своими рецептами.
Мне не жалко поделюсь.Но я с этими тортами-уже столько *ловушек* обошла,вот спасибо занимаюсь почти каждый день.
Вчера приходит мне письмо-***Вы очень хорошо делаете торты бла-бла-бла и мы вас решили пригласить на конкурс в наш местный(в масштабах города понятно) супер пупер ресторан***.Понятно у меня звезды к глазах,уже делю первый приз между собой и дочкой,кому больше кому меньше-по справедливости или по старшинству- :D :D :3: Дочь молодец у меня-мама остынь))Позвони спроси))Звоню ,на сайт этого супер ресторана,телефоны то есть.Там даже об этом и не слышали.Я им по доброте душевной-ссылку аферистов и скинула.Надеюсь будет *дружеская встреча*.А участие в *конкурсе *в принципе не дорогое-всего то от 1000 -но дальше дороже будет.Клоуны.Цирк уехал-а клоуны остались.
Кошмарики-чего делается то- :27:
Потусторонняя писал(а):Татуировку одно время хотела,даже присматривала какую,придумала что именно и что за идея будет. Но пото както отошло это и пока не планируется.
Не нужно Инночка-это же *клеймо* на всю оставшуюся жизнь..Ладно там Миледи клеймовали из *Трех мушкетеров*-так там что б народ знал-кто она.А себя то зачем уродовать специально?У меня отец рецидивист был как Ульянов по ссылкам-и то не одной татушки не было.Примета плохая)))-быстро вычислят :) :D .Своя логика была-да и перед Богом не хотел быть с грязным телом-очень был чистоплотный мужчина-со стрелками на брюках-с галстуком,но пьяный мог в *луже спать*-при чем даже с каллигрофическим почерком.А мы скоро и ручку шариковую заручимся держать в руках-с компами.
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем приветик!Какие все противники татушек.))Спорить бесполезно-тут дело вкуса.
Сережа,про эти иероглифы уже легенды ходят:как люди набивают себе слова ьипа "мисо-суп",думая что это "вечность" или ""бесконечность". Ясное дело,что сомнительные письмена я бы набивать не стала. Да и вообще,иероглифы-это уже както банально,как минимум.
Марина,ну ты прямо рубишь без разбора:"клкймо", "уродовать". Повторюсь-дело вкуса. Одному кажется, что изуродовали,а другому,что украсили.
Но так или иначе,пока других забот полно и не до того.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Одному кажется, что изуродовали,а другому,что украсили.
Вот мы и радуемся что ты украшенная у нас, на наш взгляд!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»