Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Алексей, на самом деле до возраста бабушки мне не так и далеко,а вот до статуса,конечно,далековато.)Спасибо за веру в меня!))
Татуировку одно время хотела,даже присматривала какую,придумала что именно и что за идея будет. Но пото както отошло это и пока не планируется.
Это фраза из Интернета,не моя. Про дедушек не читала,можем пофантазировать на эту тему.))
Аххах, Алексей,ну вы мастер ёмких ответов!))У меня тоже сразу возник вопрос-с какой целью?))
И "здесь"-это где? Если на Форуме в целом,то хватает таких,а если из тех,кто сейчас во Флудилке общается(это весьма маленькая группка),то более-менее подходит только один.
Татуировку одно время хотела,даже присматривала какую,придумала что именно и что за идея будет. Но пото както отошло это и пока не планируется.
Это фраза из Интернета,не моя. Про дедушек не читала,можем пофантазировать на эту тему.))
Аххах, Алексей,ну вы мастер ёмких ответов!))У меня тоже сразу возник вопрос-с какой целью?))
И "здесь"-это где? Если на Форуме в целом,то хватает таких,а если из тех,кто сейчас во Флудилке общается(это весьма маленькая группка),то более-менее подходит только один.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Инна, ты действительно отлично умеешь превращать мух в слонов))Потусторонняя писал(а): Антон,вот и настигло тебя всеобщее признание.)Кстати,заслуженно. Твои бизипирожки произвели фуррор просто!) У тебя есть талант привлекать людей-это правда. Уже не первый раз замечаю,что с твоим приходом жизнь во Флудилке возрождается.)

А вообще я прям не знаю вот как ты ко мне относисся.. по-твоему меня надо в тюрьму или в лучшем случае охранником или комендантом общежития... Почему например тебе не пришло в голову, что я стал капитаном и ухожу в кругосветное плавание на круизном лайнере? Даже вот обидно, не знаю как дальше с тобой разговаривать теперь..

- Потусторонняя
- полковник
Антон,мухи и слоны-это мой талант.)))Но при чем тут "одно" и "другое" дело? Те,кто поддерживает,само собой молодцы. А ты умеешь оживить обстановку и в этом ты молодец.
Ну вот ты умеешь все перекрутить. Я не говорю,что это все,на что ты способен. Знаю,что ты способен на многое. Просто не пришло в голову больше работ с жильем и едой. Прости,на капитана дальнего плаванья,летчика-испытателя и космонавта "романтизьма" нехватило.) Стареющие тетки они такие-сплошной прагматизм.))
Ну вот ты умеешь все перекрутить. Я не говорю,что это все,на что ты способен. Знаю,что ты способен на многое. Просто не пришло в голову больше работ с жильем и едой. Прости,на капитана дальнего плаванья,летчика-испытателя и космонавта "романтизьма" нехватило.) Стареющие тетки они такие-сплошной прагматизм.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
в поисках общих интересов на основе общего классификационного признакаAlex71 писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?IHmG писал(а):Здесь есть мужчины 35-40 лет?

- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Для нас это хорошая новость. Было уже много случаев когда делали татуировки с китайскими иероглифами, они были красивыми, но означали не то, что люди хотели бы на себя носить. Ну и женщина конечно красивее в ее оригинальном виде, по крайней мере на мой скромный взгляд.Потусторонняя писал(а):Татуировку одно время хотела,даже присматривала какую,придумала что именно и что за идея будет. Но пото както отошло это и пока не планируется.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе всем.
Я смотрю вы тут без меня развлекаетесь))
Вчера приходит мне письмо-***Вы очень хорошо делаете торты бла-бла-бла и мы вас решили пригласить на конкурс в наш местный(в масштабах города понятно) супер пупер ресторан***.Понятно у меня звезды к глазах,уже делю первый приз между собой и дочкой,кому больше кому меньше-по справедливости или по старшинству-
Дочь молодец у меня-мама остынь))Позвони спроси))Звоню ,на сайт этого супер ресторана,телефоны то есть.Там даже об этом и не слышали.Я им по доброте душевной-ссылку аферистов и скинула.Надеюсь будет *дружеская встреча*.А участие в *конкурсе *в принципе не дорогое-всего то от 1000 -но дальше дороже будет.Клоуны.Цирк уехал-а клоуны остались.
Кошмарики-чего делается то-
.Своя логика была-да и перед Богом не хотел быть с грязным телом-очень был чистоплотный мужчина-со стрелками на брюках-с галстуком,но пьяный мог в *луже спать*-при чем даже с каллигрофическим почерком.А мы скоро и ручку шариковую заручимся держать в руках-с компами.
Я смотрю вы тут без меня развлекаетесь))
Это какого общего-сугубо мужского?IHmG писал(а):в поисках общих интересов на основе общего классификационного признака
Мне не жалко поделюсь.Но я с этими тортами-уже столько *ловушек* обошла,вот спасибо занимаюсь почти каждый день.Alex71 писал(а):думаю Марина (Ленинградка) с удовольствием вас научит и снабдит своими рецептами.
Вчера приходит мне письмо-***Вы очень хорошо делаете торты бла-бла-бла и мы вас решили пригласить на конкурс в наш местный(в масштабах города понятно) супер пупер ресторан***.Понятно у меня звезды к глазах,уже делю первый приз между собой и дочкой,кому больше кому меньше-по справедливости или по старшинству-

Кошмарики-чего делается то-

Не нужно Инночка-это же *клеймо* на всю оставшуюся жизнь..Ладно там Миледи клеймовали из *Трех мушкетеров*-так там что б народ знал-кто она.А себя то зачем уродовать специально?У меня отец рецидивист был как Ульянов по ссылкам-и то не одной татушки не было.Примета плохая)))-быстро вычислятПотусторонняя писал(а):Татуировку одно время хотела,даже присматривала какую,придумала что именно и что за идея будет. Но пото както отошло это и пока не планируется.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Всем приветик!Какие все противники татушек.))Спорить бесполезно-тут дело вкуса.
Сережа,про эти иероглифы уже легенды ходят:как люди набивают себе слова ьипа "мисо-суп",думая что это "вечность" или ""бесконечность". Ясное дело,что сомнительные письмена я бы набивать не стала. Да и вообще,иероглифы-это уже както банально,как минимум.
Марина,ну ты прямо рубишь без разбора:"клкймо", "уродовать". Повторюсь-дело вкуса. Одному кажется, что изуродовали,а другому,что украсили.
Но так или иначе,пока других забот полно и не до того.
Сережа,про эти иероглифы уже легенды ходят:как люди набивают себе слова ьипа "мисо-суп",думая что это "вечность" или ""бесконечность". Ясное дело,что сомнительные письмена я бы набивать не стала. Да и вообще,иероглифы-это уже както банально,как минимум.
Марина,ну ты прямо рубишь без разбора:"клкймо", "уродовать". Повторюсь-дело вкуса. Одному кажется, что изуродовали,а другому,что украсили.
Но так или иначе,пока других забот полно и не до того.
- Миртеб
- полковник
Вот мы и радуемся что ты украшенная у нас, на наш взгляд!Потусторонняя писал(а):Одному кажется, что изуродовали,а другому,что украсили.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен