Если кто-нибудь не спит...
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Блин, я не понимаю, почему у тебя такая самооценка, неудачница, ПОЧЕМУ???
Вот я , точно неудачник, а ты то чего, знаешь самое главное в жизни здоровье, а все остальное придет, конечно не без твоей помощи, это я тебе говорю на все 100%, можешь поверить.
Вот я , точно неудачник, а ты то чего, знаешь самое главное в жизни здоровье, а все остальное придет, конечно не без твоей помощи, это я тебе говорю на все 100%, можешь поверить.
-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да, ты прав, вот поэтому мне и стыдно жаловаться...
здоровье у меня есть, физическое если только)
да конечно пройдет. как всегда. перетерплю денька 2, потом отпустит...
и у тебя все будет хорошо!!
здоровье у меня есть, физическое если только)
да конечно пройдет. как всегда. перетерплю денька 2, потом отпустит...
и у тебя все будет хорошо!!
- spectr
- полковник

Не понимаю, нашла перед кем стыдиться, перед калекой, знаешь я пошел не легкий путь в своей жизни и перебывал во всяких шкурах, и радовался и ревел как баба, все было, это сейчас абсолютнпя паралельность ко всему, а бы тебе много могу расскзать, но не могу, т.к. совесть не позволяет, это будет выглядеть. как я себя разрисовываю какой я хороший.Звездочки писал(а): вот поэтому мне и стыдно жаловаться...
-
Звездочки
- полковник

больше всего мне сейчас хочется прижаться к какому-нибудь доброму, хорошему человеку..взять за руку..в глаза посмотреть..не важно какого пола он будет, возраста, благосостояния и с каким образованием, важно, что он добрый человек с теплыми руками..и разрыдаться..но не одна, главное, чтобы не одна...но так не будет..завтра, послезавтра, послепослезавтра и так до бесконечности..ничего не меняется...
- spectr
- полковник

Отвечу так, не надо на этом зацикливаться, ждешь тепла и жалости, поверь все будет, но вот жалость,это такая штука, что ей не надо пользоваться, ты тем самым можешь оттолкнуть человека от себя, да ты женщина, ты можешь жаловаться человеку, но если ты постоянно жалуешься, то это к добру не приведет, это я говорю со своей колокольни......
-
Звездочки
- полковник

эм...
я не жалости хочу, а реального присутствия, участия...мне этого хватит..
ну а если говорить все же о жалости, то только здесь я могу быть сопливой попрошайкой...в жизни - нет..и от этого тяжеловато...
я не жалости хочу, а реального присутствия, участия...мне этого хватит..
ну а если говорить все же о жалости, то только здесь я могу быть сопливой попрошайкой...в жизни - нет..и от этого тяжеловато...
-
Звездочки
- полковник

ну все...сеанс выноса мозга закончен)) сама разбирусь)
спасибо тебе большое за внимание и терпение
спасибо тебе большое за внимание и терпение
- spectr
- полковник

ладно, резкова-то получилось, прости, я даже не знаю,как сказать, что бы тебя не обидеть, в жизни все приходит постепенно, не все и сразу, особенно человеческие чувства, это трудно описать словами, чувства,это не просто быть рядом, это жить в человеке и чувствовать, то что он чувствует, когда-то поддержать, когда-то выпарать, сам говорю, а самого бросили на второй день сознания.....так не знаю......
-
Звездочки
- полковник

да нет, ты все правильно сказал, и совсем не резко..
а вот мне и чувств не надо, я на км теперь к себе не подпущу особь мужского пола..любить - это очень очень больно, не буду!!!
мне бы "просто быть рядом" очень даже хватило...
да куда я пойду-то?)идти то некуда)
а вот мне и чувств не надо, я на км теперь к себе не подпущу особь мужского пола..любить - это очень очень больно, не буду!!!
мне бы "просто быть рядом" очень даже хватило...
да куда я пойду-то?)идти то некуда)