Я тоже не шикую-но мне нравиться))хоть отстали от меня-мам дай денег!Все работать побежали-как поняли *лавочка прикрылась*-Ol_2011 писал(а): Какой то период безденежья

А почему?Удивили прям.Один ходили?IHmG писал(а): бывал в детстве, вспоминаю с ужасом и с холодным потом
Точно -массо стихийное бедствевие.Так красиво всегда начинается-но заканчивается иногда-Ol_2011 писал(а):В общем, свадьба, как стихийное бедствие, приходит и уходит.

??-первая *приемная дочь* как бы.Правильно я вас поняла?Ol_2011 писал(а):Так что теперь у меня вторая дочка появилась.
Ходили ранний осенью но не далеко.И не далеко от трассы-я как то стала побаиваться.У нас животных много развелось.В том году прям можно сказать в районе лося задавили.Так я так-что б до трассы добежать-на дерево не залезу))Видела стаю кабанов давно-в 10 метрах пронеслись-хорошо что испугаться не успела.Так за пенек приняли наверное))Медведицу с медвежонком видели.В Брянских лесах.Так так летели домой,что ребенок сапоги потерял.Малину с одного куста собирали с медвежонком.Ой какой мишка хорошенький...А потом до меня дошло-значит где то мама рядом-Миртеб писал(а):Добрый день! Кто бывал в походах в лесах, горах, реках?

Потом только поняли-до сих пор это помнят-как сапоги потом искали.Как слетили??Во скорость тогда была-рекорд мира наверное))