Поняла,спасибо.Вера,а можно просто вопрос еще.А что психологов не учат,как бы сказать-принцип справедливости и реальности.Просто любопытно.Вера П писал(а):Психология была 4 года в составе других предметов, были практические групповые тренинги. Дальше - книги. Это - невоплощённая моя самореализация.
У меня тоже вначале было просто интересно и не понятно,решила разобраться.Обидно стало-кирпич на голову упадет-а я так и не пойму чего то важного.Так стало хобби.А сейчас уже-смысл жизни(как помощь,конечно)Вера П писал(а): по сердцу лишь как хобби.
А детские книжки-вчера купили-чуть в обморок не упали.Дочка стала читать внуку-мама ,я что то не понимаю?Это же не прилично.Не буду называть *произведение*-но купили в детский сад-воспитатель читать будет.Заставила разорвать(докатились-книги стали рвать-ужас)Сегодня купим нормальные сказки.Вера П писал(а):Пропаганда ложных ценностей может и не приживётся, но на меня, например, влияет, отвлекает, путает, искушает, если хотите.
Так я после таких книжек и злиться перестала на молодежь свою.Если ребенку воспитатель читает-так воспитатель получается-прав.Вот что страшно.Не какой вообще цензуры не стало.
А у нас зима))Снега по макушку-не убирают,не пройти даже.Такое впечатление в разных городах))точно.Swetushka писал(а):А сегодня уже лужи появились быстро тает красота.У меня южная часть города.