Доброе утро всем.
Ol_2011 писал(а):Марина, "отомщу", она мне кошку подарила.
Дело в том, что надо ей гулять побольше, и живем мы в деревне, где это делать попроще.
Я понимаю, что это не просто, но с другой стороны, я собаку хотел с детства завести.
Ну по крайней мере жена намекала несколько раз, что была бы не против.
По мне лучше собака, чем курицы, на которые меня все подбивают. Не хочу курям бошки рубить.

А вы злопамятен оказывается))

Тогда собаке хорошо будет,а в городской квартире-это не дело все таки жить собаке.Что за породу хотите?
Миртеб писал(а):
Марина Ленинградка, что-то Вы очень кратки. Как у Вас дела?
Спасибо Сережа,хорошо.Работы много навалилось-маленький аврал))Но я люблю работать,сразу жизнь как то движется.Не стоит на месте-мне интересней живется,когда дел много.Сразу какая то *мобильность* включается и сразу краткость появляется))
Юр-36 писал(а):Дратути всем
Совсем нас бросили,

Рада вас видеть.
Swetushka писал(а):Мне кажется у всех по разному. На чувствовать можно действительно что угодно.Вам бы лишний раз сходить в храм. Сейчас можно по собороваться и тогда будете наоборот спокойной.Мне кажется, что во время поста наоборот спокойствие появляется и тишина внутри , читать больше хочется христианскую литературу, хотя и этого может не быть. У всех по разному.
Света,покой есть,согласна с тобой,но и чушь бывает лезет и глупости в голове,как мне сказал один хороший человек-это все таки зависит от образа жизни и силы Вере.Настроение точно хорошее,а вот ошибки тоже бывают.
Спаси себя и хватит с тебя...