Флудилка (новая)
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро всем.
Веранда для собаки-дворец конечно.Уличные псы и не мечтают о таком счастье))
*Правда*-это как на нее смотреть.Ведь ваш собеседник тоже считает,что он прав.А две правды-не бывает просто.Правда всегда одна.
Вот пока время есть до пенсии-и хочу ,что б высчитывали,а до работы не как не дойти.А торты я постараюсь не бросать-мне нравиться мое хобби.Дарить радость людям-во сказала)))
Ответственность правда большая.Всегда переживаю.Хорошо если торт в этот же день подается-а если его возят в багажнике три дня?))Кто отвечать то будет?Кто делал-
Тоже нюансов много своих.
Хорошие развлечения-развивающее.А такие словесные кроссворды не любите?Где нужно слово вставить?Тоже отличные и познавательные.Не пробовали их?
А чего раздражает-дальше ..пустота и не знаешь как это и назвать и сказать то)))
Понятно,у меня то нет веранд и подсобных помещений)))Ol_2011 писал(а):Нет, это не уличная порода, им надо в доме жить. У них шерсть не позволяет жить на улице. В доме есть место, где можно разместить.

А у нас чувствуется уже весна.Снега много еще,а воздух другой уже-свежий.Ol_2011 писал(а):. Еще и таять не начинало. Жуть.
Верочка,не поверите,сама учусь))Тоже иногда скажу-напишу,хоть стой,хоть падай.Бывает))Вера П писал(а):Сегодня выясняется, я коллег своей прямолинейностью и резкостью суждений немного пугаю. А сама не замечаю ! - "ну я же Правду говорю". Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть.

*Правда*-это как на нее смотреть.Ведь ваш собеседник тоже считает,что он прав.А две правды-не бывает просто.Правда всегда одна.
Тоже нужна конкретика в вопросе,когда и помягче,а когда и твердое-нет.Ситуаций много разные.И на работе и дома и с подругами.Вера П писал(а):Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть.
Как только соберусь на работу официальную и место найду-так заваливает заказами))Давно уже обратила на это внимание.А мне же еще долги бы хотелось погасить-а то потом с пенсии будут взыскивать-как то не радует)))это-Миртеб писал(а):Марина, я тоже без труда не могу! Маленький аврал - это много тортиков?

Ответственность правда большая.Всегда переживаю.Хорошо если торт в этот же день подается-а если его возят в багажнике три дня?))Кто отвечать то будет?Кто делал-

Моя тоже,но был дог Лада и черный терьер Цезарь -всю жизнь их помню.Не реально умные собаки были.Только говорить не могли.Другие тоже были-но даже имена уже не помню.Миртеб писал(а):А моя любимая порода восточно европейская овчарка.
Молодец какая-Елена88 писал(а):Всем привет) А я доразгадывала кроссворд японский) Ну почти. Там в конце с черным цветом было очень сложно. Лицо норм получилось, но они еще хотели что-то изобразить слева, и я не поняла что именно.

А себя интересно изучать вообще.Нас любого спроси-где сердце,легкие находятся,многие покажут.А вот с психологией или там невралгией-тишина часто.Простые истины открываешь для себя.Все знают,злиться плохо-а спроси чего злишься-часто ответ,а раздражает,или не знаю-Swetushka писал(а):Это хорошо, что выяснилось, а то так бы и жили не зная о себе ничего.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Словесные мне нравятся необычные. Например, всякие чайнворды или венгерские кроссворды. Или другие... сейчас их много разных. Судоку нравятся еще. Просто кроссворды или сканворды мне кажутся скучными.Ленинградка писал(а):Доброе утро всем.Понятно,у меня то нет веранд и подсобных помещений)))Ol_2011 писал(а):Нет, это не уличная порода, им надо в доме жить. У них шерсть не позволяет жить на улице. В доме есть место, где можно разместить.Веранда для собаки-дворец конечно.Уличные псы и не мечтают о таком счастье))
А у нас чувствуется уже весна.Снега много еще,а воздух другой уже-свежий.Ol_2011 писал(а):. Еще и таять не начинало. Жуть.Верочка,не поверите,сама учусь))Тоже иногда скажу-напишу,хоть стой,хоть падай.Бывает))Вера П писал(а):Сегодня выясняется, я коллег своей прямолинейностью и резкостью суждений немного пугаю. А сама не замечаю ! - "ну я же Правду говорю". Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть.![]()
*Правда*-это как на нее смотреть.Ведь ваш собеседник тоже считает,что он прав.А две правды-не бывает просто.Правда всегда одна.Тоже нужна конкретика в вопросе,когда и помягче,а когда и твердое-нет.Ситуаций много разные.И на работе и дома и с подругами.Вера П писал(а):Надо что-то делать с собой, помягче как-то быть.Как только соберусь на работу официальную и место найду-так заваливает заказами))Давно уже обратила на это внимание.А мне же еще долги бы хотелось погасить-а то потом с пенсии будут взыскивать-как то не радует)))это-Миртеб писал(а):Марина, я тоже без труда не могу! Маленький аврал - это много тортиков?Вот пока время есть до пенсии-и хочу ,что б высчитывали,а до работы не как не дойти.А торты я постараюсь не бросать-мне нравиться мое хобби.Дарить радость людям-во сказала)))
![]()
![]()
Ответственность правда большая.Всегда переживаю.Хорошо если торт в этот же день подается-а если его возят в багажнике три дня?))Кто отвечать то будет?Кто делал-Тоже нюансов много своих.
Моя тоже,но был дог Лада и черный терьер Цезарь -всю жизнь их помню.Не реально умные собаки были.Только говорить не могли.Другие тоже были-но даже имена уже не помню.Миртеб писал(а):А моя любимая порода восточно европейская овчарка.Молодец какая-Елена88 писал(а):Всем привет) А я доразгадывала кроссворд японский) Ну почти. Там в конце с черным цветом было очень сложно. Лицо норм получилось, но они еще хотели что-то изобразить слева, и я не поняла что именно.Хорошие развлечения-развивающее.А такие словесные кроссворды не любите?Где нужно слово вставить?Тоже отличные и познавательные.Не пробовали их?
А себя интересно изучать вообще.Нас любого спроси-где сердце,легкие находятся,многие покажут.А вот с психологией или там невралгией-тишина часто.Простые истины открываешь для себя.Все знают,злиться плохо-а спроси чего злишься-часто ответ,а раздражает,или не знаю-Swetushka писал(а):Это хорошо, что выяснилось, а то так бы и жили не зная о себе ничего.А чего раздражает-дальше ..пустота и не знаешь как это и назвать и сказать то)))
- Юр-36
- полковник
Взаимно ) рад увидеться )Ленинградка писал(а):Совсем нас бросили,Рада вас видеть.
У меня тут беда великая... ) - Сдох ноутбук. А писать с телефона просто жуть как неудобно. Читать сайт ещё неудобнее- строчка на экране не помещается. Как нехваткет мобильной версии сайта...
До приобретения следующего ноутбука пара месяцев... Вот незадача, помогать охото, а возможности нет толком. Обидно.
Вот , с телефона это пишу уже пол часа... Жуть.

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Юр-36
- полковник
Можно и так, конечно. Основная проблема в прочтении. Очень мелкий шрифт через телефон, большой "толмуд " читать приходится около получаса... А в основном все выговариваются совсем не кратко...) Одни расстройства. Завтра схожу в Мвидео, гляну ноутбуки. Может что подешевле найдётся...Вера П писал(а):А голосовой ввод не любите? Надиктовывать текст?
Спасибо за совет , Вера

- Юр-36
- полковник
А у меня новый (быушный но рабочий)) ноутбук
ура ура 

- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем!
Юрий,рада вас видеть!Еще больше обрадуюсь всяческим рассказам о вашей жизни и всем,что произошло в этот период. Прочла ваши сообщения о переписке через телефон и подумала-какой,однако,мужчины, изнеженный народ.))Я уже давно захожу исключительно с телефона-за ноутом сидеть времени нет. И ничего-наловчилась. Правда,цитирование не использую-реально очень неудобно.
Елена,да вы профи!)Я одно время тоже увлекалась всяческими кроссвордами,но японские так и не осилила. До сих пор для меня эти рисунки темный лес. Кстати,с кроссвордами есть много приложений на телефон-очень удобно.
Юрий,рада вас видеть!Еще больше обрадуюсь всяческим рассказам о вашей жизни и всем,что произошло в этот период. Прочла ваши сообщения о переписке через телефон и подумала-какой,однако,мужчины, изнеженный народ.))Я уже давно захожу исключительно с телефона-за ноутом сидеть времени нет. И ничего-наловчилась. Правда,цитирование не использую-реально очень неудобно.
Елена,да вы профи!)Я одно время тоже увлекалась всяческими кроссвордами,но японские так и не осилила. До сих пор для меня эти рисунки темный лес. Кстати,с кроссвордами есть много приложений на телефон-очень удобно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Вот еще подумала, что неплохо бы обсудить какую-то тему,как в старые добрые времена. Тем более,народу тут прибавилось-кворум есть.) Может у кого-то есть идеи и интересные темы для дискуссии?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.