Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Юр-36 »

Потусторонняя писал(а):Юрий,рада вас видеть!Еще больше обрадуюсь всяческим рассказам о вашей жизни и всем,что произошло в этот период. Прочла ваши сообщения о переписке через телефон и подумала-какой,однако,мужчины, изнеженный народ.))Я уже давно захожу исключительно с телефона...
Здрасте здрасте )) Взаимно рад видеть :12: )))
Рассказывать о себе не стану, это на 3 тома мелким шрифтом... Слишком много всего произошло ).
Главное - я в норму пришёл ). Ну почти в норму )). Выжил, в общем. И Слава Богу !

Народ мы, мушчины ), да, весьма и весьма изнеженный )) Что есть , то есть )).
Не могу я с телефона. Я левша, а в прошлом мае палец большой отпилил на станке (я на мебельной фабрике, мастер ), вот ). Палец-то зарос, криво правда, но боль до сих пор чувствуется, я в перчатке хожу весь год... Неудобно писать кривым пальцем на клавиатуре мелкой, к тому-же, руки у меня огромные )) лапы )).
Это вы, сударыни элегантными своими ноготочками на тонких пальчиках пишете )), вам удобно )), а нам подавай вот ноутбук и всё тут ! ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Диагностика предрасположенности к суициду
Елена88
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена88 »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем!
Юрий,рада вас видеть!Еще больше обрадуюсь всяческим рассказам о вашей жизни и всем,что произошло в этот период. Прочла ваши сообщения о переписке через телефон и подумала-какой,однако,мужчины, изнеженный народ.))Я уже давно захожу исключительно с телефона-за ноутом сидеть времени нет. И ничего-наловчилась. Правда,цитирование не использую-реально очень неудобно.
Елена,да вы профи!)Я одно время тоже увлекалась всяческими кроссвордами,но японские так и не осилила. До сих пор для меня эти рисунки темный лес. Кстати,с кроссвордами есть много приложений на телефон-очень удобно.
Да ну, мне больше нравится бумажный вариант. Книги с телефона читала. Давно еще, когда работала. Работала курьером, поездок было мало, а домой не отпускали. Надо было занять себя чем-то - читала вот.

Елена88
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена88 »

Кстати, запомнилось еще... Когда училась на оператора ПК от биржи, у нас там парень один тоже увлекался японскими. Приносил на занятия, разгадывал в свободное время.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Юрий,простите-я не знала таких тонкостей. Снимаем с вас статус "изнеженного мужчины".) Этот большой палец какой-то аварийный почемуто.((( У меня дядя тоже был плотником. На стройке всю жизнь проработал и все нормально было. А уже в возрасте постарше перешел в школу работать и там такое случилось-фалангу большого пальца отрезал станком. Обрабатывал детальку на токарном станке и защиту не поставил. Вот что значит никогда нельзя расслабояться и пренебрегать безопасностью.
А нам,знаете,тоже не ахти как удобно с телефона писать. Даже компактными пальчиками.)Но чего не сделаешь ради общения с такими хорошими людьми.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Елена88 писал(а):Кстати, запомнилось еще... Когда училась на оператора ПК от биржи, у нас там парень один тоже увлекался японскими. Приносил на занятия, разгадывал в свободное время.
Лена, а вы что так поздно в интернете сидите? Не спится?
--

Елена88
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Елена88 »

Вера П писал(а):
Елена88 писал(а):Кстати, запомнилось еще... Когда училась на оператора ПК от биржи, у нас там парень один тоже увлекался японскими. Приносил на занятия, разгадывал в свободное время.
Поздно ложусь.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Снимаем с вас статус "изнеженного мужчины.)"
Ну нет уж )) оставьте :D :D :D Хороший статус )) Мне нравится ))) "Даёшь мне ноутбук и мерседес и кучу денег чтоб ничего не делать ! :4:
:D :D :D
А нам,знаете,тоже не ахти как удобно с телефона писать. Даже компактными пальчиками.)Но чего не сделаешь ради общения с такими хорошими людьми.))
:12: :13: :13: :13: :)
.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Елена88 писал(а):
Вера П писал(а):
Поздно ложусь.
В интернете висите вместо сна? :22:
--

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Юра,уговорили. Статус за вами.) Искренне желаю,чтобы в след за ним вас настиг Мерседес и все прилагающееся.))
Девченки,Инет та еще воронка-затягивает со страшной силой.)Уже у всех в привычку вошло телефоны из рук не выпускать.
Что-то я не вижу неудержимого потока предложений с темами для обсуждений.(((
И не делайте вид,что не заметили мое сообщение.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):...желаю,чтобы...вас настиг Мерседес
- Звучит устрашающе :D :D :D
Не надо меня настигать )) Мне и на велосипеде хорошо )) ;)

Ехх, что-то спать не хочется...

Изображение
:D :D :D Хорошего настроения и доброй дочи всем кто не спит :D
.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»