Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

Что-то я не вижу неудержимого потока предложений с темами для обсуждений.(((
И не делайте вид,что не заметили мое сообщение.)
Заметили, Инна, заметили, но думаю, поскольку это ваше предложение, то право первого голоса тоже за вами. :) Мы вам доверяем, вы девушка интеллигентная и благоразумная, поэтому не сомневаюсь, ваша тема будет весьма интересной для обсуждения

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ну вас-мужчин,не поймешь
То Мерс ему подавай,то ненадо!)
Я тоже не сплю пока что.
Алексей,я в вас не сомневалась.))О,нееее,я готова все темы подержать,но инициатива моя в самой идее. А по благоразумию с вами конкурировпть невозможно. Мне,как раз таки,его весьма нехватает.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алексей,я в вас не сомневалась.))О,нееее,я готова все темы подержать,но инициатива моя в самой идее. А по благоразумию с вами конкурировпть невозможно. Мне,как раз таки,его весьма нехватает.)
Хорошо Инна, тогда давайте и поговорим о благоразумии. Кому хватает, а кому не хватает - это уже другой вопрос, как вам такая тема? Кстати, тема для всех желающих, это не только мой диалог с Инной. Чем отличается благоразумие от целомудрия? Можно ли сказать цело- разумие и благо-мудрость? Что такое разум, а что такое мудрость? Надеюсь не слишком высокая планка для первой темы. Договариваемся в википедию не подглядывать, всё своими словами, своим умом отвечаем :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Алексей,лишний раз подтверждаете свой нереально высокий уровень. Планка,конечно,весьма и весьма,но почему не попробовать?)
Первая часть вопроса для меня самая сложная. Мало кто из нас понимает всю глубину понятия "целомудрие". Я,к сожалению,не могу описать его в полном объеме. В моем самом простом понимании,целомудрие-это скромность. Сказать,что скромность=благоразумие, не могу. Это совсем разные характеристики. Далеко не всегда благоразумно быть скромным и если человек скромен,вовсе не значит,что он благоразумен.
Разум-скорее биологическая характеристика. Нечто врожденное,ибо наш вид "человек разумный". Пожалуй,разум дан каждому представителю вида,прочто в разном колличестве.
Мудрость-приобретенная способность. Умение пользоваться разумом и поступать разумно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Трудно рассуждать мне о том, чем мало обладаю :D На моей повестке дня больше моменты потери благоразумия и самоконтроля, порывы, ослепления, откуда берутся, а главное, что делать. Благоразумие - это состояние спокойного, безмятежного ума.
Плюс моменты искушений: подталкивают к потере разумения - "тебе надо просто выпить, расслабиться". От человека забывшегося можно поиметь свою выгоду...
--

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Старайся сердце содержать чистым перед Богом, тогда и благоразумие будет следствием этих стараний.
- Так я думаю.
Мне так проще )
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Марина, иногда собаки настолько умны, что диву даешься. У меня овчарка была, так она понимала принцип работы затвора для поводка. Точно знала куда нажимать и когда выбрать время для этого. Хотел бы я бы написать изготовителям, что их хитроумные идеи, овчарка щелкает как орешки.
Юра, сочувствую, плотницкое дело - оно такое. Пальцы летят направо и налево, ты давай береги себя; чувствуется парень косая сажень в плечах.
Разговаривайте ребятки, разговаривайте дорогие. Я не сразу, но по чуть-чуть постараюсь присоединиться, любуюсь вами!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Миртеб писал(а): ты давай береги себя
Пасиба )), стараюсь )
Привет, Серёж ). Где пропадаешь ? ) :10: ? )
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я всегда рядом :19: Это вы у меня какие активные стали
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Я вот о чём хотел спросить у всех.
Насколько для вас важно (было) видеть лицо (фотографию) на аватарке того человека
который вам помог тут, на форуме ?

Когда я зарегистрировался тут в 13-году, мне очень помогла модератор Агния Львовна, Царствие ей небесное !
И ещё несколько человек помогли...(Спасибо всем ))
Каждого из них я видел в лицо, у всех были (и есть сейчас) действительные живые фотографии на аватарке.
И доброта в глазах.
Я очень хорошо это тогда запомнил.

Сейчас поймал себя на том что меня никто не видит. Может лучше будет (как и мне тогда, 5 лет назад) людям попавшим в беду видеть живые глаза а не "скрипку" ?

Насколько приятней говорить с важным нужным человеком которого видишь ,
а не со скрипкой или, например, котом ?
Будет ли форумчанин полезней для людей с "живой" аватаркой ?

Что думаете об этом ?
.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»