Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Юра, это не очень хороший повод для ухода в монастырь. Вот если бы ты сказал я предпочитаю служить более Богу, чем ухаживать за женщиной - это одно, а если ты считаешь что никому не нужен, то это не так. Конечно не все девушки святые, но ты довольно грамотен чтобы найти девушку, которую не грех сделать и женой. Хоть конечно дело и сложное.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа,раз уж такой разговор откровенный)Я не атеист конечно. Верю. Но это както...мое личное. Для себя. Чтото между мною и Богом. Ну я не понимаю,когда через слово цитаты,вместо своего мнения цитата и все вокруг религии. Видимо это другое измерение просто.
Юра,о тебе. Я имела в виду-девушки в целом. Ну реально,не для комплимента-ты парень с полным комплектом достоинств,внешешних и внутренних.
Кому ты нужен судить мне сложно. Но комуто определенно нужен,я думаю. Друзья,родственники?
Просто это разные плоскости. Бог-одно,а люди-совсем другое. Отношение между Богом и человеком-это что-то на высшем уровне что ли. Но мы живем в материальном мире и человеку нужен человек. Я так думаю.
Юра,о тебе. Я имела в виду-девушки в целом. Ну реально,не для комплимента-ты парень с полным комплектом достоинств,внешешних и внутренних.
Кому ты нужен судить мне сложно. Но комуто определенно нужен,я думаю. Друзья,родственники?
Просто это разные плоскости. Бог-одно,а люди-совсем другое. Отношение между Богом и человеком-это что-то на высшем уровне что ли. Но мы живем в материальном мире и человеку нужен человек. Я так думаю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Юра,обьективно,с такой внешностью ты не привлекать не можешь. Может ты сам просто както...не особо стремишься кого-то привлечь?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, цитаты помогают нам грешным придерживаться пути, словно маяки в море. Когда ты учишь учеников, ты ведь тоже цитируешь книги, которые являются авторитетными для твоей области.
- Юр-36
- полковник
Теория проста. А для практики нужны вложения.Миртеб писал(а):В обычной жизни я умею общаться с людьми, изучал целую науку психологию, но мне нужен кто-то очень сильный. Вера наоборот помогает мне с кем бы я не общался. Хотя конечно до настоящих высот мне пока далеко.
Юра, привет! Слушай, а ведь построить тоже была идея. Может тебя мне послал Бог. Я вообще думал на эту тему, возможно теория - это первый шаг)
На материал для строительства лодки (яхты) в 12 футов, "трансатлантик", необходимо около 1,5 миллиона руб.
Есть столько ? ))
Изготовление займёт порядка полугода (на двух человек) в России.
Если ехать в Мармарис (там фри-зона для верфи), то можно уложиться в 1,200 млн. и 4 месяца труда.
Теория - месяц чтения нужных книг. + неделя составления конспектов. + 2 недели "рисовалки" в 3D стапелей.
Это я уже проходил...
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Потусторонняя
- полковник
Я думаю,надо немного разделить понятия. Уйти в монастырь потому,что просто не видишь себя в другом и считаешь,что остальное тебе не нужно-это одно. А уйти просто потому,что что-то не складывается?Убежать от себя...Это не правильно,мне кажется.
Сережа,школа-это другое. Там рабочий процесс. Но в обычной жизни я не учу,я просто живу. Так скажем "Схожу со сцены".)
Сережа,школа-это другое. Там рабочий процесс. Но в обычной жизни я не учу,я просто живу. Так скажем "Схожу со сцены".)
- Юр-36
- полковник
..в глазах спички... сплю уже...утром напишу... С ПАсхой вас , друзья !!! С праздником !
Христос Воскресе !!!
Христос Воскресе !!!
Ты не тело, у которого есть душа.
- Потусторонняя
- полковник
Волна,большое спасибо.))
- Миртеб
- полковник
Инна, у Юры внешность супер; но к женщине всегда особый подход нужен. Одной внешностью женщину не зацепить... . Да и пострадать мог Юра от лукавых сердцеедок, обжечься. Реабилитация парню нужна, кажется... . Может какая женщина и приголубит... . Добрая и хорошая.
Воистину Воскресе!
- Потусторонняя
- полковник
Сережа,ну ты мне будешь рассказывать как покорить женщину)))Я тоже женщина,вроде как. И это все понимаю.)Я к тому,что у него и ум и внешность. Надо только захотеть.