Здравствуйте! Ваше сообщение было удалено, так как содержало агрессивные высказывания в сторону одного из пользователей. Также обращаю Ваше внимание, что некоторые вопросы были обращены не к Вам, а к др пользователю, который в состоянии аргументированно ответить на эти вопросы.everest писал(а):Я не понял, почему моё сообщение удалили? Я ведь там подробно все расписал. Если я заступаюсь за человека, которого унизили, а мои сообщения удаляют.
Разъясните
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Разъясните
- everest
- Забанен
Здравствуйте, так даже не одно сообщение, а два, только заметил! Первое то чем не угодило. Смысл тогда писать, если всё удаляют, простите, не буду больше писать. Какие агрессивные высказывания, если это правда. Согласен, обращены не ко мне, но они тоже агрессивны по отношению к человеку, которому они направлены, на мой взгляд, столько спорить с человеком, который младше Вас. Но Вы видимо их не видите. Со мной поспорьте, я всегда стою горой за справедливость!!!Волна писал(а):Здравствуйте! Ваше сообщение было удалено, так как содержало агрессивные высказывания в сторону одного из пользователей. Также обращаю Ваше внимание, что некоторые вопросы были обращены не к Вам, а к др пользователю, который в состоянии аргументированно ответить на эти вопросы.
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага
-
- Генерал-администратор
Эверест, Вам по этому поводу уже все сказано выше. Прочтите внимательно мое сообщение.
вступать в дискусии мы не намерены.Также обращаю Ваше внимание, что некоторые вопросы были обращены не к Вам, а к др пользователю, который в состоянии аргументированно ответить на эти вопросы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня просьба: разрешите мне доступ к ЛС, я бы хотела лично поговорить с некоторыми участниками. Мне трудно обо всем писать открыто, некоторые вопросы слишком личные. Мне бы это очень помогло.
- Тинки-винки
- полковник
Предлагаю перекрасить мой ник в другой цвет.
Например, в сиреневый (этот цвет у вас не задействован) или хоть жёлтый, что ли (но лучше в сиреневый). Иначе я сливаюсь с фоном!
И вообще некрасиво, бледно как-то.

Что бы ни случилось, землетрясения у нас в последнее время всё же не было!(с)
- алиска
- полковник
Здравствуйте.Тинки-винки писал(а):Предлагаю перекрасить мой ник в другой цвет.Например, в сиреневый (этот цвет у вас не задействован) или хоть жёлтый, что ли (но лучше в сиреневый). Иначе я сливаюсь с фоном!
И вообще некрасиво, бледно как-то.
Цвет вашего ника соответствует группе пользователей находящихся в премодерации. Вы сами просили, что бы это было обозначено в вашем случае. Поэтому, либо ваш ник будет цветом, установленным по умолчанию в группе, либо он будет таким, как у всех зарегистрированных пользователей. Подбирать цвет ника под каждого пользователя по его желанию мы не имеем возможности.
С Уважением и надеждой на понимание адм. алиска.
- Тинки-винки
- полковник
Ну, дык, можно же всю группу перекрасить.алиска писал(а):Цвет вашего ника соответствует группе пользователей находящихся в премодерации.

Что бы ни случилось, землетрясения у нас в последнее время всё же не было!(с)
- алиска
- полковник
Менять цвет группы, на данный момент не планируется.Тинки-винки писал(а):Ну, дык, можно же всю группу перекрасить. И будет симпатично. Форум расцветёт новыми красками.)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Смена ника
Алиска не знаю сюда или нет адресовать этот вопрос, я создала тему и не могу ее найти, подсткажите как это сделать, с разделе "Вопросы священику"?