Как дальше жить?
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
Алексей, сложно советовать не строить размышления по типу "а может ....." согласен с Акварель и Агнией Львовной. Это изматывает по полной, хуже физической усталости, так Вы совсем себя загоните. Надо как то отвлекаться от этих вопросов. Если в отместку заведете сейчас "роман", то сделаете несчастным еще одного человека. Вообще конец декабря ....... не внушает оптимизма. А Вы дочке подарок купили? Родным, друзьям? Забыли наверное совсем, что скоро Новый Год? Ожидание....., нет ничего хуже ожидания и неопределенности. Вы крепитесь. Чтобы не случилось, верьте в свои силы. Храни Вас Бог! Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Таманна
- полковник
Мы всегда хотим чего-то, или кого-то, что не можем иметь. Нам кажется, что ТАМ будет лучше, но не факт. Не всегда то, чем ты хочешь обладать, на самом деле подарит тебе истинную радость от обладания. Может, будет ещё хуже. Мы не знаем, пока не попробуем.Alexey alexeevich писал(а):размышления
раз уж она рвалась туда и уже получается 2й раз то эти мысли не куда не денутся и будут преследовать её всё время и нормального семейного счастья у нас не получиться кто знает что в её голове ........
Так и ваша жена тянется к тому мужчине, думая, что он её счастье, потому что она с ним не жила. Что у них было-то? Украдкой встречи, ворованное "счастье"? Она думает, что ТАМ её ждёт заоблачное счастье, потому что с вами, таким родным и знакомым, она уже всё это прошла. Но возможно, что потеряв вас, она будет горько сожалеть. Вы ведь не знаете, сможете ли потом её принять обратно. Потому что вам придётся жить здесь одному, пока она там с НИМ. И, что будет в вашей душе происходить, только вам будет известно.
Желаю вам сил и выдержки, а также мудрости.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Я вот тут прикидывала, а что будет, если Алексей проводит ее, а назад не примет? А что будет, если поступит как раз наоборот? И так нехорошо, и так не блестяще, и вообще пока все совершенно неясно. Я только одно поняла, Алеша, что как бы вы ни поступили, я точно буду на вашей стороне и сумею понять, почему вы поступили именно так. И всем на форуме заодно объяснить это, ежели кто не поймет! 
Уж не знаю, утешит ли это вас, но на всякий случай знайте.

Уж не знаю, утешит ли это вас, но на всякий случай знайте.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Helenka
- Генерал-администратор
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- ст. прапорщик
тут виден ум жены
и мудрость автора
и всё равно им очень сложно обоим
Я жену звал к психологу звал в храм пытался что-то рассказать о том о сём
ей это не нужно и вот это страшно ........ она решит все сама ! так и сказала ...
Сегодня сама меня 1 раз поцеловала 1 раз погладила по голове, подарила маленький подарок и даже помазала кремом мои туфли
я был в шоке если честно мне было очень приятно раньше она всегда заботилась так
я просто молчу уже почти неделю на эту тему просто живу обычной жизнью везде с ребёнком почти везде с женой ну и обычный уход за моими родными
пятницы на этой недели у меня не будет .. будет что-то гораздо страшней я буду засыпать без моего любимого ангелочка, это я про жену
но слово хочет сына от него написанное в смски, мною наверно случайно прочитанное в пятницу у меня застряло прямо в сердце и выкинуть его нету сил
я совершенно здоровый и сильный физический человек который может дать ей это в любой момент и в любом месте и в любое время дня и ночи
мне этого не понять почему от меня этого не надо ? я сам хочу как минимум еше 2х дай бог 3-4 в детях счастье !
Дочка красавица вся в меня и немного в маму =) сильные гены у меня получились рост цвет глаз манеры харизма красавица ну почти 100% ная копия меня
я мог бы фото показать нас с дочкой но я думаю в конце истории это можно будет сделать и будет правильней если тут такое допустимо, у нас даже линии рук с ней почти идентичны
это как какой то сериал который вызывает сумасшедшие эмоции и хочется увидеть чем он закончиться и как можно быстрей
но еще столько времени вернется примерно 15-16 числах ой ой ой как же долго ждать и как не хочется на новый год быть одному .... и как не хочется думать о плохом а куда от этого деться и перебороть свою любовь к ней не хочется да и не получиться и поэтому буду ждать сколько хватит сил.
попросил написать смску как доберется чтобы не беспокоиться сказала обязательно и на новый год может поздравит будет очень приятно
и мне очень обидно что я столько сил вложил в семью свою душу энергию столько любви и тепла и тут на тебе такая беда
для чего это всё ? я конечно могу это пережить и с новыми силами построить новый домик счастья но так не хочется кто бы знал ..
потому что есть надежда и она умирает последней .........
- Helenka
- Генерал-администратор
Алексей, да не воспринимайте слова жены всерьезно слово хочет сына от него написанное в смски, мною наверно случайно прочитанное в пятницу у меня застряло прямо в сердце и выкинуть его нету сил
я совершенно здоровый и сильный физический человек который может дать ей это в любой момент и в любом месте и в любое время дня и ночи
мне этого не понять почему от меня этого не надо ? я сам хочу как минимум еше 2х дай бог 3-4 в детях счастье !

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- ст. прапорщик
Среда
Завтра в дорогу.....
и я не понимаю хватит ей этих 20 дней чтобы разобраться в чувствах чтобы понять он ли ей нужен ???
Они были вместе первый раз совсем давно 9 лет назад пьяное беззаботное лето, потом 3 года назад уже и тоже в пьяных состояниях совсем немного может и без секса а так мельком она писала ему смски он отвечал его жена узнала сказала оторвет голову это все по телефону было
и я вспоминаю как я приехал к ней в отпуск а она только недавно вернулась от туда пока меня не было она успела съездить к родственниками сестре с ним она долго там не была еще раз повторю ездила к родственникам а у него там жена так что он сильно не появлялся она ездила с ребёнком туда и вот как она вернулась на следующий день приехал я с цветами с любовью и сразу скандалы с её стороны страшные скандалы !
и она снова уехала мгновенно - я был в магазине пришел нету - я уехала туда телефон не берёт пропала на конкретном стакане через пару дней связь появилась вернулась через неделю не пила пол месяца на таблетках чтобы не пить вернулись домой в наш город холодна как лёд избегает
через пару дней говорит хочу переехать от тебя не люблю тебя больше и на стакан по чёрному ели нашёл через 2е суток у её бабушки дома одну а ребёнок со мной был я и милицию вызывал и подруг всех перезвонил кого мог нашел дома открыла дверь ну и вроде постепенно всё наладилось
вот такая была история 3 года назад
и что у них там было я не знаю
и самое интересное я узнал что это её троюродный дядя ........
20 дней хватит чтобы разобраться или она потом привезет его суда чтобы прожить с ним год и может быть понять что это ошибка ????
Завтра в дорогу.....
и я не понимаю хватит ей этих 20 дней чтобы разобраться в чувствах чтобы понять он ли ей нужен ???
Они были вместе первый раз совсем давно 9 лет назад пьяное беззаботное лето, потом 3 года назад уже и тоже в пьяных состояниях совсем немного может и без секса а так мельком она писала ему смски он отвечал его жена узнала сказала оторвет голову это все по телефону было
и я вспоминаю как я приехал к ней в отпуск а она только недавно вернулась от туда пока меня не было она успела съездить к родственниками сестре с ним она долго там не была еще раз повторю ездила к родственникам а у него там жена так что он сильно не появлялся она ездила с ребёнком туда и вот как она вернулась на следующий день приехал я с цветами с любовью и сразу скандалы с её стороны страшные скандалы !
и она снова уехала мгновенно - я был в магазине пришел нету - я уехала туда телефон не берёт пропала на конкретном стакане через пару дней связь появилась вернулась через неделю не пила пол месяца на таблетках чтобы не пить вернулись домой в наш город холодна как лёд избегает
через пару дней говорит хочу переехать от тебя не люблю тебя больше и на стакан по чёрному ели нашёл через 2е суток у её бабушки дома одну а ребёнок со мной был я и милицию вызывал и подруг всех перезвонил кого мог нашел дома открыла дверь ну и вроде постепенно всё наладилось
вот такая была история 3 года назад
и что у них там было я не знаю
и самое интересное я узнал что это её троюродный дядя ........
20 дней хватит чтобы разобраться или она потом привезет его суда чтобы прожить с ним год и может быть понять что это ошибка ????
- tunechka 2
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Заметьте,Алексей-8го Вы сходили в Храм,а 9го-такие улучшения! Попробуйте повторитьAlexey alexeevich писал(а):Накатался на коньках с дочкой ели ноги принесли![]()
кушать почти приготовил ох аппетит нагуляли![]()
Настроение шикарное![]()
я наверно принял всё как есть и мне наверно стало очень легко

С любимыми не расставайтесь............
-
- ст. прапорщик
9го числа улучшения были только во мне потому что я вроде как принял её уходtunechka 2 писал(а):Заметьте,Алексей-8го Вы сходили в Храм,а 9го-такие улучшения! Попробуйте повторитьAlexey alexeevich писал(а):Накатался на коньках с дочкой ели ноги принесли![]()
кушать почти приготовил ох аппетит нагуляли![]()
Настроение шикарное![]()
я наверно принял всё как есть и мне наверно стало очень легко
а 10го я уже страдал и верил что одумается, передумает и сегодня уже 21 а завтра она уезжает и в голове кошмар
Настроение меняется каждый день потому что я не знаю правды и мне нечего неизвестно и что будет на самом деле ........
Сегодня я хочу бороться и ждать свою любимую верить в чудо и вроде как готов пройти это испытание но тревожит неизвестность что будет когда вернется ужалит или обнимет или даже обнимет и обманет до той поры пока он не приедет суда к ней
Завтра мне хочется её отпустить потому что я понимаю это конец фильма и назад она уже 100% не вернется уже переехала к бабушке
и в тоже время я продолжаю верить в чудо ..........
а после завтра я не знаю во что я буду верить
как узнать будущее ?
куда мне шагать дальше ?
как узнать нашу судьбу ?
я не хочу делать каких то шагов после чего я не смогу принять её обратно и делать больно другим .........
и в тоже время почему она не может сказать всё как есть на самом деле ? зачем так трепать душу человека...
я говорю привизёш ты его суда потом если у вас будет все нормально смешно звучит нормально за 20ть дней чтобы потом жить с ним и может со временем понять что это ошибка а дальше то что ???
говорит буду жить одна мне то что ....
я говорю оно того стоит ? молчит
говорю любишь его ? говорит нет
говорю тянет к нему сильно ? говорит да
Говорю меня любишь ? говорит да
кто может решить эту загадку раздумий и непоняток .............
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Алексей, если не хотите постоянно ошибаться, то научитесь молчать. И тогда не станет слов, в которых вы оба вязнете и путаетесь, а останется только то, что есть на самом деле.
А хотите увидеть вариант вашего будущего? Зайдите в тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12610
А хотите увидеть вариант вашего будущего? Зайдите в тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12610
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)