я жила в смертных грехах с детства(блуд,чревоугодие...),это было видимо врожденное,начала читать библию с 7 лет,хульные помыслы(мат на Бога)мучили страшно,несколько лет боролась,мама и бабушка нецерковные были,было очень тяжело. В доме ругань непрестанная. Меня не любили-они просто не умели. Как говорит один мой друг-человек в смертном грехе не может никого любить,т к его душа мертва. Вот все мое детство-это мрачные на 90% воспоминания и боль,которая прошла,я поняла что так надо было наверное раз Бог дал... И ВОТ теперь!!!
5 лет назад я встретила мужа,не любила его(т.к.в смертном грехе любить невозможно-см.выше

В итоге муж погибает внезапно,я остаюсь с двумя детьми 3х и полутора лет,и всеми предками сразу одна против легиона (тут хочется ругнутся).... Вы подумаете что за бред я несу? Я про психологические и духовные проблемы,которые-как вы знаете не понаслышке,легко ломают жизни!!!

Сначала я пошла в церковь,Бог немедленно меня реабилитировал Благодатью обильно)Жизнь началась новая светлая.
Летом меня постигло разочарование-друг что помогал мне с детьми выяснилось...что это дальше невозможно. Кому нужны чужие дети,одним словом...

И вот тут силы медленно стали покидать меня. Сначала незаметно. Думала-ну устала о т всего,пройдет. И будут у нас когда нить новые друзья лучше прежнего. Их я собиралась поискать на православных молодежках.
НО. Осенью началась суета с документами,попытки начать диплом(никакие),сил все меньше,настроение все хуже...