А по-моему они по всем статьям лучше нас, а мы так... ниочемВы с другом ничем не хуже других, а они ничем не лучше вас. Всегда полезно учиться самоуважению.
Мне 24 года, я совершенно одинокий человек
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек
-
- Забанен
Могу, но это ничего не значащая мелочь. Никакого значения она не имеет.Я думаю Вы можете поддержать в трудной ситуации, решить какие-то проблемы, обнять, сказать доброе слово (очень важно.), если надо защитить от пауков и тому подобной нечисти, передвинуть мебель, вкрутить лампочку, ....... просто любить
- Helenka
- Генерал-администратор
Влад, ну почему у Вас какие-то двойные критерии в отношении себя и девушки? Если Вы от девушки будете иметь материальную обеспеченность и не получите общности взглядов, поддержки, доверия, любви, Вас устроят такие отношения? И почему Вы в таком случае, позволяете думать себе, что девушки ждут именно таких отношений?Vlad89 писал(а):Могу, но это ничего не значащая мелочь. Никакого значения она не имеет.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Забанен
Я к девченке на содержание не пойду никогда. Еще не хватало приживалой быть. И почему двойные? Знаете, есть золотая фраза(на мой взгляд): мужчина влюбляется в женщину, а женщина в перспективу. Вот если у меня, в данный момент, нет перспектив- то кому я могу быть нужен? Никому.Влад, ну почему у Вас какие-то двойные критерии в отношении себя и девушки? Если Вы от девушки будете иметь материальную обеспеченность и не получите общности взглядов, поддержки, доверия, любви, Вас устроят такие отношения?
- Helenka
- Генерал-администратор
Двойные стандарты потому, что Вам важно в людях одно, а девушки, по Вашему ищут другого. А между мужчинами и женщинами, в плане, человеческих ценностей разницы нет. Эта разница существует между отдельными людьми. Перспектива у Вас упирается только в материальное. А еще есть и другие перспективы: душевная и духовная. Вот почитайте наш дружественный форум об отношениях: https://www.nelubit.ru/index.php, посмотрите отчего расстаются люди, рушатся семьи.Vlad89 писал(а):Я к девченке на содержание не пойду никогда. Еще не хватало приживалой быть. И почему двойные? Знаете, есть золотая фраза(на мой взгляд): мужчина влюбляется в женщину, а женщина в перспективу. Вот если у меня, в данный момент, нет перспектив- то кому я могу быть нужен? Никому.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Забанен
Посмотрел...Но я имею ввиду, то, отчего семьи даже не создаются, а знакомства не завязываются. Ведь это все не из пальца высосано. Будучи студентом сколько раз я посылался куда подальше, только потому что на гулянки у меня оставались копейки...Потом и вовсе знакомиться перестал. И что с тех пор изменилось-ничего. Растут лишь ожидания и аппетиты, за которыми я не успеваю. Поэтому и считаюсь неперспективной босотой.Двойные стандарты потому, что Вам важно в людях одно, а девушки, по Вашему ищут другого. А между мужчинами и женщинами, в плане, человеческих ценностей разницы нет. Эта разница существует между отдельными людьми. Перспектива у Вас упирается только в материальное. А еще есть и другие перспективы: душевная и духовная. Вот почитайте наш дружественный форум об отношениях: https://www.nelubit.ru/index.php, посмотрите отчего расстаются люди, рушатся семьи.
- алиска
- полковник
Это мелочь ничего не значащая для вас Влад?Vlad89 писал(а):Могу, но это ничего не значащая мелочь. Никакого значения она не имеет.Я думаю Вы можете поддержать в трудной ситуации, решить какие-то проблемы, обнять, сказать доброе слово (очень важно.), если надо защитить от пауков и тому подобной нечисти, передвинуть мебель, вкрутить лампочку, ....... просто любить
-
- Забанен
думаю, что ни для кого.Это мелочь ничего не значащая для вас Влад?
- алиска
- полковник
Влад, я не о других, а о вас спрашивалаVlad89 писал(а):думаю, что ни для кого.Это мелочь ничего не значащая для вас Влад?

Но если вы считаете что это не важно никому, почему хотите это получить от людей? Вы ждете любви и заботы от девушки, и в то же время уверены что это никому вокруг и в том числе и вам не нужно, ну так живите и не ищите этого

-
- Забанен
я не писал, что мне это не нужно. Я привык без этого всего обходиться. Мне с проблемами некуда было идти и не с кем делиться. Все приходилось делать самому. Да и не жду я ничего от людей. С чего бы?Но если вы считаете что это не важно никому, почему хотите это получить от людей? Вы ждете любви и заботы от девушки, и в то же время уверены что это никому вокруг и в том числе и вам не нужно, ну так живите и не ищите этого![]()